Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 День добрый) присоединяюсь к клубу неудачников и делитесь у кого какие были неудачи в игре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сочувствую, ошибся предметом или точкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сочувствую! Я вот всегда говорю что не нужно сразу после сна садится за Л2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) У меня 6 часов вечера)) просто ошибся точкой) плакать хочу, но не буду))) повод удалить л2, какой раз уже судьба меня к этому подталкивает Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ты остальное не ломай, все равно вернёшься!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 минут назад, Yan22 сказал: День добрый) присоединяюсь к клубу неудачников и делитесь у кого какие были неудачи в игре)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Реально слеза навернулась... Сочувствую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Да ваще габела, крабить каждый день влом на это дерьмо и потом впустую потерять все время, 😭😭😭 6 минут назад, NeverForget сказал: Стало немного легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ну у тебя еще остался ак и белеф. так что не расстраивайся сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, BananaBrain сказал: ну у тебя еще остался ак и белеф. так что не расстраивайся сильно Я хотел его продать и купит тараса:( 1 минуту назад, BananaBrain сказал: ну у тебя еще остался ак и белеф. так что не расстраивайся сильно Да еще есть запас ресурсов) но все равно беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Отдохнуть недельку нужно и с ясной головой уже думать, крабить дальше или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, Yan22 сказал: Да еще есть запас ресурсов) но все равно беда беда, но могло быть и хуже. 5 минут назад, Yan22 сказал: Я хотел его продать и купит тараса:( есть люди, которые тараса так же точили как ты бзака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Крысой тх водить парики в соа, вот мой путь теперь Только что, BananaBrain сказал: беда, но могло быть и хуже. есть люди, которые тараса так же точили как ты бзака. Я бы сделал харакири 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Yan22 сказал: Крысой тх водить парики в соа, вот мой путь теперь еще можешь присоединиться в клуб пкашников тои помимо этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, BananaBrain сказал: еще можешь присоединиться в клуб пкашников тои помимо этого Встать на темную сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) чтобы быть внимательным нужно больше отдыхать Кто то и антарасов так ломал ну да ладно пэксель не так жалко Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Яарирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ты не неудачник, ты дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, kintA сказал: ты не неудачник, ты дебил обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, BananaBrain сказал: обоснуй Просто кинуть репорт и не реагировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, BananaBrain сказал: обоснуй кто эпик бижу обычной точкой точит? То, что она ему выпала уже говорит о том, что он не неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, kintA сказал: кто эпик бижу обычной точкой точит? 38 минут назад, Yan22 сказал: просто ошибся точкой) 2 минуты назад, kintA сказал: То, что она ему выпала уже говорит о том, что он не неудачник кто сказал что она ему выпала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Я точил блесками и обычными до +3 И перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 25 минут назад, Yan22 сказал: Крысой тх водить парики в соа, вот мой путь теперь Я бы сделал харакири Да ну , не позорь благородную профу . Этим и так тут занимается пол сервера . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не розстраивайся , я так когда-то +9 мв тунику перепутал и сломал на 10) Хотя точил другую тушку вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сочувствую.. держись! Напиши ник персонажа, заатра скину 1ккк поддержать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 54 минуты назад, Yan22 сказал: У меня 6 часов вечера)) просто ошибся точкой) плакать хочу, но не буду))) повод удалить л2, какой раз уже судьба меня к этому подталкивает Заходи на х3, тут все дешевле и жопочасы оправдываются гораздо быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, iDizzy сказал: Сочувствую.. держись! Напиши ник персонажа, заатра скину 1ккк поддержать. Спасибо, но лучше начинающим игрокам дай на развитие( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 пришло время играть в синглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Yan22 сказал: Спасибо, но лучше начинающим игрокам дай на развитие( Нет. Начинающие пусть активизируют мозговые штурмы и думают как заработать самим. 99% потратят халявно полученную адену на безделушку по лвл, а не в оборот запустят. Я от души помочь хочу человеку у кого беда случилась. Я недавно тоже бзака на 10 точил, как раз не везло.. около 47ккк слил чтоб заточить. Все время думал, лишь бы не перепутать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, iDizzy сказал: Нет. Начинающие пусть активизируют мозговые штурмы и думают как заработать самим. 99% потратят халявно полученную адену на безделушку по лвл, а не в оборот запустят. Я от души помочь хочу человеку у кого беда случилась. Я недавно тоже бзака на 10 точил, как раз не везло.. около 47ккк слил чтоб заточить. Все время думал, лишь бы не перепутать.. У меня до этого была *косоглазия* я эля хеви шмотки перепутывал тоже, но штуки 3 за все время) а тут точил, точил и потом смотрю вещей меньше стало и в жар бросило и гляжу чат и взвыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.