smoothR1de Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 суммон @XuTpblu вот он тебе расскажет что такое боль. он по мойму 3 топовых эпика сломал таким макаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 34 минуты назад, iNomeZerios сказал: Не розстраивайся , я так когда-то +9 мв тунику перепутал и сломал на 10) Хотя точил другую тушку вообще Вспомнил видео где мужик бьет по щеке голову свиньи и говорит не растраивайся) 9 минут назад, smoothR1de сказал: суммон @XuTpblu вот он тебе расскажет что такое боль. он по мойму 3 топовых эпика сломал таким макаром Да, пусть поделиться, в нашем клубе нужно рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 35 минут назад, Yan22 сказал: У меня до этого была *косоглазия* я эля хеви шмотки перепутывал тоже, но штуки 3 за все время) а тут точил, точил и потом смотрю вещей меньше стало и в жар бросило и гляжу чат и взвыл Не плакай )) мои теплые толстенькие гномьи ручки тебя обнимашки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не плакай )) мои теплые толстенькие гномьи ручки тебя обнимашки )) Спасибо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ещё бзака сделаешь, делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, JetKokoc сказал: Ещё бзака сделаешь, делов то Смешно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сколько потел на бзака по времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Долго, фармя каждый день нонстоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 а кто-то 5 заходов в инст и с бзаком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 24 минуты назад, Lardriel сказал: а кто-то 5 заходов в инст и с бзаком) угу за 9 лет при мне 5 раз тока падал бзак. я ему сочувствую искренне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Varhiel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Varhiel сказал: Принят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 минут назад, Varhiel сказал: Поражаюсь, я бы после +10 уже бы не смог точить. Респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 лох это судьба как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Прими меня в свой клуб?! Мне даже по ошибке сломать нечего.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 42 минуты назад, AlGross сказал: угу за 9 лет при мне 5 раз тока падал бзак. я ему сочувствую искренне. за 6 лет 1 раз ( 37 минут назад, Varhiel сказал: иди тебя тоже обнимашки буду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А вот интересно, все, кто кричат "лох, неудачник" и тд сами никогда, ничего по ошибке не ломали, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 14 минут назад, Тарбар сказал: Прими меня в свой клуб?! Мне даже по ошибке сломать нечего.. Лучше и не вступать( храни тебя 4 минуты назад, KysochekEnota сказал: А вот интересно, все, кто кричат "лох, неудачник" и тд сами никогда, ничего по ошибке не ломали, да? Да пофиг) лучше не реагировать 20 минут назад, dflbvj сказал: лох это судьба как говорится Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Запутался в точках....бывает.... Чет вспомнился мэм... Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, KysochekEnota сказал: А вот интересно, все, кто кричат "лох, неудачник" и тд сами никогда, ничего по ошибке не ломали, да? Конечно не ломали. Удел подобных пылесосить шрайн и кричать "пати на слив плз" в гц. А потом проходить на форум и разбрасываться негативом направо и налево, продолжая ничего не делать, но завидуя всем и вся.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, НяшныйКот сказал: Запутался в точках....бывает.... Чет вспомнился мэм... Скрыть содержимое Батю жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 22 минуты назад, iDizzy сказал: Конечно не ломали. Удел подобных пылесосить шрайн и кричать "пати на слив плз" в гц. А потом проходить на форум и разбрасываться негативом направо и налево, продолжая ничего не делать, но завидуя всем и вся.. Истину глаголишь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 мне как то дали веспер дуалы +9на время, я пошел ставить ЛСы после фрама школы, но нажал на точку,вместо аугментациии. в итоге кри) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Соболезную утрате ( Не я один такой )) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Mager 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bro0ks Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Да уж, беда:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Соболезную вашей утрате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 я в начале х7 пошел на Закена (один из первых походом на новом сервере) и договорились ценный дроп отдать клу. И мне упал бл. зак... Отдал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Mager сказал: Соболезную утрате ( Не я один такой )) Парни ты вы чавой то ?)) у меня на вас всех рук не хватит жалеть и обнимашки делать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.