Перейти к содержанию
Asterios

Окна на коня

sum41

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прошу совета по выбору окон на еса. ПП/бд или се/бд? Как я понимаю актуален маг билд, не значит ли что емповер будет на много выгоден баффа ПП?

Спасибо

Собственно вопрос, где ты собираешься фармить.... Если диноостров -  то ШЕ за счет ВМа, лысого и, конечно, эмпа лучше ПП. Во всех остальных случаях - ПП за счет блесов, ГМ/ГШ, контркрита лучше ШЕ. Да, и у ШЕ ПоВ дает +ХП (и вампирик), у ПП дает + к МП. Смотри, что для тебя важнее...  
В общем - я бы делал ПП с сабом ШЕ или наоборот. Но первичным я бы делал ПП. Эмп ты можешь взять в кланхоле (пускай не макс лвла), можешь взять с хербов... А ГШ/ГМ, кк и блесы одним бафом не возмешь..

И такие вопросы лучше задавать в теме про новичков и забывчивых старичков)) 

Изменено пользователем Algen3

Зачкм каню СЕ если у каня есть эмп, акумин и кларити? У ПиПе есть хатяби намальный баф

Два Глада возьми они задефают от цыганей и на коня дули что бы из далека думали что на сабе глада а для верности комбосет купи только не попадись на торгашей которые его не активированным продают иначе просто от него смысла не будет, могу продать кста. 

14 минут назад, Algen3 сказал:

Собственно вопрос, где ты собираешься фармить.... Если диноостров -  то ШЕ за счет ВМа, лысого и, конечно, эмпа лучше ПП. Во всех остальных случаях - ПП за счет блесов, ГМ/ГШ, контркрита лучше ШЕ. Да, и у ШЕ ПоВ дает +ХП (и вампирик), у ПП дает + к МП. Смотри, что для тебя важнее...  
В общем - я бы делал ПП с сабом ШЕ или наоборот. Но первичным я бы делал ПП. Эмп ты можешь взять в кланхоле (пускай не макс лвла), можешь взять с хербов... А ГШ/ГМ, кк и блесы одним бафом не возмешь..

И такие вопросы лучше задавать в теме про новичков и забывчивых старичков)) 

У коня есть и Клара и емп и вм держу в курсе

Тсу. Бери ПП и бд. Тебе хватит

Дак конь же может бафнуть почти все с ше, или я не шарю? 

Только бд и пп. Все остальное у коня есть, даже речка. 

Ше - неплохой сап для коня, но его надо брать точно не в первую очередь...

Даже при игре в 6 окон, далекого не всегда надо её грузить, короче бери ПП

По-любому ПП+БД. Ше нужно только для пвп или париков из толстеньких мобов типо стакато, с целью получения мощности маг крита с пова .  У конепова на мага там вроде маг крит шанс как у ЕЕ. Мощь топ. 

Заливать ману коню вообще не нужно до 79-кач как физик. После 79 го перепризываешь коня с фул маной.

Изменено пользователем gigants

12 часов назад, sum41 сказал:

что емповер будет

кастани емп за свиток и все или с коня.

если идешь на парики я бы выбрал СВСа, а не бд.
а вот если бить мобов по одному то да. бд лучше ) но и свс не будет лишним )

11 часов назад, Rikimaru сказал:

У коня есть и Клара и емп и вм держу в курсе

Тсу. Бери ПП и бд. Тебе хватит

Да, все так) только перевызывать на ребаф коня каждый раз некамильфо)))

13 часов назад, sum41 сказал:

Всем привет. Прошу совета по выбору окон на еса. ПП/бд или се/бд? Как я понимаю актуален маг билд, не значит ли что емповер будет на много выгоден баффа ПП?

Спасибо

В идеале ПП с сабом варка, благо суммон позволяет твином летать в город на ребафе и сабаться, если есть желание заморачиваться с этим. ПП вполне достаточно, т.к. поф даст коню +мп, а image.png.7fb790cce1e4c6e34fbb3d98ea9981b3.png отлично справляется со своей задачей. Плюсом варка можно считать комбо на хаст+вамп и вв (экономит баф слот и 40 минут вв), пати суммон, что полезно на фарме/каче, когда лень каждый раз возвращаться в глубины спота, а в город надо (альтернатива летать ППхой и тащить ее обратно на спот, да), ну а ков поприятнее сам по себе.
И да, image.png.70c33f1e70ca0521d30f4cab1285afeb.png Серафим даст тебе клару, вм, эмп и даже акум. 
БД будет полезен в 90% случаев, так что лучше отдать приоритет именно ему, + на кач сабов будет приятнее. Свс будет хорош на дино том же.

6 минут назад, Algen3 сказал:

Что коня перевызвать раз в 20 минут, что на ШЕ прыгать раз в 20 минут :)

Изменено пользователем NeverForget

8 минут назад, NeverForget сказал:

В идеале ПП с сабом варка, благо суммон позволяет твином летать в город на ребафе и сабаться, если есть желание заморачиваться с этим. ПП вполне достаточно, т.к. поф даст коню +мп, а image.png.7fb790cce1e4c6e34fbb3d98ea9981b3.png отлично справляется со своей задачей. Плюсом варка можно считать комбо на хаст+вамп и вв (экономит баф слот и 40 минут вв), пати суммон, что полезно на фарме/каче, когда лень каждый раз возвращаться в глубины спота, а в город надо (альтернатива летать ППхой и тащить ее обратно на спот, да), ну а ков поприятнее сам по себе.
И да, image.png.70c33f1e70ca0521d30f4cab1285afeb.png Серафим даст тебе клару, вм, эмп и даже акум. 
БД будет полезен в 90% случаев, так что лучше отдать приоритет именно ему, + на кач сабов будет приятнее. Свс будет хорош на дино том же.

Что коня перевызвать раз в 20 минут, что на ШЕ прыгать раз в 20 минут :)

Ок ок, убедил. ШЕ не нужен. Лучше ПП. (с сабом варка и все же ШЕ)

9 минут назад, Algen3 сказал:

Ну по факту ШЕ будет нужен для лабы, если захочешь в соло ее закрывать

12 minutes ago, NeverForget said:

Ну по факту ШЕ будет нужен для лабы, если захочешь в соло ее закрывать

Нафига? Рефлект можно снять трешбафом пп, а стигма позволяет только на 10-20 секунд раньше убить РБ.

15 минут назад, Smoky сказал:

Нафига? Рефлект можно снять трешбафом пп, а стигма позволяет только на 10-20 секунд раньше убить РБ.

Раз человек так хочет ШЕ, то лаба - по сути, единственное место, где коню она может пригодится )

11 minutes ago, NeverForget said:

Раз человек так хочет ШЕ, то лаба - по сути, единственное место, где коню она может пригодится )

Где хочет? Вижду что он спрашивает "что выбрать". Твой же ответ звучит так, как будто без ШЕ конём лабу не закрыть. 🙂

15 минут назад, Smoky сказал:

Где хочет? Вижду что он спрашивает "что выбрать". Твой же ответ звучит так, как будто без ШЕ конём лабу не закрыть. 🙂

Мой ответ был к этому комментарию:

1 час назад, Algen3 сказал:

Если я не правильно понял это выражение, то извиняюсь, что ввел в заблуждение, ШЕ коню не нужен.

2 часа назад, Smoky сказал:

Ждёшь пока начнёт "тикать" рефлект, на 40-й секунде начинаешь фармить охрану. Пока их убиваешь, рефлекта уже нет. При след. респе охраны, просто станишь хиллеров и опять нет рефлекта. Профит.

1 hour ago, Зефир said:

Ждёшь пока начнёт "тикать" рефлект, на 40-й секунде начинаешь фармить охрану. Пока их убиваешь, рефлекта уже нет. При след. респе охраны, просто станишь хиллеров и опять нет рефлекта. Профит.

Способов много, но так же часто вижу, как народ мечтает о ШЕ, не только из-за стигмы, но и чтобы хилить "ибо рефлект злой и мобы злые". 😃

Изменено пользователем Smoky

берёшь пп с сабом ше(потом ещё бд сабом взять и варка)

ше на дино чисто для рш(ну я ещё бафаю вм и комбо на м.атаку, потому что лень звать серафима) + в лабе чуть быстрее будешь фармить за счёт стигмы

есть ещё варик взять овера с сабами пп, варка и бд, но это тебе вряд ли нужно

29.10.2020 в 14:54, Algen3 сказал:

ну раз в 20 минут можно и перепризвать, не слишком это геморно

на астериосе можно коня в боевой стойке перепризывать, а тут людям впадлу лошадь на ребафе сменить:rofl:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...