temaisua Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ник : Datisho Сегодня увидил в гиране "продажа" сильверов. Смотрю сидит гном по 50к продает сильверы, ну думаю куплю... Купил... Оказываеться у него заместо продажи была скупка, хотя было написано что продажа... Прошу забанить обманщика и вернуть сильвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Внимательнее читать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Внимательнее читать надо! Там два перса в одной точке сидят. Сначала разберись в теме, а потом советы давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 через брокера такие дела надо покупать,увидел ник у брокера,прописал в таргет и но проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaisua Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 через брокера такие дела надо покупать,увидел ник у брокера,прописал в таргет и но проблем я же абсолютно случайно наткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я же абсолютно случайно наткнулся Жадность фраера сгубила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не развод - тренеруем внимательность (т.к. при разных поворотах камеры может выскачить сверху окно покупки ), ищем всё через брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а толку от бана, создаст нового, всех не перебанишь, смотрим внимательнее, я пару недель назад на этом же лоханулся, теперь все делаю через брокера, оч удобно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а толку от бана, создаст нового, всех не перебанишь, смотрим внимательнее, я пару недель назад на этом же лоханулся, теперь все делаю через брокера, оч удобно кстати Через брокера таргет автоматом не берется. Так что подбежав по маркерам к торгашу выберешь "нужного" мошенникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Была уже такая тема, в ней на скринах было ясно видно что под одним гномом сидит второй, это глюки граф. движка ла2 это врядли можно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Была уже такая тема, в ней на скринах было ясно видно что под одним гномом сидит второй, это глюки граф. движка ла2 это врядли можно исправить Не глюки... Два перса, одновременно, варковским саммоном, в сидячем положении, саммонятся в одну точку и по очереди, через релог, сажаются на оффтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.