Перейти к содержанию
Asterios

Дроп из СОА

Makapowka

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Gusev сказал:

Челик тот прав , ты какой-то  клоун причем плохой. Вл не стоит один никогда, всегда рядом спойл. За споты в соа и тули почти всегда идут бои, всегда почти кто то мешает  . У топовых челиков в релоге всегда всегда сидят ддшки отбивать  эти споты.  Это время это деньги на шмот и тд. А ты умный дятел вуди хочешь фармить своей  пачкой  криволапов халатов   топ споты  да так чтоб никто не мешал . Терпи 

ты не понял о чем речь. что бы магам фармить - нужна живая фулка. что бы пикой - 1-2 живых. толи весь дроп в карман, то ли 1\9. это нужно фиксить. инфляция огромна, несколько доширачников фармит 90+% всей адены серва.

Изменено пользователем tsolan

20 минут назад, tsolan сказал:

ты не понял о чем речь. что бы магам фармить - нужна живая фулка. что бы пикой - 1-2 живых. толи весь дроп в карман, то ли 1\9. это нужно фиксить. инфляция огромна, несколько доширачников фармит 90+% всей адены серва.

ну так эта живая фулка и разнесет этих 1-2 живых, не? и че они в итоге успеют нафармить-то, если их фулками овнить будут куда бы не стали?

Изменено пользователем BananaBrain

26 минут назад, tsolan сказал:

Ну так убейте  вас 9 человек, или поделитесь на 3 пачки  по 2-3 чела и сделайте как они и держите локу вместе. Чел я короче сам вл и одетый   и меня так же душат. Спотов вообще жутко нехватает. Но я то понимаю что игра про это. Вы так рассуждаете будто изи бризить одеть вла в элю , купить дрыну крепче , гнома как то и 6 окон бафа выкачать  и покупать  лаки. Вот у меня все это есть а фармить негде ибо душат , а бадать людей за спот тупо впадлу, видимо уже надоела игра. 

Я тебе даже больше скажу уг фарм криптов и верха гц живет  и ещё  как, и водят  там и водят и даже ждут спот иногда . Сегодня ща мной с  ccg  занял и нормально дождался

36 минут назад, tsolan сказал:

Норм сравнивать универсальный сетап которым можно фармить и пвпшиться при этом не качая никакие паровозы твинов с пве чаром которому что бы фармить нужно иметь фулл баф, вполне адекватное сравнение, а еще 1 дестр дпсит на фрее больше 9 луков и что будем фиксиить и ныть на дестра за его фитчу?

14 минут назад, Dott322 сказал:

Норм сравнивать универсальный сетап которым можно фармить и пвпшиться при этом не качая никакие паровозы твинов с пве чаром которому что бы фармить нужно иметь фулл баф, вполне адекватное сравнение, а еще 1 дестр дпсит на фрее больше 9 луков и что будем фиксиить и ныть на дестра за его фитчу?

а маги типа без бафа там стоят:facepalm: ну так стойте магами, раз маги такие офигенные. 

35 минут назад, BananaBrain сказал:

ну так эта живая фулка и разнесет этих 1-2 живых, не? и че они в итоге успеют нафармить-то, если их фулками овнить будут куда бы не стали?

естественно разнесет. но фармят же. было бы не выгодно, не фармили бы.

23 минуты назад, Gusev сказал:

Ну так убейте  вас 9 человек, или поделитесь на 3 пачки  по 2-3 чела и сделайте как они и держите локу вместе. Чел я короче сам вл и одетый   и меня так же душат. Спотов вообще жутко нехватает. Но я то понимаю что игра про это. Вы так рассуждаете будто изи бризить одеть вла в элю , купить дрыну крепче , гнома как то и 6 окон бафа выкачать  и покупать  лаки. Вот у меня все это есть а фармить негде ибо душат , а бадать людей за спот тупо впадлу, видимо уже надоела игра. 

Я тебе даже больше скажу уг фарм криптов и верха гц живет  и ещё  как, и водят  там и водят и даже ждут спот иногда . Сегодня ща мной с  ccg  занял и нормально дождался

ну так стой в 9 живых, с бишом, и не будут рандомные ножи и нубопаки у тебя отбирать споты.

4 минуты назад, tsolan сказал:

а маги типа без бафа там стоят:facepalm: ну так стойте магами, раз маги такие офигенные. 

естественно разнесет. но фармят же. было бы не выгодно, не фармили бы.

Ой сорри забыл магам жи нужен конь.. И максимум триггер ну да риальна жестко для 9 живых в маг паке имеющих 2 кансла как минимум пару блоков ключевых физ скиллов и двух агров ужиться живого вла и спойла, сорри если маг все пвп жмет ПРОМИК на ф1 это либо даун либо рублик. 

Я вообще хз зачем ты мне пишешь, я не дефаю очкоруких магов, но и не надо говорить что за вла сложно жить, я играю им порядка 5 стабильных лет братик

Изменено пользователем Dott322

2 минуты назад, Dott322 сказал:

Ой сорри забыл магам жи нужен конь.. И максимум триггер ну да риальна жестко для 9 живых в маг паке имеющих 2 кансла как минимум пару блоков ключевых физ скиллов и двух агров ужиться живого вла и спойла, сорри если маг все пвп жмет ПРОМИК на ф1 это либо даун либо рублик. 

у магов тоже спойл, если чо. иди влом-станером к магам и фарми, если тебе так нравится профа.

20 минут назад, tsolan сказал:

у магов тоже спойл, если чо. иди влом-станером к магам и фарми, если тебе так нравится профа.

Ты даун или нет? Ты мне что хочешь щас доказать/объяснить? Что магов обижают или вл + споил имба не контрится? 

7 минут назад, Dott322 сказал:

Ты даун или нет? Ты мне что хочешь щас доказать/объяснить? Что магов обижают или вл + споил имба не контрится? 

что фармить в1 -2 живых 1+ккк в час слишком много.

12 минут назад, tsolan сказал:

что фармить в1 -2 живых 1+ккк в час слишком много.

А что мешает мешать фармить людям? Боязнь пвп? Или не хватает времени мешать потому что нужно на форуме ныть? 

28 минут назад, Dott322 сказал:

А что мешает мешать фармить людям? Боязнь пвп? Или не хватает времени мешать потому что нужно на форуме ныть? 

Ограничение окон, которое работает не для всех.

18 минут назад, tsolan сказал:

Что за бред, 3-е окно покупается, остальное тупо увеличением ПК и ноутов добивается, что значит не для всех. Каждый может так сделать.

26 минут назад, tsolan сказал:

В сухом итоге мы имеем чела который обиделся как это так люди в одно лицо за вечер делают больше меня!? ? Или что? Жаба душит что не ты фармишь? Не надо искать виноватых в том, что ты не делаешь так или иначе, проще всегда ныть - чем выкачать глада.

21 час назад, kintA сказал:

дроп адены и мусора в соа и лоа давно пора резать

надо не дроп резать, а стоимость его продажи в магаз. Раз так в 5!

1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал:

надо не дроп резать, а стоимость его продажи в магаз. Раз так в 5!

Да давайте порежьте тут все. Усильте эпик, пусть монополия еще больше процветает. А ты попробуй вот так придти в соа и встать. Я посмотрю сколько ты там сможешь сдать в магаз аденки, если на тебя зубчик заточит пак из местных фермеров. В соа фри фарм бывает у рандомов и в последнии месяцы игры, все остальное время душат. 

Какой нить дурачок ножик в 3 окна начнет к тебе бегать и испортит всю малину твою. Так что соа, лучшая лока на хф, там куча фана, постоянно происходит бардак. 

1 час назад, Гаррисон сказал:

В соа фри фарм бывает у рандомов и в последнии месяцы игры

так это же хорошо, разве нет?

А давай-те порежем физов с вампириком, переработаем механику агра у мобов в соа, добавим респ сундуков с анакимами специально для магов в топ локи, апнем ак до 85, и поиграем в игру монополия.

