TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) так их всех и надо на кол и в бан, чтобы думали, что пишут и говорят Изменено 1 июня, 2010 пользователем Uwannadie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaxxx Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 наверно по этому ты пошёл в клан к топ1 балаболу сервера. я всегда был спокойный, агрюсь только на особенных (которые о себе много думают, но ничего не представляют). щас делаю рерол обратно Да у него в клане всетока изза хиро кроме Казбека инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну норм чо, неплоха так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Меня не интересует вся эта ситуация. Но все аккаунты персонажа EneX забанены (на форуме и в игре), за многократные нарушения правил общения, в том числе с представителями администрации. ДОстал пистолет и выстрелил Изменено 2 июня, 2010 пользователем veryberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А что ето за администвация такая, в группе "пользователи", с 22 сообщениями и под ником "инкогнито" ? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это тот(точнее та),кто выписывает вам баны по логам не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ето не гм, не админ, не модератор.. ето никто, обычный пользователь и судя по скринам - форумный твинк думлорда, который многое из себя строит , советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вообще непонятно администрацию сервера.Некакой дисциплины,скрины принимаются в аську,бан на бесконечно дается за фразу "Спал с твоей мамшей" ,где небыло прямого оскорбления.Вообщем странно всё это.Админ покрывает ее и это видно. Изменено 2 июня, 2010 пользователем eXCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще непонятня администрация сервера.Некакой дисциплины,скрины принимаются в аську,бан на бесконечно дается за фразу "Спал с твоей мамашей" ,где небыло прямого оскорбления.Вообщем странно всё это.Админ покрывает ее и это видно. ниразу не оскорбление ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ниразу не оскорбление ага. Это не прямое оскорбление.Я вообще хз кто ты,так что уткнись плизики. иди на свой х3 и задроть мобов. Изменено 2 июня, 2010 пользователем eXCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здесь не концлагерь, не тюрьма, не армия, не работа, не учеба, НЕ ... сам придумывай. Админ это человек, ГМ это человек, Модератор это человек, Нарушитель это человек. Каждый делает то что может делать в силу своего воспитания, мировоззрения, возможностей и желания. Кому какое дело куда и как принимают скрины? Кому какое дело до всяких "фраз"? Не бросайся громкими фразами и все будет ОкЕ Есть правила сервера и их надо соблюдать,а не банить из за личной "неприязни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 слыш атец ты поменьше бузи.забанили тебя за дело,как рецика.так что уткнись ты и быдло будешь врубать у себя там на х55.вас там таких много,так что будешь в своей родной среде.а щас ты на общем форуме,так что веди себя,как нормальные люди,а не как агрошкольник из 8-Б. как ты думаешь,будет ли считаться прямым оскорблением выражение "я е....л твою мать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Балабол тем что : 1)Я не в 8б 2)Ты никто для меня. Я тебя незнаю,и бан чаров для меня небеда.Задонатить можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Да забейте на него, видно же что чел не дружит с головой. Ди, закрой уже тему или побань его и по IP. p/s Линч, он в 11-Б, хотя жаль, что мозгов так и не нажил к окончанию школы.. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yamax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чувааааааак;D раскрою тебе маленький такой секрет.ты никто для 99.9% форумчан.иди уже донать и харош сопли пускать,если не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) чувааааааак;D раскрою тебе маленький такой секрет.ты никто для 99.9% форумчан.иди уже донать и харош сопли пускать,если не беда. Стандартый набор фраз.Видел уже,что то новое не хватает ума? Yamax Ты кто чудо? Изменено 2 июня, 2010 пользователем eXCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ты на вопрос-то ответь для начала,а потом уже будешь стрелки переводить на наборы фраз и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evollution Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да что вы прицепились к этой теме как Сталин к буржуазии... давайте не будем её апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще непонятно администрацию сервера.Некакой дисциплины,скрины принимаются в аську,бан на бесконечно дается за фразу "Спал с твоей мамшей" ,где небыло прямого оскорбления.Вообщем странно всё это.Админ покрывает ее и это видно. ты дурак за токие слова в реале яб тебе твои рога поотшибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения