Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Персонажи аккаунта при слиянии серверов

VovaVanilla

Вопрос

Добрый день. 

Играю на х7 и на х5 на одном и том же логине (сделал для того, что бы купить себе на старте ЛАК за счет фарма на х5).

Можно ли как-то в дальнейшем сделать так, что бы чар на х5 и чар на х7 были под разными логинами и могли при слиянии встретиться на просторах сервера х5 и фармить рука об руку?

Оба персонажа с полными сабами, заточенными скиллами, ЛСами итд.

Если я на сервере х5 забью все ячейки и создам кучу твинов 1 лвл, перекинется ли автоматически персонаж с х7 при слиянии на новый логин с припиской *1?

Рекомендуемые сообщения

• 0

При слиянии отделятся персонажи, которые позднее создавались. То есть, перед созданием персонажа на х7, надо было "заполнить" аккаунт на х5.

• 0
14 минут назад, DrugsForLive сказал:

При слиянии отделятся персонажи, которые позднее создавались. То есть, перед созданием персонажа на х7, надо было "заполнить" аккаунт на х5.

у меня есть 2 примера) я играю на х5, на прошлом х7 я создал себе глада (так и не ставшего гладом) и качнул его до 6 лвл, потом я решил что лучше поиграю дальше на х5 и создал там глада качнул обул одел и тд... он кстати был седьмым персонажем на х5. в итоге после слияния у меня на х5 так все и остались 7 персонажей с вкаченым гладом, который был создан позднее. А ещё я как то начал играть на х7 когда у меня на х5 было 7 персонажей, в итоге я там хорошо оделся и захотел этих персонажей на х5 себе на аккаунт, поставил 3 персонажа на удаление (7 дней) и когда времени на удалении оставалось пару часов сервера внезапно объединили, это было на том фениксе который объединяли с х5 без предупреждения что б никто не подготовился. В итоге с утра после объединения у меня стало 2 аккауна на одном не хватало трёх персонажей а на другом было 3 персонажа))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...