ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Мне смешно читать что пишешь ты мне. Ты реально как затычка в каждой бочке, в каждой теме рожу свою суёшь. Мне внимания не хватает ,особенно мужского . Ты разве этого не поняла еще , чушка? Глупее тебя человека я не встречала в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Да она мне в пм хвасталась что у нее там 3+ размер, как говорится отвечать за базар надо😂 У тебя голос прорезался? Ты тут с каких пор писать начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 УХ ТЫ КАКОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, KeeMan сказал: Да она мне в пм хвасталась что у нее там 3+ размер, как говорится отвечать за базар надо😂 Хаха Че там, внимания хватает тебе ксюшенька? Не написываешь мальчишкам?😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Мне внимания не хватает ,особенно мужского . Ты разве этого не поняла еще , чушка? Глупее тебя человека я не встречала в этой игре Слышишь кончита, я уже поняла что тебе в этой жизни ничего не хватает. Ни мозгов, ни внимания. Уройся где нибудь, что бы я тебя нигде не видела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, KeeMan сказал: Да она мне в пм хвасталась что у нее там 3+ размер, как говорится отвечать за базар надо😂 Согласен,стой на своём,пусть пруфы предоставляет,скажи что написал новый макрос. 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Слышишь кончита, я уже поняла что тебе в этой жизни ничего не хватает. Ни мозгов, ни внимания. Уройся где нибудь, что бы я тебя нигде не видела. 😂😂😂😂😂 хорошо старушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Dubstepbaster сказал: Так ты же сама зачастую упоминаешь про размер,я не удержался. ты меня с кем то путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Хаха Че там, внимания хватает тебе ксюшенька? Не написываешь мальчишкам?😂😂😂😂😂😂 Каким мальчишкам? Кимен мальчишка? Он коврик ХС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Согласен,стой на своём,пусть пруфы предоставляет,скажи что написал новый макрос. 😅 За макрос готова сделать все что угодно?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Пошло говно по трубам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: ты меня с кем то путаешь Ну нет жи,точно ты была!38 это нормально,вот прям честно тебе говорю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Согласен,стой на своём,пусть пруфы предоставляет,скажи что написал новый макрос. 😅 а где пруфы что я писала про размер? 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: 😂😂😂😂😂 хорошо старушка Боже, лучше б ты и не высовывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: а где пруфы что я писала про размер? Боже, лучше б ты и не высовывалась. Давай обменяемся инст, чтоб ты уже схавала и уснула , зай Чтоб забыла что такое цитата меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Ну нет жи,точно ты была!38 это нормально,вот прям честно тебе говорю... Ты так говоришь будто я с тобой каждый день веду диалоги о размере ОБУВИ 👁👄👁 Я хз либо ты упоротый либо реально с кем-то путаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: За макрос готова сделать все что угодно?😅 У каждого свои жизненные ценности,для кого-то это просто макрос. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: а где пруфы что я писала про размер? Боже, лучше б ты и не высовывалась. ХААХАХХАХААХАХХАХААХАХАХ, ГО В МАМБЛ ЗАЙКА или сразу в скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: За макрос готова сделать все что угодно?😅 Ты думаешь про тебя тут никто не рассказывал? Тут уже знают за что ты и на что способна, так что лилка давай не надо. Иди ублажай своего суректора, займись делом. 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Давай обменяемся инст, чтоб ты уже схавала и уснула , зай Чтоб забыла что такое цитата меня Ты инстой меняйся с теми кому ты язык всовываешь, мне ты нафиг не вперлась, мне пофиг на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Alaster сказал: Ты так говоришь будто я с тобой каждый день веду диалоги о размере ОБУВИ 👁👄👁 Я хз либо ты упоротый либо реально с кем-то путаешь. Зачем ты обзываешься сразу?грубиянка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Ты думаешь про тебя тут никто не рассказывал? Тут уже знают за что ты и на что способна, так что лилка давай не надо. Иди ублажай своего суректора, займись делом. Я уже ублажила , зай. Он доволен мной🥰 я способна на многое, могу сама тебе рассказать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) РУБЧЕНСКАЯ Ксения ответь мне Изменено 22 октября, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 БОРЩЕВИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: БОРЩЕВИК =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Я уже ублажила , зай. Он доволен мной🥰 я способна на многое, могу сама тебе рассказать это Походу он неочень способный, по тебе не видно что ты удовлетворена, везде свою рожу злую суёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: РУБЧЕНСКАЯ Ксения ответь мне Тебе что внимания не хватает ????? Откуда у телки столько мании величия 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Походу он неочень способный, по тебе не видно что ты удовлетворена, везде свою рожу злую суёшь. ТЫ ИДЕШЬ ИЛИ НЕ ИДЕШЬ? 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Тебе что внимания не хватает ????? Откуда у телки столько мании величия 😂😂 хаахахахахахахах, она уже меня не видит, приходиться идти на такие меры😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Походу он неочень способный, по тебе не видно что ты удовлетворена, везде свою рожу злую суёшь. Я ору с тебя очень , можешь успокоиться и удовлетворить себя пальчиками или душем И не цитировать меня вообще ,потому что я максимально удовлетворена 😘 Зай,мы инстой обменяемся ? Или не хочешь меня пугать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Xella сказал: Походу он неочень способный, по тебе не видно что ты удовлетворена, везде свою рожу злую суёшь. А для того чтобы сувать свою рожу, нужно быть удовлетворённым????))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Извращенцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.