Malancka Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ребят такая проблема у меня биш основа хочу взять рут от ше,а в списке скилов его не видно.нашул тут такое что мол не нужно было качать первопрофный рут.что все нового биша качать????ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Hanet Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Да, если взял первопрофный рут ,то линком уже не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ненадо было учить свой рут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Я на ноже тоже выучил очнь полезные пассивки, а потом узал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 учитывая что сливаться нужно будет до ~15 лвл, чтобы "забылся" рут, то да, проще вкачать нового биша. или обходиться без рута максимального лвл) не забудь, что некоторые еще и не учат рес выше 1 лвл - сильно повышаются затраты маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Malancka
ребят такая проблема у меня биш основа хочу взять рут от ше,а в списке скилов его не видно.нашул тут такое что мол не нужно было качать первопрофный рут.что все нового биша качать????ппц(
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения