DezDoz Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, KeeMan сказал: Показала бы скил на оли, а то только ныть умеешь, про уд танков) Ты ее видел? Какой там оли... я бы сказал, куда таких отсылают олимпить xDDD 3 минуты назад, chsv сказал: захочу сдеградировать напишу АО это деградация в автономном режиме Тебе уже без разницы Изменено 30 октября, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 11 минут назад, chsv сказал: захочу сдеградировать напишу чел мид виспа это уже деградация если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: Ты ее видел? Какой там оли... я бы сказал, куда таких отсылают олимпить xDDD АО это деградация в автономном режиме Тебе уже без разницы я тот на кого вы ровняетесь брат 1 час назад, Designator сказал: чел мид виспа это уже деградация если что чел я уже 10 проиграл мне уже................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 27 минут назад, chsv сказал: я тот на кого вы ровняетесь брат Я бы не стал ровняться на "брат, я сосу, мне нужен залив" Так что.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 17 минут назад, DezDoz сказал: Я бы не стал ровняться на "брат, я сосу, мне нужен залив" Так что.... осуждаю за слив переписки с Илюхой. хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 минут назад, chsv сказал: осуждаю за слив переписки с Илюхой. хаха больше не давай свои аккаунты Илюхе, потом устанешь оправдываться ахухазуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: больше не давай свои аккаунты Илюхе, потом устанешь оправдываться ахухазуза лады. вк чекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Ну наша команда из 2 человек самая доминирующая если че свою команду назови 100pts warriors Изменено 31 октября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, eznext сказал: Ну наша команда из 2 человек самая доминирующая если че свою команду назови 100pts warriors Я одинокий волк и ваша команда меня не пугает. Моим фсам всеравно сколько у вас птс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 12 минут назад, chsv сказал: Я одинокий волк и ваша команда меня не пугает. Моим фсам всеравно сколько у вас птс! А может там сура с семом объединился)) они там хорошо сидят по 6 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 28 минут назад, chsv сказал: Я одинокий волк и ваша команда меня не пугает. Моим псам всеравно сколько у вас птс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 22 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Лилка. мне набрать номер? 38 минут назад, KeeMan сказал: А может там сура с семом объединился)) они там хорошо сидят по 6 минут) да ладно. сэм нормальный типок. если не пьяный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 10 минут назад, chsv сказал: Лилка. мне набрать номер? да ладно. сэм нормальный типок. если не пьяный. Только пьяный он всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 16 минут назад, chsv сказал: Лилка. мне набрать номер? Меня с локатухи потушат Ты этого хочешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Меня с локатухи потушат Ты этого хочешь ? ты сама этого хочешь. я попрошу не бить сильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 4 часа назад, eznext сказал: Ну наша команда из 2 человек самая доминирующая если че свою команду назови 100pts warriors Мне всегда нравится, когда ты начинаешь говорить что то. У тебя онли факты. фф сквад по коням, олимп отцы в законе Валерка лох, кто ты против Доза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 16 минут назад, chsv сказал: ты сама этого хочешь. я попрошу не бить сильно! Ладно 4 минуты назад, DezDoz сказал: Мне всегда нравится, когда ты начинаешь говорить что то. У тебя онли факты. фф сквад по коням, олимп отцы в законе Валерка лох, кто ты против Доза Отцы пхпхпхпхпхпхпхп Угораю Суректор папик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ладно Отцы пхпхпхпхпхпхпхп Угораю Суректор сапик я бы даже сказал прислужник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 24 минуты назад, chsv сказал: я бы даже сказал прислужник Это скорее я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Это скорее я )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну, ты чуток ошибся)) переправляй темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Дича жалко, воюет в одиночку против сайда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 8 часов назад, KeeMan сказал: Дича жалко, воюет в одиночку против сайда)) Этот сайд мой пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 51 минуту назад, XXOC сказал: Этот сайд мой пак? Ты лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Ты лох Ты под лохом получается И под сурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 часов назад, XXOC сказал: Ты под лохом получается И под сурой Под сурой, но не под лохом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 21 час назад, XXOC сказал: Этот сайд мой пак? карапузик с твоего пака? понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 57 минут назад, KeeMan сказал: карапузик с твоего пака? понял А карапуз тут причём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 26 минут назад, XXOC сказал: А карапуз тут причём? Он тебе там слил пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 часа назад, KeeMan сказал: Он тебе там слил пару раз Так а дичу не сливали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.