SKARFACE Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У тк норм дпс, по мне он больнее дамажит чем пал ше, если они без иконы могу ошибаться Но для кп делать его как дпс фигня как жирного банка я считаю норм тема на х55 залетывает вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oukurat Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 05.11.2020 в 18:41, SKARFACE сказал: У тк норм дпс, по мне он больнее дамажит чем пал ше, если они без иконы могу ошибаться Но для кп делать его как дпс фигня как жирного банка я считаю норм тема на х55 залетывает вроде бы Давно очень играл Ксидикс через ТК в КП,но там было много буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 часов назад, Oukurat сказал: Давно очень играл Ксидикс через ТК в КП,но там было много буста. Да там вообще очень странная кп была ) Через Тк , Фса и коня 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения