vo1kOFF Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ап Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку? - Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло? - Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo1kOFF Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 АпАп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz Lighter Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Спасибо за залив! В следующий раз буду обращаться к тебе.) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Buzz Lighter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, Buzz Lighter сказал: Спасибо за залив! Договаривался изначально с Шилкой, но на ТВ меня проигнорили и этот парень без проблем залил. В следующий раз буду обращаться к тебе, так надёжнее.) Спасибо за отзыв ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.