Garanichev Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Пчёл сказал: я в начале х7 пошел на Закена (один из первых походом на новом сервере) и договорились ценный дроп отдать клу. И мне упал бл. зак... Отдал... Так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Нед Старк мира л2 прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Я к сожалению Мойрай весь фулл сэт продал в Обычный Магазин, — Денег на тп не хватало) И сломал всю Элю +12 ( все части сэта были +12 ) до 0 и забил на игру на полтора года... Сейчас вернулся другим человеком и у меня пока что всё Окей... Сочувствую брат, бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, NikolaiKozlov сказал: Сейчас вернулся другим человеком и у меня пока что всё Окей... Ты после этих чудесных превращений решил европейский клан искать?) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Debelochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 54 минуты назад, Debelochka сказал: Ты после этих чудесных превращений решил европейский клан искать?) Нет, я уже нашёл клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, Mager сказал: Соболезную утрате ( Не я один такой )) Я видел твой скрин еще давно, ты уже давно в нашем клубе)) тоже ощутил жар после слома?)) 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Парни ты вы чавой то ?)) у меня на вас всех рук не хватит жалеть и обнимашки делать )) Щас корона, повременим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, Пчёл сказал: я в начале х7 пошел на Закена (один из первых походом на новом сервере) и договорились ценный дроп отдать клу. И мне упал бл. зак... Отдал... Ну это еще больше феил чем у тса... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, НяшныйКот сказал: Ну это еще больше феил чем у тса... Это не феил, это рабство в фонд эфиопии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 14 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: за 6 лет 1 раз ( Интересно если по теории вероятности сложить все это дело то скорее всего ему надо ходить на зака по откату еще 8 лет или всю жизнь((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Как-то на 7 лярдов купила спиритов, но мой случай по сравнению с твоим ерунда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Клуб все же пополняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordShmidt Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, NeutronStar сказал: Как-то на 7 лярдов купила спиритов, но мой случай по сравнению с твоим ерунда до сих пор наверно спириты не кончились😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, NeutronStar сказал: Как-то на 7 лярдов купила спиритов, но мой случай по сравнению с твоим ерунда На х55 купил 2.5кк сосок для пета) но это ерунда конечно, просто прикольно получилось Наверное у меня лучший результат был обнуление +12 мв мр шлема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вон вроде Валера стриптизер (ник) канистру на +15 ломал.... Ото боль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Норман сказал: до сих пор наверно спириты не кончились😂😂😂 Я их продала) там вообще интересная история была, я вместо 50к (или что-то вроде того) купила 50кк или 5ккк спиритов и не заметила, потом увидела на следующий день, что пропало 7ккк адены. Полна гнева и возмущения я написала в саппорт с подозрением на новый вид мошенничества, ведь как могли внезапное исчезнуть 7ккк адены?! Гм пару недель занимался моей заявкой пока в один прекрасный день ее написал, что выяснил куда делась моя адена - покупка спирит оров. Я никогда себя не чувствовала в игре таким лошком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: Я их продала) там вообще интересная история была, я вместо 50к (или что-то вроде того) купила 50кк или 5ккк спиритов и не заметила, потом увидела на следующий день, что пропало 7ккк адены. Полна гнева и возмущения я написала в саппорт с подозрением на новый вид мошенничества, ведь как могли внезапное исчезнуть 7ккк адены?! Гм пару недель занимался моей заявкой пока в один прекрасный день ее написал, что выяснил куда делась моя адена - покупка спирит оров. Я никогда себя не чувствовала в игре таким лошком Ты принята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Сломал шмота за 2 минуты на 50ккк и решив забить точил все, точнул веспер кольцо на +16, продал за 52, а оно стоило от 120, вроде остался при своем, а кажется 70ккк потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 21:54, Yan22 сказал: Крысой тх водить парики в соа, вот мой путь теперь Вакансии заняты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 04.11.2020 в 00:18, Бандеровец сказал: Сломал шмота за 2 минуты на 50ккк и решив забить точил все, точнул веспер кольцо на +16, продал за 52, а оно стоило от 120, вроде остался при своем, а кажется 70ккк потерял. скажу по секрету, это я твое кольцо тогда купил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 24 минуты назад, BananaBrain сказал: скажу по секрету, это я твое кольцо тогда купил) За сколько продал?) Видел его 150 что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: За сколько продал?) Видел его 150 что ли ты уверен что хочешь знать эту сумму?) расстроишься только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, BananaBrain сказал: ты уверен что хочешь знать эту сумму?) расстроишься только) Я там словил бан на 350ккк, все пропало и так, не расстроюсь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Я там словил бан на 350ккк, все пропало и так, не расстроюсь:) 125) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 23 минуты назад, BananaBrain сказал: 125) Ну я думал за 100 все же уйдет. Ну норм, я лох, я это сразу понял:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 03.11.2020 в 17:32, Raungen сказал: Вон вроде Валера стриптизер (ник) канистру на +15 ломал.... Ото боль... Если не ошибаюсь, после слияния пару фениксов назад, за пару дней он сломал 2 канистры +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, kosmo сказал: Если не ошибаюсь, после слияния пару фениксов назад, за пару дней он сломал 2 канистры +15 Скрытый текст 😣 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Raungen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 03.11.2020 в 22:32, Raungen сказал: Вон вроде Валера стриптизер (ник) канистру на +15 ломал.... Ото боль... осознано точить и случайно сломать это разные вещи) он знал на что идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Да всё бывает. У меня вообще ничего не точится. И я не переживаю. Да, обидно, что ошибка вышла такая, случайность. Я вот на развод как-то давно попался. Когда только свой ноут купил. Там по похожему нику кинули. Думал, что друг мне кидает трейд, а вышло, что подставуха. И ещё хотели на арку кинуть, не передал, потому, что там лс стоял. Хотели развести и на неё. И друга так же кинули. Короче, другу арку отдал за его шмот. И всё. А так, больше прямо таких разочарований не было, так как особо то и не точился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 02.11.2020 в 14:27, iDizzy сказал: Сочувствую.. держись! Напиши ник персонажа, заатра скину 1ккк поддержать. А чë, так можно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.