vellan Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Собственно сабж. Не могу понять, прошу пояснения у опытных игроков. Выбить не смог в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 c мобов 60+ блуди квин тп на кладбище ток в другую сторону от него они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 из адена seal of shilen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 делюсь своим печальным опытом ) 2 дня пыталась их выбить, притом бегала по всем инстам де стоят мобы с которых они падают и в круме била и с королев и т.д. и хер там (( пришлось орать на весь гиран и покупать , а так в продаже не было ( купила и сплю спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я бил в Могиле смотрителя с Кровавых королев, кажется. ТП из Гирана в Хардин и бегом. Падают почти с каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 31 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: с королев ониж как мусор чуть ли с каждой лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ну и темы пошли... Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 А от уровня дроп не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Argant сказал: Я бил в Могиле смотрителя с Кровавых королев, кажется. ТП из Гирана в Хардин и бегом. Падают почти с каждой. Вот , короче, я и хай лвл бегала била и чуть выше лвлом и вровень по лвлу , та ни хера не падают ) 45 минут назад, СауроН сказал: ониж как мусор чуть ли с каждой лол ВОт те как мусор, а мне хер и лол ты, а не я 10 минут назад, BaffniMenya сказал: А от уровня дроп не зависит? Я стала смотреть по лвлу, на хай лвле на показывает дроп и не падает , на уровнях твина, одинаковых с мобами показывает, но не падет ) так что для меня это осталось загадкой ) я и купила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: лол ты, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 В печате шилен били долго, потом пошли во все тяжкие по разным спотам., все тщетно. Вернулись в сил оф шилен, КЛом ливнули из пати и выбилась с первой квины)) чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 твином 65 лвла выбил из 5 мобов 4 итема, хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения