Andriks Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 С какого лвл можно брать квест драгон трофи, проходка есть к тарасу, а квест не берется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 С 84 ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kingofla2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 с 83го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andriks Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, kingofla2 сказал: с 83го спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 13 часов назад, iDizzy сказал: С 84 ребят Не ну пусть сначала с 83 попробует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, AlGross сказал: Не ну пусть сначала с 83 попробует) Вчера был Тарас надо было пробовать титёха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вчера был Тарас надо было пробовать титёха )) стара я уже с тарасом зажигать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, AlGross сказал: стара я уже с тарасом зажигать)) я значит в свои почти 50 не старая, зажигаю, так сказать по кд ) а ты старая ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я значит в свои почти 50 не старая, зажигаю, так сказать по кд ) а ты старая ?) ну ладно победила почти на 10 лет)) да я не про возраст конечно писала, я про время убитое в игре))). Изменено 3 ноября, 2020 пользователем AlGross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, AlGross сказал: ну ладно победила почти на 10 лет)) да я не про возраст конечно писала, я про время убитое в игре))). ой чой то убитое ?) а как же пообщаться ?) по слушать байки "все знающих" , "всех побеждающих" и "все могущих" пацанов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой чой то убитое ?) а как же пообщаться ?) по слушать байки "все знающих" , "всех побеждающих" и "все могущих" пацанов ?) на всю оставшуюся жизнь хватит)))) война и мир отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Andriks
С какого лвл можно брать квест драгон трофи, проходка есть к тарасу, а квест не берется..
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения