Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Лилка душит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Не могу не согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Лилка душит. Как обычно сама себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Вы еще подеритесь здесь. Лилка чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На форуме, обычно так бывает, выигрывает тот, за кем последнее слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Alaster сказал: Вы еще подеритесь здесь. Лилка чсв Дави всех своим 38! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: Вы еще подеритесь здесь. Лилка чсв Хз, для меня она просто лилка. Есть Ксения, Лилия, ну всякие нормальные имена, а есть лилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Дави всех своим 38! Открою тебе ВЕЛИКИЙ секрет 38 размер сейчас у каждой девушки не то что у тебя, 42! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: Открою тебе ВЕЛИКИЙ секрет 38 размер сейчас у каждой девушки не то что у тебя, 42! Почему про размер ты воспринимаешь как-то слишком однозначно? 😊 Пусть у тебя будет как и у меня 42,5,от этого думаю твоя жизнь не должна стать иначе. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, Xella сказал: А я считаю королеве нужно запретить ваще писать на форуме. И заходить во все темки. Ой нет Вы же не суректор ,а пыль на серванте у бабушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Почему про размер ты воспринимаешь как-то слишком однозначно? 😊 Пусть у тебя будет как и у меня 42,5,от этого думаю твоя жизнь не должна стать иначе. 😉 тогда🙃к чему🙃этот разговор🙃 про размер🙃СТУПНИ🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Dubstepbaster сказал: Лилка душит. 10 минут назад, Alaster сказал: Вы еще подеритесь здесь. Лилка чсв Лилка это лучшее что было в вашей жизни Что вообще за имя Ксения , как показывает практика все ксюшеньки меня ненавидят Хеллка, ты с их рядов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: тогда🙃к чему🙃этот разговор🙃 про размер🙃СТУПНИ🙃 Так ты же сама зачастую упоминаешь про размер,я не удержался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Пошло говно по трубам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ой нет Вы же не суректор ,а пыль на серванте у бабушки Ой, написала грязь с моей подошвы ._. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Откуда столько желчи кстати у ксюшки? Недостаток внимания от мужского пола так сказывается ? Или прекращение дружбы с лаурой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Лилка это лучшее что было в вашей жизни У меня вот например никогда ещё не было Лилки,так что не ври о том что знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Ой, написала грязь с моей подошвы ._. Ты очень умная , и этим постом прям задушила меня !!! Справилась , умница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Ну и что ? что он тебе за ловушку спрашивал и что ? Я к себе в пати тоже и арб и джудов брал с клана ,и давал им баф списать и так далее ,и что теперь мне писать об этом на форуме ? я просто не понимаю ,зачем ты зашёл и начал разговор за панчера,как буд то ты ему баф,скилы ,макросы настраивал,даже если было бы и так ,что ты хочешь этим сказать ? Это не моя война, но это тупо лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Откуда столько желчи кстати у ксюшки? Недостаток внимания от мужского пола так сказывается ? Или прекращение дружбы с лаурой 1-ый вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Откуда столько желчи кстати у ксюшки? Недостаток внимания от мужского пола так сказывается ? Или прекращение дружбы с лаурой У меня такое впечатление что тебе поговорить не с кем, бедная.. Тебе опять внимания не хватает? Так ты нормально попроси с тобой поговорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, Xella сказал: А я считаю королеве нужно запретить ваще писать на форуме. И заходить во все темки. Скинь сiски, пользы больше будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: У меня вот например никогда ещё не было Лилки,так что не ври о том что знаешь. Сложно не согласиться с тем, что Лилка это норм тема Только девочки красивенькие не соглашаются (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=fQEITAV68jM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Скинь сiски, пользы больше будет) Хм, давно не видела твой труп в хс. Ты где щас валяешься? в какой локации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Хм, давно не видела твой труп в хс. Ты где щас валяешься? в какой локации? Ищи меня на олимпе бейба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Скинь сiски, пользы больше будет) Ах ты проказник! 🤣 Зришь в корень прям,это скрытый подтекст всей этой истории со «скилом» если что,так было всегда. 😂🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Xella сказал: У меня такое впечатление что тебе поговорить не с кем, бедная.. Тебе опять внимания не хватает? Так ты нормально попроси с тобой поговорят. Хахахахахах Да, родная Ты как всегда в точку Поговори пожалуйста со мной, я нормально прошу Тебе самой не смешно читать то , что ты пишешь Мне?😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Хахахахахах Да, родная Ты как всегда в точку Поговори пожалуйста со мной, я нормально прошу Тебе самой не смешно читать то , что ты пишешь Мне?😂😂😂😂😂😂😂 Мне смешно читать что пишешь ты мне. Ты реально как затычка в каждой бочке, в каждой теме рожу свою суёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Ах ты проказник! 🤣 Зришь в корень прям,это скрытый подтекст всей этой истории со «скилом» если что,так было всегда. 😂🤦♂️ Да она мне в пм хвасталась что у нее там 3+ размер, как говорится отвечать за базар надо😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.