KeeMan Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, BatChat сказал: я так не думаю чекни мою стату на каире, куда этим бичам, когда хозяин заходит на сервер Да я там не смотрел даже, я чекал твой старый ник, его не было, поэтому и энержди написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ТС ударься головой об стену. Хотя там и так вакуум) тему создал бесполезно ещё и не знает кто на ком играет. Опозорился уже с шапки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 спс за пиар компанию, Насть разберись с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 часов назад, KeeMan сказал: Да он и без залива сможет думаю, если только у тебя не 200+ птс)) а зачем тогда ему птс сливают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 29 минут назад, Konchenaуa сказал: А мне оно надо? Пусть дальше думают что самые сильные Ну и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 На счет хиро сырка (кабасик) я не уверен) там пол клана АРХОВ льют творожка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Самая большая интрига это берсы как по мне) Болею за ДанзуКудуро ) мне нравится как он олимпит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, VinDiesel сказал: Ну и ладно. почему ты мне не сказал что ты играешь на берсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 21 минуту назад, Orgia сказал: Самая большая интрига это берсы как по мне) Болею за ДанзуКудуро ) мне нравится как он олимпит ) 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 48 минут назад, Konchenaуa сказал: Он лет 5 играет на берсе , вроде все давно знают он от меня скрывался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Orgia сказал: Самая большая интрига это берсы как по мне) Болею за ДанзуКудуро ) мне нравится как он олимпит ) Спасибо) 2 часа назад, MortalSpell сказал: почему ты мне не сказал что ты играешь на берсе? Я говорил вроде, мб ты прощёлкал) 1 час назад, Konchenaуa сказал: Он лет 5 играет на берсе , вроде все давно знают 10 лет не?) год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Это не темка а бабкин клоповой диван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 19 часов назад, BatChat сказал: я так не думаю чекни мою стату на каире, куда этим бичам, когда хозяин заходит на сервер напиши нормально ник) чё за каира?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Мне смешно вас читать и о том что вы обсуждаете я на столько в космосе по сравнению с вами тупа 0 айсикю челы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Grarnik сказал: напиши нормально ник) чё за каира?! Каира это хелла, так что нас ждет увлекательный хиро чат в ноябре) 3 минуты назад, eznext сказал: Мне смешно вас читать и о том что вы обсуждаете я на столько в космосе по сравнению с вами тупа 0 айсикю челы Паладинов на тебя нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Убивает профа а не чел который на ней играет В случае с паладинами точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, KeeMan сказал: Каира это хелла, так что нас ждет увлекательный хиро чат в ноябре) Паладинов на тебя нет) так каира или хелла напишите просто них как в игре. бои глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Grarnik сказал: так каира или хелла напишите просто них как в игре. бои глянуть) Чар сам Хеллы,а на нём походу временно играет БатЧат Впиши Каира и усё Изменено 29 октября, 2020 пользователем co1umbus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, co1umbus сказал: Чар сам Хеллы,а на нём походу играет временно играет БатЧат Впиши Каира и усё Окей, спасиб Сам против себя что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 20 минут назад, eznext сказал: Убивает профа а не чел который на ней играет В случае с паладинами точно Да там 2.5 пала ток убить тебя смогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 27 минут назад, eznext сказал: Убивает профа а не чел который на ней играет В случае с паладинами точно ну не сказал бы. в моем случае наоборот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 11 часов назад, Konchenaуa сказал: Какой год ,ещё когда я играла в 18 у тебя был петух и кот Ну и твои слова вк что ты пенсионер на берсе ну мб, хрен его знает, мало времени уделял тогда ему наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакойтоОвер Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 12 часов назад, eznext сказал: Это не темка а бабкин клоповой диван Привет , ну ждем когда будет как в Дом2 и тогда ты маякнешь и я зайду на зеленого сапортика и откроем набор в юную , преспективную и топовую команду , которая играет под названием клана "Aue" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Перспективная команда с сурой(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, chsv сказал: Перспективная команда с сурой(нет) А ты чего в чате не отвечаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, VinDiesel сказал: А ты чего в чате не отвечаешь? На ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, chsv сказал: На ком? Да я в хиро пару дней назад кричал, спросить хотел, но уже усё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Да я в хиро пару дней назад кричал, спросить хотел, но уже усё) Скорец всего не я на чаре был либо вообде небыло никого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 часов назад, chsv сказал: Перспективная команда с сурой(нет) Ты только попроси, че ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: Ты только попроси, че ты захочу сдеградировать напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.