Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Тебе нужно очень хорошо постараться для того чтоб я бомбанула Я оч красивая Ксюш, мне не нужно самой писать в пм мужчинам какой у меня размер груди, прикинь такое может быть, но видимо не с тобой 🙄 Ну если тебе так хочется верить что ты красивая, ок, будь красивой. А пусть я буду страшной) Мне ваще пофиг) Ты щас это доказываешь для чего? Давай ещё тут конкурс красоты устроим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, Xella сказал: Да когда ж ты уже угомонишься и разлюбишь меня?? Ну не нравишься ты мне, ну не могу я себя заставить, я другого люблю. ГО МАМБЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Xella сказал: Ну если тебе так хочется верить что ты красивая, ок, будь красивой. А пусть я буду страшной) Мне ваще пофиг) Ты щас это доказываешь для чего? Давай ещё тут конкурс красоты Успокойся, умоляю Меня тошнит от тебя уже Ты недотр@ханая? Я сотый раз прошу не цитировать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Успокойся, умоляю Меня тошнит от тебя уже Ты недотр@ханая? Я сотый раз прошу не цитировать меня А говорит не бомбит её) Иди, у тебя ещё много темок где свою "красивую" рожу всунуть надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Xella сказал: А говорит не бомбит её) Иди, у тебя ещё много темок где свою "красивую" рожу всунуть надо) Капец((((( Вчера звала, сегодня не хочет, как же всё печально Изменено 22 октября, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Капец((((( Вчера звала, сегодня не хочет, как же всё печально Надо было идти когда звала, а теперь прощёлкал ты своё счастье поговорить со мной в мамбле, забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Надо было идти когда звала, а теперь прощёлкал ты своё счастье поговорить со мной в мамбле, забудь. Я тебя Сейчас зову, почему ты отвергаешь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я тебя Сейчас зову, почему ты отвергаешь меня Да я тебя отвергла ещё хз сколько месяцев назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ЧСВшники ежжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 17 минут назад, Xella сказал: А говорит не бомбит её) Иди, у тебя ещё много темок где свою "красивую" рожу всунуть надо) Я тебе сказала, что тебе нужно постараться меня вывести из себя Я тебя не видела, не скажу конечно что у тебя рожа Но уверена, что ты на троечку не в бюзгалтере , а на личике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, Xella сказал: Да я тебя отвергла ещё хз сколько месяцев назад Но почему-то забыть не можешь, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Но почему-то забыть не можешь, почему? Тебя как какашку сливаешь в унитаз, а ты всплываешь. 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я тебе сказала, что тебе нужно постараться меня вывести из себя Я тебя не видела, не скажу конечно что у тебя рожа Но уверена, что ты на троечку не в бюзгалтере , а на личике Давай, кидай сюда свою фотку свежую, а я свою кину. Прям щас и прям сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Гоу устроим бой Ксю против Лили в масле😂😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, KeeMan сказал: Гоу устроим бой Ксю против Лили в масле😂😁 В Сливочном или Подсолнечном 8 минут назад, Xella сказал: Тебя как какашку сливаешь в унитаз, а ты всплываешь. Давай, кидай сюда свою фотку свежую, а я свою кину. Прям щас и прям сюда. Ты не ответила((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: В Сливочном или Подсолнечном Ты не ответила((( В машинном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, Xella сказал: Тебя как какашку сливаешь в унитаз, а ты всплываешь. Давай, кидай сюда свою фотку свежую, а я свою кину. Прям щас и прям сюда. Я очень смеюсь зай. Прекращай 😂 Я сюда фотку не закину никада 5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: В Сливочном или Подсолнечном Ты не ответила((( Ваши грязные мечты с кименом Таким лилка не занимается , я что вам какая-то хелла или другие Ксюши сервера ?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 в этом разделе счётчик сообщений не накручивается, я хз зачем столько бесполезной писанины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, PyMaTa сказал: в этом разделе счётчик сообщений не накручивается, я хз зачем столько бесполезной писанины. Скожи что я кросивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я очень смеюсь зай. Прекращай 😂 Я сюда фотку не закину никада Ваши грязные мечты с кименом Таким лилка не занимается , я что вам какая-то хелла или другие Ксюши сервера ?😂😂😂 сразу видна твоя уверенность в себе, так что не бзди в мою сторону, ты слилась, иди внушай себе красавица хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: сразу видна твоя уверенность в себе, так что не бзди в мою сторону, ты слилась, иди внушай себе красавица Не хочу заливать сюда фото, кись Ты говорила что видела меня, получается заливаешь ты и все в норме? Я готова ток на инст кись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: сразу видна твоя уверенность в себе, так что не бзди в мою сторону, ты слилась, иди внушай себе красавица хД Скинь фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Получается "ахах сразу видна уверенность в себе, так что не бзди в мою сторону ,ты слилась , иди внушай себе, Что ты красавица " Вообще не понимаю, зачем я продолжаю отвечать на цитаты твои зай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Получается "ахах сразу видна уверенность в себе, так что не бзди в мою сторону ,ты слилась , иди внушай себе, Что ты красавица " Вообще не понимаю, зачем я продолжаю отвечать на цитаты твои зай Теперь я убедилась в том что ты нифига не королева и даже не принцесса. Вали отсюда халоп. 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Скинь фотку Ты там фапаешь на мои фотки, че те еще надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Теперь я убедилась в том что ты нифига не королева и даже не принцесса. Вали отсюда халоп. Ты там фапаешь на мои фотки, че те еще надо? Новую жду)))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Xella сказал: Теперь я убедилась в том что ты нифига не королева и даже не принцесса. Вали отсюда халоп. Ты там фапаешь на мои фотки, че те еще надо? Уверена , что ты по мужчинам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Xella сказал: Вали отсюда халоп. Это как то не по христиански ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Уверена , что ты по мужчинам? Куда тебя уже несёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Куда тебя уже несёт? Все пока, я деградирую с тобой Слишком частые цитаты от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Все пока, я деградирую с тобой Слишком частые цитаты от тебя Да ты по жизни деградируешь, со мной, без меня.. Ты просто печальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Xella сказал: Да ты по жизни деградируешь, со мной, без меня.. Ты просто печальная. Го в мамбл или кидаешь фотку😃😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.