YourDad Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, ProdigalSon сказал: Мда. Позвала поговорить, устроила клоунаду, а когда поняла, что всем на тебя срать тупо слилась. Сочувствую, но у тебя мозг работает не так ахаххахахахаахахха +Уважение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Иди на кухню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, ProdigalSon сказал: Мда. Позвала поговорить, устроила клоунаду, а когда поняла, что всем на тебя срать тупо слилась. Сочувствую, но у тебя мозг работает не так Я вижу как вам тут всем срать, особенно тебе когда ты всё это пишешь. Когда мне срать, я прохожу мимо и не пишу под каждыми постами и темами. 4 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ахаххахахахаахахха +Уважение Это называется Жополиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Xella сказал: Я вижу как вам тут всем срать, особенно тебе когда ты всё это пишешь. Когда мне срать, я прохожу мимо и не пишу под каждыми постами и темами. Это называется Жополиз. О, ты мне уделила внимание, ничего себе.... Жополиз...... хм Изменено 21 октября, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Xella сказал: Это называется Тухлый срачик какой то у вас, песочичный что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Тухлый срачик какой то у вас, песочичный что ли. Да мне чувак просто на всё хс кричал что таких скринов нет, я просто показала) А тут нарисовались все мои фанаты. Пишут и пишут что то хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 46 минут назад, Xella сказал: Это называется Жополиз. Жополизы все те, кто с тобой в клане играет😊 Потеряйся, дочь Лауры😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, ProdigalSon сказал: Жополизы все те, кто с тобой в клане играет😊 Потеряйся, дочь Лауры😘 Это вы вдвоём с мемориалом придумали? Со мной в клане играют мои друзья. А вы друг другу нализываете, мемориал ваще твой вар хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Это вы вдвоём с мемориалом придумали? Откуда такие догадки? 1 минуту назад, Xella сказал: мемориал ваще твой вар Ты настолько "Задрот", что судя по всему считаешь, что "вар" не может быть человеком с которым можно общаться. А, и кстати. Когда ты бегала в ГА, ты на меня вообще не пыталась даже рыпаться, поэтому лучше бы ты не открывала эту тему🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, ProdigalSon сказал: Откуда такие догадки? Ты настолько "Задрот", что судя по всему считаешь, что "вар" не может быть человеком с которым можно общаться. А, и кстати. Когда ты бегала в ГА, ты на меня вообще не пыталась даже рыпаться, поэтому лучше бы ты не открывала эту тему🙂 Причём тут задрот не задрот, ты мне втираешь что мои сокланы жополизы. Сам понимаешь что ты пишешь? Это во первых. А во вторых не била я тебя потому что мы общались, ты заразился склерозом от марвела? И когда до вас дойдёт, что я вас не боюсь) Никого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Xella сказал: А во вторых не била я тебя потому что мы общались Сама себе противоречишь. Я типо не могу с ним никаким образом общаться? 1 минуту назад, Xella сказал: ты мне втираешь что мои сокланы жополизы Потому что это правда😋 Тяфкают там чё-то как пёсики с тобой. 2 минуты назад, Xella сказал: ты заразился склерозом от марвела Заразиться склерозом... Я тебе сочувствую, ты очень тупая 3 минуты назад, Xella сказал: Сам понимаешь что ты пишешь? Ты видимо глупая. Если бы я не понимал, что пишу, я бы этого не писал. Короче итог ясен, у тебя явные проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Тот кто научил хеллу пользоваться форумом, ты чего наделал?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, ProdigalSon сказал: Сама себе противоречишь. Я типо не могу с ним никаким образом общаться? Потому что это правда😋 Тяфкают там чё-то как пёсики с тобой. Заразиться склерозом... Я тебе сочувствую, ты очень тупая Ты видимо глупая. Если бы я не понимал, что пишу, я бы этого не писал. Короче итог ясен, у тебя явные проблемы Ты столько ненужного пишешь. Мне кажется ты действительно не понимаешь что пишешь. Ты хочешь поумничать, но у тебя это не получается. Ты хочешь сказать если ты с варом общаешься и вы не дерётесь, это норма, а мои сокланы которые за меня заступаются это жополизы? Сам вдумайся что ты пишешь. Зачем ты весь свой тупизм расписал? В очередной раз доказать что ты тупой?)) Я это уже поняла. Ты можешь общаться с кем угодно, но мемориал тебе лижет жопу, это видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 21 минуту назад, Xella сказал: Это вы вдвоём с мемориалом придумали? Со мной в клане играют мои друзья. А вы друг другу нализываете, мемориал ваще твой вар хД Опять ты приписываешь...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Ты хочешь сказать если ты с варом общаешься и вы не дерётесь, это норма Я так понял для тебя есть одно понятие. Это "Вар". То бишь если человек вар, с ним нельзя общаться. Я думаю тебе не стоит напоминать, что ты тупая, а то снова гореть начнёшь. Ты говоришь не по фактам, с тобой не о чем общаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ппц, мечтаю чтоб мне так внимания уделяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, ProdigalSon сказал: Я так понял для тебя есть одно понятие. Это "Вар". То бишь если человек вар, с ним нельзя общаться. Я думаю тебе не стоит напоминать, что ты тупая, а то снова гореть начнёшь. Ты говоришь не по фактам, с тобой не о чем общаться... Ты реально тупой что ли?) Я всегда общалась с варами. Я тебе донести пытаюсь что ты называешь МОИХ СОКЛАНОВ жополизами. Они в МОЁМ клане, они за меня заступаются. У меня нет понятия, вар не вар, я с варами нормально общалась. Чё ты уткнулся в одно? Ты ваще видишь что я пишу? Перечитай что ли, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Ппц, мечтаю чтоб мне так внимания уделяли Го посремся хД Или посрись с Хеллой 31 минуту назад, Xella сказал: Это вы вдвоём с мемориалом придумали? Со мной в клане играют мои друзья. А вы друг другу нализываете, мемориал ваще твой вар хД Помню как ты была в ГА и общалась с вампами в ХЭСЭ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Xella сказал: У меня нет понятия, вар не вар, я с варами нормально общалась Дак зачем ты тогда упоминаешь то, что он мой вар? Я этого не знаю по твоему? А про то, что они жополизы я тоже знаю, не надо мне цитировать мои же слова. Я тебе это сказал, потому что когда ты начинаешь залупаться на меня в хсе в чатик, они следом гавкают, ты что с ними, что без них никак не можешь оправдать себя🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, ProdigalSon сказал: Дак зачем ты тогда упоминаешь то, что он мой вар? Я этого не знаю по твоему? А про то, что они жополизы я тоже знаю, не надо мне цитировать мои же слова. Я тебе это сказал, потому что когда ты начинаешь залупаться на меня в хсе в чатик, они следом гавкают, ты что с ними, что без них никак не можешь оправдать себя🙂 МДаа, мне очень сложно общаться с тупыми людьми, давай больше не будем, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdigalSon Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Xella сказал: МДаа, мне очень сложно общаться с тупыми людьми, давай больше не будем, ок? Потеряйся, я тебе уже 2 раз это говорю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, ProdigalSon сказал: Потеряйся, я тебе уже 2 раз это говорю... Ващет ты в моей темке ало, Не я к тебе залезла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Ващет ты в моей темке ало, Не я к тебе залезла. ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Откуда в ла2 такие малолетки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 33 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ппц, мечтаю чтоб мне так внимания уделяли Фотку закинь и будешь купаться во внимании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 А эта тема тоже будет скрыта после 5й страницы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, DotaOneLove сказал: Откуда в ла2 такие малолетки Потерялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 все сб будут унижены в персональных темах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: все сб будут унижены в персональных темах? ды ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.