Мелькор_Брауглир Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 56 минут назад, Gusev сказал: да еще на сервере где за фейсбук тебя админ познакомит с бутылкой за час буквально) че че??? А в целом да. я не понимаю всего этого. господи. плюнул и забыл. пошел дальше. дроп воровали всегда и так много способов закрыли (( как же я скучаю по крысиным бегам ) Когда делаешь ПР и все бегут за ним хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."© Серьезно... люди говорят, что поступать подло - это норма и в порядке вещей, а поступать по совести - глупо.... ну такое ребят, такое...) Вот из-за таких суждений общество и катится по наклонной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Praktikantka сказал: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."© Серьезно... люди говорят, что поступать подло - это норма и в порядке вещей, а поступать по совести - глупо.... ну такое ребят, такое...) Вот из-за таких суждений общество и катится по наклонной. оно всегда было в полной жопе, просто ты переоценивал и идеализировал жизнь, поверь, за все миллионы лет существования человечество так и не научилось уживаться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: че че??? А в целом да. я не понимаю всего этого. господи. плюнул и забыл. пошел дальше. дроп воровали всегда и так много способов закрыли (( как же я скучаю по крысиным бегам ) Когда делаешь ПР и все бегут за ним хД Это о том что серый донат и всякие виды доширака тут не работают. Админ очень хорошо следит за серым рынком адены, и любая сделка рано или поздно гарантирует тебе бан аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 А тут всё мусолят и мусолят эту темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 15 часов назад, Praktikantka сказал: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."© Серьезно... люди говорят, что поступать подло - это норма и в порядке вещей, а поступать по совести - глупо.... ну такое ребят, такое...) Вот из-за таких суждений общество и катится по наклонной. К сожалению интернет в целом и форум в частности территориях вседозволенности, поэтому всякие ущербы кичатся своей низостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения