SoLTuK Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 А так же небольшой бонус - Путь гангера (нет). https://youtu.be/0sXNV_qlir4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 снял, выложил = высрал, спустил. в рамочку еще запили, внукам передашь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 хахах,мусор))))душили им анакимов,в 7ч,+1 свс рандомный,в 1 бп)))))) выложил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заборы мусор,это факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, BareBones сказал: хахах,мусор))))душили им анакимов,в 7ч,+1 свс рандомный,в 1 бп)))))) выложил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заборы мусор,это факт) ну да.. понимаю.. когда тебя каждый день как собаку выкидывают с кариков на протяжении месяца с 18:00 обидно наверное... и да.. по теории вероятности челы которые приходят с ГХ 7-8-10 раз подряд должны хоть раз бы убить пачку нет? ан нет.. это же ваш пак.. ах да.. напомню что у анакима в ПВП порезка урона до х0.5... 2 анакима = дпс 1го мага... мы же шли на ПВЕ чаров покачать, а не бить бомжей 2+ часа без шансов в нулины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ZABORteam сказал: ну да.. понимаю.. когда тебя каждый день как собаку выкидывают с кариков на протяжении месяца с 18:00 обидно наверное... и да.. по теории вероятности челы которые приходят с ГХ 7-8-10 раз подряд должны хоть раз бы убить пачку нет? ан нет.. это же ваш пак.. ах да.. напомню что у анакима в ПВП порезка урона до х0.5... 2 анакима = дпс 1го мага... мы же шли на ПВЕ чаров покачать, а не бить бомжей 2+ часа без шансов в нулины... хD хахах,иди подрочи))) да да покачать они пришли,фул пати в 2 анакима,+3 опб живых,vs 7ч)))🥳 боже,какой же ты идиот..........🤥 такие же кмы 250тел,орет ХХахах в шаут))))) Толян ты хавно по факту и весь твой помойный зерг!) Изменено 24 октября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, BareBones сказал: 🤥 есть фрапс... можешь посмотреть.. все остальное твои слезы и обиды.. ПАНИМАЮ.. обидно когда тебя обоссывают по КД 11 раз без шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, ZABORteam сказал: есть фрапс... можешь посмотреть.. все остальное твои слезы и обиды.. ПАНИМАЮ.. обидно когда тебя обоссывают по КД 11 раз без шансов... Мусор,я уже все тебе написал)))) фотка твоя))))))))))))))) Изменено 24 октября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, BareBones сказал: +3 опб живых аахахахаа ты еще гнома забыл по считать) это тоже было мое окно)) как джуды и конь. тупо мусор летающий по кд с ГХ не может убить пак на окнах который стоит почти без маны. П,С, сегодня можете по фармить у нас выходной, завтра снова\опять - ваши жопки будут натянуты на кукан. Изменено 24 октября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Почти час рили? Такие видео надо с таймкодами делать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, "1st сказал: Почти час рили? Такие видео надо с таймкодами делать я хз да он наркоман рили... пошли покачать твинов... получили 3+ часа драк одним потоком по кд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 походу параша по типу баребонса может только в белый чат на кмах печатать буквы, а на деле 15 сек и жует землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Даже на форуме забор душит бари с "опб"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Драки магов = схватка 2х постановщиков спецэффектов , выложите уже мужыцкую драку физов , на край луков , хз .🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, BareBones сказал: на счет что параша приходит на кариков в 15+ человек и душет пати 7+рандомы 1. дибил на фрапсе мамба есть ) какие 15 человек ты там увидел , яхз. 7 мейна и 2 - 3 10(х) мембера в пик онлайна было 10 человек. 2. 7 человек + рандомы - это исключительно ваши проблемы . 3.мусока не может убить под мобами 9 чаров два из них в анакимах( где урон порезан в пвп на 70%) в три мага. приходит и убивается 12 раз. 4.Прошлый рекорд был за теребонькой 6-0 , вы теперь носите титут самых слабых гангеров, 12-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 от куда столько желчи у баребоноса то ? пати мусорная на 30 сек, а на форуме чел герой...я хз куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ИСТ сказал: мусока не может убить под мобами 9 чаров два из них в анакимах( где урон порезан в пвп на 70%) Я хз как у вас на х7, на Х5 в анакиме по десятой ближе криты 2.5к + живучесть. Два анакиме как один маг вы совсем куку) Изменено 25 октября, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Боже какие же игроки в ла2 недоразвитые, по 30 лет мужикам давно ведут себя как дети и кайфуют от своего чсв в каких то стремных боях нах ни кому не нужных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 6 часов назад, zuz сказал: Я хз как у вас на х7, на Х5 в анакиме по десятой ближе криты 2.5к + живучесть. Два анакиме как один маг вы совсем куку) Ну против физов как раз эта живучесть и даёт сильное преимущество. Ну и нюк с павером 190*0.5=95 павер массухи без кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) параше ап) 8 часов назад, iFinT сказал: от куда столько желчи у баребоноса то ? пати мусорная на 30 сек, а на форуме чел герой...я хз куда мир катится могу кинуть фрапс как в 2 мага,тебя и анброкена размотали,помойка иди на петухов фарми,мусор все заборы мусор,по факту) Fint СВИНКА,ЕСЛИ УБЬЕТЕ ЕСТЬ ШАНС ДОСТАТЬ НЕОЛИТИК)))))))))))))) Изменено 25 октября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 🥳 9 часов назад, iFinT сказал: от куда столько желчи у баребоноса то ? пати мусорная на 30 сек, а на форуме чел герой...я хз куда мир катится да слез))пример когда обоссаная пати,пишет какой то бред,финт топ пати у заборов)) Толик спрашивает его мнения))))ппц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) куда катиться мир))))) Изменено 25 октября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) У вас тут жесткая заруба, надо турнир устроить: 1) забор 2) финт 3) берибонс Определим кто сильнейший. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Килька сказал: У вас тут жесткая заруба, надо турнир устроить: 1) забор 2) финт 3) берибонс Определим кто сильнейший. финт СВИНКА))) там псих гвг турин запилил,можно жопу финта как утешительный приз сделать))ну там за 5 место например)))))))))) Изменено 25 октября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 26 минут назад, BareBones сказал: финт СВИНКА))) там псих гвг турин запилил,можно жопу финта как утешительный приз сделать))ну там за 5 место например)))))))))) Получается одну жопу на девятерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, freeshard сказал: Получается одну жопу на девятерых? хD получается)+10тые Изменено 25 октября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 какие саыб на ше? мбф батл хил? а ще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, dflbvj сказал: какие саыб на ше? мбф батл хил? а ще 2 На панельке видел транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 28 минут назад, ALPK сказал: На панельке видел транс. да не транс Я! я гачимучи люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, BareBones сказал: финт СВИНКА))) там псих гвг турин запилил,можно жопу финта как утешительный приз сделать))ну там за 5 место например)))))))))) Чел вот скажи зачем ты так пишешь? Я же ни хожу на карики и лично тебя выкидаю на парашу и ты уходишь в соа, а последнее время я прихожу оверов чекнуть спот, смотрю ты стоишь, я даже пати не успеваю собрать как ты сам уходишь без драки, но на форум ты такой герой, я хз откуда у тебя столько чсв мб поиграв у мараела ты такой чсв боец стал, но на данный момент твоя пати реально мусор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Шел конец 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 хз пришел на кариков посмотреть кто такой барбонес, 6-0 на парашу, пати на 30 сек...спасибо, у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения