Hyrurg Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Подскажите пожалуйста какой минимальный еквип надо чтобы фармить соло спойлом + бд (ПП с кк на выходе)? Я не играл очень долго. И напомните пожалуйста, как выгоднее фармить онли 8 руму или 5 и 7 тоже? Выхлоп вроде раньше был около 150кк/час. Так примерно? Или ошибаюсь? Спасибо) и не трольте пожалуйста) реально забыл все) Решил сново поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Морай и сс 300 с са хватит. 150-200 от везенич, можно и за 10 минут набить 150 если кританет 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Дино сета тоже хватит тяж Ну и серьги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Другие румы тоже норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 морай или дино сет + оли серьга, для фул чампов + закен) оли кольцо тож комфорта добавляет) ну а пика любая 300 хаст) для фарма 8 румы любой лук чтобы мобов агрить неагристых) вот только чтобы больше выхлопа было нужно ходить максимум 81 лвл спойл + 81 лвл бд не выше) дальше режет спойл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 17 минут назад, SIasher сказал: морай или дино сет + оли серьга, для фул чампов + закен) оли кольцо тож комфорта добавляет) ну а пика любая 300 хаст) для фарма 8 румы любой лук чтобы мобов агрить неагристых) вот только чтобы больше выхлопа было нужно ходить максимум 81 лвл спойл + 81 лвл бд не выше) дальше режет спойл) А то что режит споил это проверенная инфа? и дроп в катах режится если фармит их 85м чаром? там мобы макс 78 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Я давно фармил хиро рифт. Мне рекомендовали слить спойла и бд до 84, что я и сделал. Не уверен, но вроде штрафа не замечал на 84 лвл. По шмоту комфортно было в элегии лайт +3 с Веспер пикой и ножами 300 атр с лоу эпиками и олимп бижей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Морай +3 900 , Веспер пика +3 (са/фа) . Спойл с саб скиллами чувствует там себя комфортно . Выхлоп в час - от 70 до 200кк на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 55 минут назад, iDizzy сказал: Я давно фармил хиро рифт. Мне рекомендовали слить спойла и бд до 84, что я и сделал. Не уверен, но вроде штрафа не замечал на 84 лвл. По шмоту комфортно было в элегии лайт +3 с Веспер пикой и ножами 300 атр с лоу эпиками и олимп бижей. так и продолжай, только лучше прем акк возьми так сытнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 44 минуты назад, AlGross сказал: так и продолжай, только лучше прем акк возьми так сытнее будет. Спасибо за совет ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 08:04, LSDice сказал: А то что режит споил это проверенная инфа? и дроп в катах режится если фармит их 85м чаром? там мобы макс 78 лвл инфа проверена 3мя месяцами фарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.