Sapsanchik Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars1991 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если я получу нубла через залив на ТВ, я могу в гильдию и нажать добавиь саб, я так понимаю? Или все равно сначала саб потом нубл? Нубл через ТВ не надо саб качать на 75? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 11 часов назад, Lars1991 сказал: Если я получу нубла через залив на ТВ, я могу в гильдию и нажать добавиь саб, я так понимаю? Или все равно сначала саб потом нубл? Нубл через ТВ не надо саб качать на 75? Все верно, просто добавляете нужный саб и качаете. Никакие квесты выполнять не нужно, ни на саб-класс, ни на ноблесс. Чтобы заливаться на ТВ достаточно 61 уровня, но чтобы взять ноблесса за ТВ бейджи, нужно основным быть 76 уровнем с 3й профессией. Запись на ТВ в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ап🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 17.03.2024 в 07:36, lDISTURBEDl сказал: Ап🤘 Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Ето не ваш персонаж MissDora ,случайно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Ап 28.03.2024 в 02:06, Fortovik сказал: Ето не ваш персонаж MissDora ,случайно ? нет, случайно не мой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Залил на тв, годна, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 31.03.2024 в 12:33, Охламон сказал: Залил на тв, годна, лайк Спасибо! 5 часов назад, lDISTURBEDl сказал: Ап Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.