Vаmpire Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, z Pun4eR сказал: уахахахах думал там что-то будет 1х1 типа предл Ну макс ты мог сказать го арба на арбу ж да?) но А тут просто слезы и сказки про 10 арбопаков на тебя Роздуплись уже мистер "нейтралитет", снимись там с ручника, сделай хоть что-то что б тебя слушали твои мемберы. А не начинай сам в начале агрится, потом твои шавки подгавкивают, а потом уже "ой да, я вообще как бы пак емили там не трогал, вот то что мои шавки тут проблевались, ну это не ж не я". А ты чё, секретутка эмили или что? Или ты считаешь его немощью что он за себя ответить не может? Только что, Nyashnaya сказал: ну так а панчер написал свое личное мнение к нему. к чему ты тогда приплел свой пак и темболее написал что мы в 3 пака падаем от 1го вашего?)) Смешно правда?Вот мне тоже смешно когда ты элементарного даже не понимаешь. Протри глаза я хз, где ты увидела что я такое писал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Nyashnaya сказал: а тебя не смущает, что рыгает твой мембер в сторону эмили? а потом, где же это мы вас вспоминаем, ага. Тебя эта бестолочь на эмилии заставляет это писать или я не пойму??)) ну проснись уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Тяф тяф тяф опять шавка с будки вылезла так, обратно залазь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: А ты чё, секретутка эмили или что? Или ты считаешь его немощью что он за себя ответить не может? Смешно правда?Вот мне тоже смешно когда ты элементарного даже не понимаешь. Протри глаза я хз, где ты увидела что я такое писал? 13 минут назад, Vаmpire сказал: такие сдуватели что на один мой пак идёте 2-3 арб пачки ещё умудряясь дропнуться, просто лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Тот самый случай, когда чел пишет за мусор, но только этот мусор с ним может сделать так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Minka сказал: Тот самый случай, когда чел пишет за мусор, но только этот мусор с ним может сделать так Можно пожалуйста конкретно ники кто там может что-то сделать? Выдави хоть пару штук Только что, Vаmpire сказал: А ты чё, секретутка эмили или что? Или ты считаешь его немощью что он за себя ответить не может? Ты струганул за меня, но Емили должен отвечать за меня, потому что я отвечая за себя - его секретутка уахахах сильно но печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 струганул, вырыгал, блеванул, рыгнул астанавитес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) по-ходу сейчас снова ситуация как с той шавкой с достижениями почему это было так легко ахахаха как там "по кд форум обновлял" и тут резко пропали Наверное там большая конкуренция по сильным челам кого б написать из вамбусов Пишите биовульфа Изменено 26 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 45 минут назад, Nyashnaya сказал: просто лол Просто лол? Боже включи уже свой мозг и не надо цепляться к определенным словам дабы перевернуть на свой лад. Имелось ввиду что в ходе фана между моим паком в вашими паками вы умудряетесь падать, а не то что я убиваю 2-3 пака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) что там с никами сильных челиков? уже пол часа прошло ку это же так легко написать или получается не легко Изменено 26 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Лох эта судьба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ясненько Сильный список Даже хз кто там сильнее из никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.