НиколайКозлов1 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Вообщем идея темы такова, — все мы встречаем на Астериосе, как честных, так и не честных продавцов, ну и чтобы похвалить того или иного офф-трэйдера, я — прошу Вас напрячь свою память и написать ник(и) тех офф-трейдеров, которым Вы доверяете, я сам лично когда продаю что-то на своём твинк-аккаунте — делаю скидку судя по самой дешевой цене -20% Ну и вообще — может Вы сами любите офф-трэйд, я — да) Обсуждаем) Спасибо!) Изменено 21 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov Решил получше написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Следующая тема будет про покупателей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ни кому не доверяю, кроме себя самой . СПС за внимание . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Не запоминаю ники трейдеров. Подошел к Итем Брокеру - нашел нужный итем, что подешевле - побежал по таргету - купил-ушел-забыл Оффтрейд - это удобно, но прям любить его, хз ) Продажа через/в трейд чате оффтрейдом же не считается, т.к. живая продажа, да ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, rockby сказал: Следующая тема будет про покупателей? человек раньше писал, чтобы его перевели из пользователей в кого то там, не помню в кого, чтобы он мог свободно писать во все темы, вот видимо посты набивает ) Изменено 21 октября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 От себя скажу —, что один из любимых офф-трэйдеров — KAPAPET 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 какова цель данной темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, BananaBrain сказал: какова цель данной темы? Пообсуждать офф-трэйдеров + сам офф-трэйд Может надо было в Флейм задать вопрос... — не знаю Изменено 21 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 я думаю, барыг в принципе никто не любит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 че сразу барыг)) кто-то продает по цене ниже , чем барыги)) барыги как раз максималку выставляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, БезНика сказал: че сразу барыг)) кто-то продает по цене ниже , чем барыги)) барыги как раз максималку выставляют ну так кто тебе будет запоминать рандомных трейдеров, которые залетают распродаться и на этом все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 я замечал только тех кто в вывесках указывал на кого писать, и отвечали пм и делали скидку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Может скоро будем создавать темы типа кто был лучшей среди солянки слива в гц, или в солянке на фрее и так далее .. Тупая тема, видимо от скуки людям уже приходит в голову создавать такие темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 кто какие кристали любит? Ы, А,Б,С??? Я вот люблю А у них цвет прикольный...а вы какой лубите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, MasterJedi сказал: кто какие кристали любит? Ы, А,Б,С??? Я вот люблю А у них цвет прикольный...а вы какой лубите? Метамфетаминовые кри, абажаю у них тож цвет ниче такой Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, NeverForget сказал: Метамфетаминовые кри, абажаю у них тож цвет ниче такой Скрыть содержимое Не дразни душу)) Изменено 22 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, NikolaiKozlov сказал: Не дразни душу)) смотрю, все такие искушенные опытом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, BananaBrain сказал: смотрю, все такие искушенные опытом... Ну а как же еще)) Хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 15 часов назад, NikolaiKozlov сказал: Ну а как же еще)) Хаха Гордость пробирает аж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Meinteil сказал: Гордость пробирает аж? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.