Перейти к содержанию
Asterios

Когда коты ето крысы

Niela

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Gusev сказал:

да еще на сервере где за фейсбук тебя админ познакомит с бутылкой за час буквально)

че че???

А в целом да. я не понимаю всего этого. господи. плюнул и забыл. пошел дальше. дроп воровали всегда и так много способов закрыли ((
как же я скучаю по крысиным бегам ) Когда делаешь ПР и все бегут за ним хД

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."©

Серьезно... люди говорят, что поступать подло - это норма и в порядке вещей, а поступать по совести - глупо.... ну такое ребят, такое...) Вот из-за таких суждений общество и катится по наклонной. 

3 часа назад, Praktikantka сказал:

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."©

Серьезно... люди говорят, что поступать подло - это норма и в порядке вещей, а поступать по совести - глупо.... ну такое ребят, такое...) Вот из-за таких суждений общество и катится по наклонной. 

оно всегда было в полной жопе, просто ты переоценивал и идеализировал жизнь, поверь, за все миллионы лет существования человечество так и не научилось уживаться друг с другом

7 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал:

че че???

А в целом да. я не понимаю всего этого. господи. плюнул и забыл. пошел дальше. дроп воровали всегда и так много способов закрыли ((
как же я скучаю по крысиным бегам ) Когда делаешь ПР и все бегут за ним хД

Это о том что серый донат и всякие виды  доширака тут не работают.  Админ очень хорошо следит за серым рынком  адены, и любая сделка рано или поздно гарантирует тебе бан аккаунтов

15 часов назад, Praktikantka сказал:

К сожалению интернет в целом и форум в частности территориях вседозволенности, поэтому всякие ущербы кичатся своей низостью.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...