Перейти к содержанию
Asterios

Дроп из СОА

Makapowka

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, eldar950 сказал:

требую понерфить драконов, не должно быть такого дропа с них, а то они всегда топ папками оккупированы, простым работягам пофармить не дают!

ну собственно чего еще ожидать то от тебя.

1 минуту назад, tsolan сказал:

не делится. дошики могут помочь друг-другу пару раз, что бы их запомнили и не трогали. как делает это, например, чико. кто-то кидает обглоданную кость ножам, что бы не водили.

сразу вспоминается делёжка эпиков у заборов в феврале 2019, когда месяц бирюльки копились, а потом большая часть отошла в не играющий пак кла 🤣
от это я понимаю, совсем другое дело конечно

4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ну собственно чего еще ожидать то от тебя.

ну так шо, будем нерфить драконов то? дельный предл же
как зи можно сделать, чтоб на всех хватило

38 минут назад, tsolan сказал:

просто банальное чувство справедливости.

те влы приложили усилия ради халявы, не было бы халявы - не было бы процесса.  они вкладывают уйму жопочасов, но это уже их личный выбор. даже без фарма в 9 окон, с таким ноулайф образом жизни, они и так будут выше среднего, а кто-то и в топе.

так а что в этом не справедливого? что они могут потратить эти жопочасы, а кто-то не может?

41 минуту назад, tsolan сказал:

и я предлагаю не только резать влов ( или можно вместо этого апнуть топ локи разными способами)

с вл-ами все в порядке, любой более менее живой пак вынесет его как за здрасти. а вот апнуть локи это только за, точнее отменить последний нерф мобам и вернуть им прежнюю силу.

16 минут назад, tsolan сказал:

не делится. фармит всегда тот, у кого времени больше бодаться. с дошиками решил выяснить у кого выше онлайн ? дошики могут помочь друг-другу пару раз, что бы их запомнили и не трогали. как делает это, например, чико. кто-то кидает обглоданную кость ножам, что бы не водили.

т.е. ты открыто заявляешь что чико дошик. а чё его не банят тогда?)

45 минут назад, tsolan сказал:

сразу видно, кто в теме.

сходи как ты в соа, попроси слить виталку ( обычно берут), и последи за такими красными полосочками в пати фрейме ( уровень хп, которые), и если будешь не обколот ( нормальная скорость восприятия ), то сможешь увидеть как эта самая полосочка напротив профы dreadnought (полководец на ру локализации) скачет туда-сюда, и потом обрати внимание на аналогичную красную полосочку у профы fortune seeker ( он же кладоискатель), которая будет стоять на месте, не дергаясь. потом попробуй осмыслить увиденное, и больше так не позориться.

Брат... я стою в соа, на дубе... за спойла, ты не поверишь) и это не так работает, сорян :D

Любой человек, который хоть раз был в локе на дд понимает, как конкретно там работает агро, но ты видимо слишком занят "осмыслением" :D

1 минуту назад, iFallen сказал:

Брат... я стою в соа, на дубе... за спойла, ты не поверишь) и это не так работает, сорян :D

Любой человек, который хоть раз был в локе на дд понимает, как конкретно там работает агро, но ты видимо слишком занят "осмыслением" :D

есть 2 варианта агра на спойле: 1 ты агришь влом больше макс числа целей и спойл берет часть, 2 спойл накритовал какому-то мобу, кратковременно агр этого моба на нем. ну и аое цепляет. на этом все. не трать время, мне не интересно слушать о каких-то мифических механиках мобов, которые ты сам себе придумал.

5 минут назад, iFallen сказал:

Видимо он смотрел в то время как гном был в целесте.

19 минут назад, BananaBrain сказал:

т.е. ты открыто заявляешь что чико дошик. а чё его не банят тогда?)

его когда-то банили, было дело.

сейчас он прикрывается бустом в чаров после слияния. видосики снимает и тд. конечно я ему не верю.

2 минуты назад, tsolan сказал:

есть 2 варианта агра на спойле: 1 ты агришь влом больше макс числа целей и спойл берет часть, 2 спойл накритовал какому-то мобу, кратковременно агр этого моба на нем. ну и аое цепляет. на этом все. не трать время, мне не интересно слушать о каких-то мифических механиках мобов, которые ты сам себе придумал.

В соа рандомный агр у мобов(говорю за белок, на остальных спотах не был)

2 минуты назад, tsolan сказал:

Ну блин тебе пытаются объяснить, что мобам в СОА понятие переагра не ведомо. Там достаточно жопой их всех поманить и они от тебя не отстанут никогда, пока не убьют их или тебя.

5 минут назад, Hardcorjkee сказал:

В соа рандомный агр у мобов(говорю за белок, на остальных спотах не был)

в этом случае, ножу не нужно было бы жать фд или хайд, мобы бы сами переагривались на стоящих, без ожидания сброса агра от ножа.

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну блин тебе пытаются объяснить, что мобам в СОА понятие переагра не ведомо. Там достаточно жопой их всех поманить и они от тебя не отстанут никогда, пока не убьют их или тебя.

они тратят свое время на придумывание механик, что бы доказать мне, что вл не будет держать мобов.

Изменено пользователем tsolan

19 минут назад, tsolan сказал:

в этом случае, ножу не нужно было бы жать фд или хайд, мобы бы сами переагривались на стоящих, без ожидания сброса агра от ножа.

они тратят свое время на придумывание механик, что бы доказать мне, что вл не будет держать мобов.

Рандом агр работает не так как ты думаешь.

У моба 10 целей в хейт листе, он выбирает рандомную, и хочет нанести ей удар и весь смысл в том что пока он не нанесет удар этой цели, переагр не рандомится

3 часа назад, tsolan сказал:

:facepalm:

что за чушь ты несешь. тебе говорят тут про инфляцию, которую приносят 5 доширачников на весь серв, про рмт, про дисбаланс. у тебя какие-то комплексы? ты очень любишь употреблять слова "боль, нытье и зависть". тебя в школе обижали? папа с мамой били и насиловали? конфетки не давали? что ты выросло таким озлобленным муднем, и просто быдлом.

Как раз все да наоборот мой друк)), конфетки ты походу не дополучал, раз такое пишешь, смотри за собой, тебе тоже видать какого-то дошика хочется). Как раз таки быдлом с твоей стороны попахивает, но ты ной дальше за дошики "интелигентный" сагреный человек)). 

Написать такое "папа с мамой били и насиловали", ну эт совсем не быдло, ага.

Слова боль и нытье употребляю, когда такие люди как ты, от бессилия и беспомощности своей ничего не могут в игре, может и по жизни, только заниматься писательством и предлагательством, да в рот чужой заглядывать. 

Хочешь побить якобы инфляцию от якобы 5 тел на серве, мешай им, или ты хочешь чтобы за тебя админ им помешал). Мдаа, мельчают игроки.

Изменено пользователем Lardriel

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

ага. или отправили пета. пета убили. мобы заглючили.

27 минут назад, Lardriel сказал:

Как раз все да наоборот мой друк)), конфетки ты походу не дополучал, раз такое пишешь, смотри за собой, тебе тоже видать какого-то дошика хочется). Как раз таки быдлом с твоей стороны попахивает, но ты ной дальше за дошики "интелигентный" сагреный человек)). 

Написать такое "папа с мамой били и насиловали", ну эт совсем не быдло, ага.

Слова боль и нытье употребляю, когда такие люди как ты, от бессилия и беспомощности своей ничего не могут в игре, может и по жизни, только заниматься писательством и предлагательством, да в рот чужой заглядывать. 

Хочешь побить якобы инфляцию от якобы 5 тел на серве, мешай им, или ты хочешь чтобы за тебя админ им помешал). Мдаа, мельчают игроки.

все как я и сказал. обиженка на жизнь пытается насолить окружающим. продолжай

9 минут назад, tsolan сказал:

все как я и сказал. обиженка на жизнь пытается насолить окружающим. продолжай

Ну ты другое писал, но да ладно. Я ни на кого не обижаюсь), в отличии от некоторых, но чем я пытаюсь насолить? Защищаю каких-то доширачников чтоли? Как раз играю тихо мирно, в свободное от прайма время). Хотел бы - мешал фарму, но мне пофигу кто сколько крабит в отличии от некоторых, да и лярды тож не считаю у других, но и при этом столько сам не фармлю, хотя мог бы). Так что опять же повторюсь, здесь у нас с тобой все да наоборот кто, кому и чего пытается).

26.10.2020 в 10:21, ArаStyle сказал:

достаточно убрать вампирик с пики ,а оставить вамп с пики на 1 цель :) 

не ну ты шо, не надо уже

2 часа назад, Lardriel сказал:

Ну ты другое писал, но да ладно. Я ни на кого не обижаюсь), в отличии от некоторых, но чем я пытаюсь насолить? Защищаю каких-то доширачников чтоли? Как раз играю тихо мирно, в свободное от прайма время). Хотел бы - мешал фарму, но мне пофигу кто сколько крабит в отличии от некоторых, да и лярды тож не считаю у других, но и при этом столько сам не фармлю, хотя мог бы). Так что опять же повторюсь, здесь у нас с тобой все да наоборот кто, кому и чего пытается).

я объективен. сам не играю, выгоду не имею, дошикам не лижу попец.

ты либо просто быдло и идиот (1е потому, что стремишься мешать другим, 2е -при этом ты этого еще и не осознаешь), либо имеешь выгоду. просто подсасывать дошикам... хотя кто знает, мб ты превосходишь все степени деградации 

55 минут назад, tsolan сказал:

я объективен. сам не играю, выгоду не имею, дошикам не лижу попец.

ты либо просто быдло и идиот (1е потому, что стремишься мешать другим, 2е -при этом ты этого еще и не осознаешь), либо имеешь выгоду. просто подсасывать дошикам... хотя кто знает, мб ты превосходишь все степени деградации 

я думаю всем тут понятно кто из нас кто, всем кроме тебя

27.10.2020 в 16:20, tsolan сказал:

😆 ахахахаха

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...