13 часов назад, tsolan сказал:

Открою тайну, - магами можно теже локи в 3 живых фармить 😂

11 часов назад, tsolan сказал:

15к стоит собрать комп, тянущий 3 окна линейки, действительно неподъёмная сумма в 2020...
если у тебя есть время сидеть бить мобов в этой игре, то наверное и деньги какие-то должны быть 🤔

3 часа назад, Hardcorjkee сказал:

апнем ак до 85

вообще-то давно пора, это как раз сейчас там и есть монополия (а может уже и нет, хз, по прошлым серверам говорю)

12 часов назад, Lardriel сказал:

Что за бред, 3-е окно покупается, остальное тупо увеличением ПК и ноутов добивается, что значит не для всех. Каждый может так сделать.

ограничение для этого и стоит, что бы не каждый. нормальный, здоровый человек не станет покупать лишние машины спец для ла2. а конченый доширачник - купит. у меня комп потянет 9 окон запросто, мне не нужны ограничения ( хотя фармить я, конечно, все равно не буду).

11 часов назад, Dott322 сказал:

В сухом итоге мы имеем чела который обиделся как это так люди в одно лицо за вечер делают больше меня!? ? Или что? Жаба душит что не ты фармишь? Не надо искать виноватых в том, что ты не делаешь так или иначе, проще всегда ныть - чем выкачать глада.

да, еще варианты будут? все списать на зависть, и пофигу, что игра стала до ужаса кривая, инфляция огромна. сами же потом ноют "откуда такие цены?" - оттуда же.

55 минут назад, eldar950 сказал:

Открою тайну, - магами можно теже локи в 3 живых фармить 😂

15к стоит собрать комп, тянущий 3 окна линейки, действительно неподъёмная сумма в 2020...
если у тебя есть время сидеть бить мобов в этой игре, то наверное и деньги какие-то должны быть 🤔

вообще-то давно пора, это как раз сейчас там и есть монополия (а может уже и нет, хз, по прошлым серверам говорю)

можно, наверное поэтому так никто и не фармит. можно и машку за ляжку

да, побежал покупать лишние машины под ла2.

Изменено пользователем tsolan

18 часов назад, ArаStyle сказал:

сразу видно челик играет ради "фарма" ,я тебе даже ничего доказывать не буду,ведь для тебя нормально что Вл в соло стоит в СОА топ локации в нынешних хрониках

кто тебе сказал что это топ локация?)  не верь всяким глупостям

14 часов назад, tsolan сказал:

друг вы там и магами можете не фармить))

8 часов назад, Гаррисон сказал:

если на тебя зубчик заточит пак из местных фермеров

вот в том то и дело! что там нет рандомов и даже мид кланов. там стоят монополисты фармеры. О чем речь... не должно на сервере быть столько адены из ничего. если убрать такой дикий дроп то станет интереснее.

СЛишком большая разница в дропе между топ и мид локами. л2 это игра про крафт и экономику, а не про сдачу 3000 кусков в магаз. Какой смысл в АТТ если 2 человека способны покрыть потребности всего сервера.  900 и 1800 атт были введены для увеличения капа буста.

когда то порезали ЗИ и РИФт потому что они были имбалансны. люди в вакууме доставали слишком много. Сейчас надо порезать соа и тули.  И надо убрать уже этот бесконтрольный манор. нужно ограничение на семена. Ресурсы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Спойлеры по сути не нужны.

Именно сейчас и есть монополия и ее надо убирать.

13 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

когда то порезали ЗИ и РИФт потому что они были имбалансны. люди в вакууме доставали слишком много.

Не могу никак вспомнить тот момент, когда вход в соа и тули стал только по приглашениям 🤔

19 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

станет интереснее.

Тем, кто по каким-то причинам не в состоянии фармить в этих локациях, может, и станет 🤣

22 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

столько адены из ничего.

