Популярный пост RazerNaga Опубликовано 21 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте хочу с Вами поделится своей радостью, или похвастаться я тут уж хз как. Впервые за 6 лет игры я не то что увидел как падает блес зак, так он упал мне. Я считаю что игру я прошел, Всем спасибо!!111 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Зубная паста не Ла-ка-лют случаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Пиши в пм куплю у тебя его xD дороже всех xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 почем продаешь :дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerNaga Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, MargoRobenson сказал: Пиши в пм куплю у тебя его xD дороже всех xD Как надумаю напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 а скок такой стоит? интереса ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerNaga Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, typastronger сказал: а скок такой стоит? интереса ради 80ккк много предложений было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Поздр тебя...По теме в рандомке со мной падал блес зак,кстати тоже на каком то из х7 Изменено 21 октября, 2020 пользователем SokBoil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Успех. Гц) З.ы. я тоже выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ну вряд-ли ты прошёл игру. Тебе ещё валакаса и Тараса убить и подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 дак показал бы скрин с падением, а не этот я так на форме видел один раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerNaga Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 сорян, не дадумался, мб ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ну кстати это САМЫЙ редкий эпик) Вал и Тар стабильно раз в месяц падает, шанс 100%. А вот блесЗак... их штуки 4 падает наверно за весь феникс. А я придумал как это узнать. Дорогой @admin а не могли бы вы нам рассказать сколько в среднем за феникс падает блесс Закенов? Наверняка же это где то отмечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 19 минут назад, Makapowka сказал: Вал и Тар стабильно раз в месяц падает, шанс 100% каждый по 3 раза) 19 минут назад, Makapowka сказал: ну кстати это САМЫЙ редкий эпик) не факт, Закенов убивают сотнями в день , а то и больше. Шанс маленький но они выпадают и не так уж и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Makapowka сказал: ну кстати это САМЫЙ редкий эпик) Вал и Тар стабильно раз в месяц падает, шанс 100%. А вот блесЗак... их штуки 4 падает наверно за весь феникс. А я придумал как это узнать. Дорогой @admin а не могли бы вы нам рассказать сколько в среднем за феникс падает блесс Закенов? Наверняка же это где то отмечается) 4 за весь сервер) А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Вот так вот берешь рандомного вла чтобы забить слот для захода и ему падает бзак)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, UseleSsSumm сказал: 4 за весь сервер) А ты смешной у тебя есть другая инфа? так поведай ) не строй из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, garrik сказал: Вот так вот берешь рандомного вла чтобы забить слот для захода и ему падает бзак)) Я так Джуда взял разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 я свидетель падения бзака в рандомке и не один раз и ска не мне шоб ты на жвачку наступил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 13 часов назад, typastronger сказал: а скок такой стоит? интереса ради На х5 лежало месяца 3 назад в районе 130, считай дальше по курсу голды но тут еще мож каму он нужен то цена будет + ибо добывается он с гемозатратного инста в который походы с каждым днем будут уменьшатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerNaga Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, garrik сказал: Вот так вот берешь рандомного вла чтобы забить слот для захода и ему падает бзак)) Я шел на сабе ШК, а упало окну ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 45 минут назад, бамбук сказал: На х5 лежало месяца 3 назад в районе 130, считай дальше по курсу голды но тут еще мож каму он нужен то цена будет + ибо добывается он с гемозатратного инста в который походы с каждым днем будут уменьшатся . Сейчас на х5 он уже по 120) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Подари мне блес зака - тогда точно игру пройдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, СудьбаБомжа сказал: Подари мне блес зака - тогда точно игру пройдёшь а ты бычок поднял? горький дым затянул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 04:00, tsolan сказал: а ты бычок поднял? горький дым затянул? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill1234 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Б зак Б зак, чего вы в него так в цепились то ? Он не на много лучше простого зака, а стоит в 100+ раз дороже. Парень правильно делать что продаёт его, на том же фоне АКА будет смотрется для ДД гараздо профитней. Б зак в основном для оли используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Kill1234 сказал: Б зак Б зак, чего вы в него так в цепились то ? Он не на много лучше простого зака, а стоит в 100+ раз дороже. Парень правильно делать что продаёт его, на том же фоне АКА будет смотрется для ДД гараздо профитней. Б зак в основном для оли используется так и тарас не намного лучше зака, а стоит видал сколько! бойкот тарасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Дайте серьгу мне!!! 24.10.2020 в 00:00, tsolan сказал: а ты бычок поднял? горький дым затянул? Я лучше блес зак в подарок получу и одену на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения