Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с квестом (Slay the enemy commander!)

НеобходимоеЗло

Рекомендуемые сообщения

Добрый Вечер.

Игровой Ник: НеобходимоеЗло Сервер Foenix x7

Проблема заключается в квесте Slay the enemy commander! , это один из цепочки квестов на 5 лвл альянса с Кетрой, при убийстве РейдБосса не дало итем, хотя все условия были соблюдены, ниже прилагаю скрины, что я был в пати и итем мне не упал. Сразу не заметил, когда пошел сдавать квест НПЦ сказал что нужно убить данного босса. С 4 лвлом проблем не было, убивал его с той же пати 2 дня назад.

Название Рейд Босса босс Varka's Commander Mos 

Босс был убит в 2020-11-02 12:03:11, обнаружил что итема нет 2020-11-02 18:30:11 

Просьба помочь в решении данной проблемы.

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

Shot00004.jpg

Та же проблема, был с этим человеком в пати при убийстве боса все, квест на данного рб были и 4 лвл убивали вместе проблем не было, ждать по 5 дней рб и без информации о его респе не очень радует и при убийстве понять что просто не дало итем и опять по новой ждать 5 дней 

Ник: зинаидаШтык

Изменено пользователем IIoIIka

Нет , мы рядом стояли 

Бить РБ это обязательное условие ?

Но вроде даже в базах написано , что главное быть в добивающей пати и не обязательно бить РБ 

На прошлом фениксе получил итем без пати вобще, рб бил немного 

1 минуту назад, CIPKO сказал:

На прошлом фениксе получил итем без пати вобще, рб бил немного 

Понятно , но хотелось бы узнать у администрации , как в итоге должен правильно работать квест и была - ли это ошибка , либо же надо реально ударить хоть раз РБ , ну как я понимаю скорее всего второй вариант , так как мы оба были в пати и оба не били рб

Тему можно закрывать , РБ обязательно нужно бить , сегодня сделал квест

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...