Перейти к содержанию
Asterios

Продажа-покупка

temaisua

Рекомендуемые сообщения

Ник : Datisho

Сегодня увидил в гиране "продажа" сильверов. Смотрю сидит гном по 50к продает сильверы, ну думаю куплю... Купил... Оказываеться у него заместо продажи была скупка, хотя было написано что продажа...

Прошу забанить обманщика и вернуть сильвы.

post-62245-127487123706_thumb.jpg

Внимательнее читать надо!

Там два перса в одной точке сидят.

Сначала разберись в теме, а потом советы давай.

через брокера такие дела надо покупать,увидел ник у брокера,прописал в таргет и но проблем

через брокера такие дела надо покупать,увидел ник у брокера,прописал в таргет и но проблем

я же абсолютно случайно наткнулся

Не развод - тренеруем внимательность (т.к. при разных поворотах камеры может выскачить сверху окно покупки ), ищем всё через брокера.

а толку от бана, создаст нового, всех не перебанишь, смотрим внимательнее, я пару недель назад на этом же лоханулся, теперь все делаю через брокера, оч удобно кстати

а толку от бана, создаст нового, всех не перебанишь, смотрим внимательнее, я пару недель назад на этом же лоханулся, теперь все делаю через брокера, оч удобно кстати

Через брокера таргет автоматом не берется.

Так что подбежав по маркерам к торгашу выберешь "нужного" мошенникам. :)

Была уже такая тема, в ней на скринах было ясно видно что под одним гномом сидит второй, это глюки граф. движка ла2 это врядли можно исправить :rolleyes: 

Была уже такая тема, в ней на скринах было ясно видно что под одним гномом сидит второй, это глюки граф. движка ла2 это врядли можно исправить :rolleyes:

Не глюки... Два перса, одновременно, варковским саммоном, в сидячем положении, саммонятся в одну точку и по очереди, через релог, сажаются на оффтрейд.wink.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...