фирс Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 22.10.2020 в 21:34, KQPQJIEBA сказал: Мечтаю чтоб тебя удовлетворили А там норм баба? Если норм я готов исполнить твою мечту 8 часов назад, Nyashnaya сказал: все мы знаем, кто на самом деле подгоревший) Я подгоревший. Я летом на море сгорел ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, фирс сказал: А там норм баба? Если норм я готов исполнить твою мечту Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 часов назад, Nyashnaya сказал: было бы странно, если бы ты был в курсе, что тебе их промыли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) опозорился, потому что проорал с твоих постов?) пффф...ну ну)) и что же ты отписал по факту?) вот это? ахаха если я тебе сейчас напишу, что факт в том, что мусор это ты, это станет фактом?)) ну просто потому, что мне так захотелось или так кажется?) думаю ответ очевиден. факт должен быть чем-то прикреплен, без этого твои слова - это лишь твое мнение, которое как ты сам и написал основано на словах непонятно кого, и рофлов в глобал)) крч давай че нить из реальности прикрепленной доказательствами, а не вот этот весь гонор родом из сплетен какого-то непонятного парня. не будь как носатая балаболка, пжл Да проорал, видел как проорал)) эх жалко те посты удалены.. Прикреплять доказательствами, какой эмили мусор?) То, что он может только что-то высрать в глобал?))- так это могут люди из клана подтвердить. Так я не понял фрапсы скидывать или что?) Как эмилия руководит пачкой?) или как эмили на файтах не вывозит, и он зовёт другие арбо-пачки на помощь, против нашей одной не полной даже пати)) или как эмилия падает фулкой против 7 тел? Если тебя это успокоит, скину попозже минутный фрапсик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, фирс сказал: А там норм баба? Если норм я готов исполнить твою мечту Норм баба это лилка, потому что она реально БАБА. А я девушка, и в твоих услугах не нуждаюсь. 32 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ору Ты там себя в зеркале увидела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ДЕВКИ ПАЛЕТКА У МЕНЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Alaster сказал: ДЕВКИ ПАЛЕТКА У МЕНЯ Она её не спасёт хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 почему рако некр и мусор который не может вспомнить хоть 1о своё достижение жалуются на мои посты?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ухахаха 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: почему рако некр и мусор который не может вспомнить хоть 1о своё достижение жалуются на мои посты?( Просто Ресни его и отойди,пусть дальше тяфкает на своего хозяина.А то этот обоссаный ноунейм сильно много хочет внимания.Слишком слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) эмилиясоус ты опять рыгнула? я тебе вроде команды не давал,быстро залез обратно в свою будку. Ты уже показал, на что ты способен,что на форуме,что в игре.. Я думал ты себя закопаешь после такого фэйла Но нет.. Ты ну прям ну очень тупой. как ты живешь вообще я не понимаю.. Я тебе еще раз говорю отрыжка,ты никто и звать тебя эмилиясоус Арбы с хиросов по серьезнее тебя будут ты же это понимаешь? Мне даже тебя упоминать стыдно бывает(не то что цитировать), ты это заметил? Когда ты что-то пишешь,мне реально становится стыдно за тебя. Над убогим смеятся такое себе,но ты сам напрашиваешься. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Enjoykq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 вот это пылает, бедняга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, Nyashnaya сказал: вот это пылает, бедняга) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 "...ты опять рыгнула? я тебе вроде команды не давал, быстро залез обратно в свою будку" найдите опущенному там какой-то другой текст и хоть немного поменяйте пожалуйста, а то еще за копипаст предъявят. Ну и с достижениями там помогите ему. Сложно конечно будет когда их нет, но что-то выдавить из пальца всегда можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Xella сказал: Она её не спасёт хД 11 минут назад, Nyashnaya сказал: вот это пылает, бедняга) Это про малышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Тяф тяф тяф щеночек все назад в будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Это про малышку от че ты пристала к ребенку, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: от че ты пристала к ребенку, а?) Вот мне просто интересно, вы меня не видели, знать не знаете. Чё вы тут свои выводы выписываете взрослые тёти. Ну если вам по 40 и 50, то тогда да, для вас ребёнок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Xella сказал: Вот мне просто интересно, вы меня не видели, знать не знаете. Чё вы тут свои выводы выписываете взрослые тёти. Ну если вам по 40 и 50, то тогда да, для вас ребёнок это когда стукнуло 20 и почувствовал себя дофига взрослым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 может няшная подразумевала психологический возраст 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Уважаемые и не уважаемые ЖЕНЩИНЫ, мой возраст это мой огромный плюс. И не надо мне внушать что у меня какие то проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Какие нужны достижения ну шоб хотя бы знать для того шобы что-то писать панчеру? :с то шо я скорее всего больше него ходил с паком эмили на гвг чем он считается ? Хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Идеальный возраст это 18-20 лет. И не старый и не взрослый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 minute ago, PyMaTa said: может няшная подразумевала психологический возраст 😀 Ну да. На хантере год за два 😄 дело не в цифре) Тут тёти проженные. Лучше не связываться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну да. На хантере год за два 😄 дело не в цифре) Тут тёти проженные. Лучше не связываться) Такое ощущение что у тёть зависть к молодым девушкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, coldworld сказал: Какие нужны достижения ну шоб хотя бы знать для того шобы что-то писать панчеру? :с то шо я скорее всего больше него ходил с паком эмили на гвг чем он считается ? Хддд да забей, это вообще самый тупой челик на проекте Ему что-то отписывать, просто себя не уважать. реально Лучше не знаю, пойти посмотреть как горит костёр чем давну что-то рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 28 минут назад, Nyashnaya сказал: от че ты пристала к ребенку, а?) лиля же еще сама ребенок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Тяф тяф тяф теперь обратно в будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 minute ago, Xella said: Такое ощущение что у тёть зависть к молодым девушкам. Да не, просто подготавливают молодое поколение) Они же не вечны, половина уже женатики. А у молодых все впереди, тем более на хантере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Enjoykq сказал: да забей, это вообще самый тупой челик на проекте Ему что-то отписывать, просто себя не уважать. реально Лучше не знаю, пойти посмотреть как горит костёр чем давну что-то рассказывать Я просто хотел понять можно ли официально мне писать шо панчер лох или нет 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: лиля же еще сама ребенок) За то у неё есть взрослый суректор xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.