Дык, коль адена из ничего, бери судьбу в свои руки и беги фармить скорее, никто же не запрещает
Можешь друга взять в помощь, можешь двух, будете деньги лопатами грести🤑💵💰🍾

24 minutes ago, Мелькор_Брауглир said:

вот в том то и дело! что там нет рандомов и даже мид кланов. там стоят монополисты фармеры. О чем речь... не должно на сервере быть столько адены из ничего. если убрать такой дикий дроп то станет интереснее.

СЛишком большая разница в дропе между топ и мид локами. л2 это игра про крафт и экономику, а не про сдачу 3000 кусков в магаз. Какой смысл в АТТ если 2 человека способны покрыть потребности всего сервера.  900 и 1800 атт были введены для увеличения капа буста.

когда то порезали ЗИ и РИФт потому что они были имбалансны. люди в вакууме доставали слишком много. Сейчас надо порезать соа и тули.  И надо убрать уже этот бесконтрольный манор. нужно ограничение на семена. Ресурсы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Спойлеры по сути не нужны.

Именно сейчас и есть монополия и ее надо убирать.

Ну ок, допустим порежут, ты тут пишешь про отсутствие мид кланов и рандомов в СОА, а они что, активно начнут туда ходить если дропа будет меньше или цена дропа при сдаче в магаз уменьшится? Афигенное решение проблемы.

29 минут назад, DeathEternal сказал:

Ну ок, допустим порежут, ты тут пишешь про отсутствие мид кланов и рандомов в СОА, а они что, активно начнут туда ходить если дропа будет меньше или цена дропа при сдаче в магаз уменьшится? Афигенное решение проблемы.

Да тут единственное адекватное решение - это увеличение локаций под фарм, тот же ХБ перепилить и он оживет. Тупо эти короли СОА, ЛОА не смогут физически все собой забить и тогда и рандомки смогут куда-то собраться и миды. 

если сделать 1 окно на 1 пк только на x7, то никакие доширачники не пойду туда играть, так как не смогут себе столько окон для фарма соа завести и наконец то в соа начнут стоять настоящие паки а не фул паки с двумя живыми игроками

9 минут назад, egevika сказал:

если сделать 1 окно на 1 пк только на x7, то никакие доширачники не пойду туда играть, так как не смогут себе столько окон для фарма соа завести и наконец то в соа начнут стоять настоящие паки а не фул паки с двумя живыми игроками

Тогда большая часть вообще не пойдет на сервер и будут часами паки собирать, я уже молчу про аутизм царящий в рандоме))

17 минут назад, egevika сказал:

Уже представляю как интересно будут проходить кмы, когда рб реснулся в 7, а половина мемберов ещё с работы едет

Гениальное решение

7 минут назад, eldar950 сказал:

Уже представляю как интересно будут проходить кмы, когда рб реснулся в 7, а половина мемберов ещё с работы едет

Гениальное решение

у кого то из кп всегда имеется ноутбук, они подгрузят недостающих. и у варов будет такие же проблемы, так что все честно. интересный опыт мне кажется

Сколько же боли, зависти и нытья у тех, кто якобы может фармить и в 9 окон, но не хотят, будь то принципы или еще какая шляпа, называют всех подобных доширачниками и прочее. РЕБЯТА, ало, ку, это игра, и каждый сам для себя решает как играть, и переделывать игру особо под таких нытиков, типа tsolanа, я надеюсь не будут, вы решили играть в 2-3 окна ну и играйте. Не дают другие? Меняйте тактику, это он лайн игра, а не соло симулятор.

1 минуту назад, Lardriel сказал:

Сколько же боли, зависти и нытья у тех, кто якобы может фармить и в 9 окон, но не хотят, будь то принципы или еще какая шляпа, называют всех подобных доширачниками и прочее. РЕБЯТА, ало, ку, это игра, и каждый сам для себя решает как играть, и переделывать игру особо под таких нытиков, типа tsolanа, я надеюсь не будут, вы решили играть в 2-3 окна ну и играйте. Не дают другие? Меняйте тактику, это он лайн игра, а не соло симулятор.

если кто-то думает что люди которые сидят в соа по 18-20 часов в день по 3-4 месяца не зарабатывают на этом, то вы заблуждаетесь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...