YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Xella сказал: Лаурочка, видела я, как ты со всеми возможными варами сосёшься, лишь бы хиро взять или меня убить) Ты сосёшься даже уже в хс с варами, кому ты чешешь. Мне уже про тебя всё рассказали) У вас с мемориалом хорошо получается друг другу язык в жопу вставлять. Тусуйтесь. 😐😐😐, а я тут при чём, шо больне?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: 😐😐😐, а я тут при чём, шо больне?? поверь эта фригидная хочет тебя, навешай ей на клык в лесу где-то делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: поверь эта фригидная хочет тебя, навешай ей на клык в лесу где-то делов то. Фригидная ХОЧЕТ УХАХАХАХАХХАХА У тебя чи от старости мозги высохли хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Не мне кажется хелла выше мерчендайзера или администратора кассира не осилит ни чего..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 34 минуты назад, EmilyRosse сказал: Брат ,ну ты же лучший ,это все знают ) Панчер ей помог по моей просьбе лучше бы этого не делали В миллионный раз убеждаюсь лучше некому не помогать и не объяснять ничего ,потом вот такое получается Это да, твой панчер не исключение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 хела прислюнявилась ради игры ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vаmpire сказал: Это да, твой панчер не исключение. Давай говори уже ,почему не исключение ,раз начал эту тему и при чем тут к этой теме панчер Изменено 22 октября, 2020 пользователем EmilyRosse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Давай говори уже ,почему не исключение ,раз начал эту тему и при чем тут к этой теме панчер Ответ в твоём же посте, который я выделил, вроде всё чётко и ясно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Ответ в твоём же посте, который я выделил, вроде всё чётко и ясно. Нет ,подожди ,что ты именно и как и в чем помог панчеру ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, EmilyRosse сказал: Нет ,подожди ,что ты именно и как и в чем помог панчеру ? Советам когда он спрашивал, как и тебе советовал, много что забыл да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Советам когда он спрашивал, как и тебе советовал, много что забыл да? Ну и что ? что он тебе за ловушку спрашивал и что ? Я к себе в пати тоже и арб и джудов брал с клана ,и давал им баф списать и так далее ,и что теперь мне писать об этом на форуме ? я просто не понимаю ,зачем ты зашёл и начал разговор за панчера,как буд то ты ему баф,скилы ,макросы настраивал,даже если было бы и так ,что ты хочешь этим сказать ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, Vаmpire сказал: Это да, твой панчер не исключение. Открой тайну, чём ты там помог что уже какой раз об этом упоминаеш? Мега совет что 1х1 на Арбе когда я 1н раз выходил вообще нужно юзать ещё одну ловушку? Всё? Или чему ты мог научить и вообще подсказать на какой-то профе? Может на Оли? Тоже нет? А где ж тогда? Вспомни сколько времени и раз я тебе уделил в помоще по стриму когда ты просил и я об этом упоминал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, zany сказал: Пачему ник индра а на аватарке итачи?? Ти шо криса? Ни криса Эта прост гендзюцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, EmilyRosse сказал: Ну и что ? что он тебе за ловушку спрашивал и что ? Я к себе в пати тоже и арб и джудов брал с клана ,и давал им баф списать и так далее ,и что теперь мне писать об этом на форуме ? я просто не понимаю ,зачем ты зашёл и начал разговор за панчера,как буд то ты ему баф,скилы ,макросы настраивал,даже если было бы и так ,что ты хочешь этим сказать ? Чел спрашивал, я ему объяснял не только за ловушки. Если я сказал что панчер не исключение, не уже тяжело понять, что чел не лучше той же хелы? Который после ухода с клана не лучше себя выставляет. Только что, z Pun4eR сказал: Открой тайну, чём ты там помог что уже какой раз об этом упоминаеш? Мега совет что 1х1 на Арбе когда я 1н раз выходил вообще нужно юзать ещё одну ловушку? Всё? Или чему ты мог научить и вообще подсказать на какой-то профе? Может на Оли? Тоже нет? А где ж тогда? Вспомни сколько времени и раз я тебе уделил в помоще по стриму когда ты просил и я об этом упоминал? Всё не чего, если бы не агрился как собака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Чел спрашивал, я ему объяснял не только за ловушки. Если я сказал что панчер не исключение, не уже тяжело понять, что чел не лучше той же хелы? Который после ухода с клана не лучше себя выставляет. Всё не чего, если бы не агрился как собака. Итог какой? Юз ловушки 1х1 на арбах на которых выходил 1н раз когда-то. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Итог какой? Юз ловушки 1х1 на арбах на которых выходил 1н раз когда-то. Ясно. Про скилы не чего не спрашивал? Про тату не чего не спрашивал? Когда юзать скил лучше не чего не спрашивал? Твой мозг только про ловушки запомнил? Ясно. Итог выше где я ответил эмили. удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 а вы лучше да?)) ахаха святые невинности... щас бы бревна в своем глазу не замечать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Заходит значит такой «советчик»,и начинает втирать про советы. 🤣 Максимально годный совет,который может дать этот знаток,это как на протяжение нескольких лет получать разрешение на травмат и под каким правильным ракурсом фоткать пробки в Подмосковье. 😂🤦♂️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Сколько времени не заходил на форум а здесь всё те же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Кто выпустил чела выше с обезьянника с разумом бьёнда и лауры? Загоните обратно, чел начал троить и пишет одно и тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 я уже начал катать тут ответку,но после ещё раз прочитал и успокоился🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @BeyondTheSky тут униженые горят в своих фантазиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: @BeyondTheSky тут униженые горят в своих фантазиях Ты главное сглатывай молча. 08.10.2020 в 17:09, Самая Лучшая сказал: ну ушёл этот муор, и что, все чтоле, пускай валит, без него справимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, Vаmpire сказал: Ты главное сглатывай молча. А ты когда глотаешь кого представляешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: А ты когда глотаешь кого представляешь? По себе не суди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: Про скилы не чего не спрашивал? Про тату не чего не спрашивал? Когда юзать скил лучше не чего не спрашивал? Твой мозг только про ловушки запомнил? Ясно. Итог выше где я ответил эмили. удачи. Один мертвый игровой случай где 1х1 выходил арбой и какой раз создаётся история самых сокровенных секретов которые открыли. Из советов там была только 1а ловушка. Одна ловушка. Ловушка одна. Больше я ничего не менял и не делал. Бафа никакого никто не настраивал и не давал. Одна ловушка совет. Юзать ещё одну ловушку. Нужно ещё написать что нужно юзать ещё ловушку одну. Да ловушку юзать ещё. Ещё раз напишу за ловушку. Кто не прочёл нужно ещё одну ловушку юзать. По секрету там нужно юзать ловушку. Если что там ловушку нужно юзать. За ловушку вкурсе, а то вдруг забыли. Запишите себе гайд - юзать ловушку. Ловушка ага юзать. Единоразовый совет в пвп не на голды на профах на которые никто не ходит втулить одну ловушку которую я б не юзал - всё. Ты об этом уже 100500 раз пишешь. Я в разы больше времени потратил тебе на помощь и советы и они не единоразовы. Так что тут да есть зерно истины - лучше не помогать и не объяснять таким людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: По себе не суди. Не суди и не судимым будешь, знал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Я считаю нужно запретить хелле создавать темки, тут начинают ругаться все 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Я считаю нужно запретить хелле создавать темки, тут начинают ругаться все 😂 А я считаю королеве нужно запретить ваще писать на форуме. И заходить во все темки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.