Перейти к содержанию
Asterios

Обратите внимание в раздел Проблемы с Аккаунтом

hopton

Рекомендуемые сообщения

Администрация, почему не решаеться моя проблема, с моего аккаунта пропадают вещи причем именно дорогие вещи, или верните или я ухожу нафиг с этого сервера, корячишся фармиш понимаешли, а тут на тебе все пропало, уже пропало вещей больше чем на 45ккк - это нормально???!!! там в темах все описано.

Администрация, почему не решаеться моя проблема, с моего аккаунта пропадают вещи причем именно дорогие вещи, или верните или я ухожу нафиг с этого сервера, корячишся фармиш понимаешли, а тут на тебе все пропало, уже пропало вещей больше чем на 45ккк - это нормально???!!! там в темах все описано.

меняй пароли на всем что есть :)

а вот по теме, то да, оч интересно когда уже начнут рассматривать темы из этого раздела? Темы уже висят с марта месяца и никакого продвижения

все еще пропадают? :huh:

это значит, что ты категорически отказываешься выполнять правила безопасности.

клинические случаи админы не рассматривают :rolleyes:

А также серьезно поговори со своим лучшим другом/братом/сестрой которым ты больше всего доверяешь и знаешь что они никогда ничего не возьмут с твоего чара.

И объясни им что брать твои вещи не хорошо.

пароли менял уже несколько раз и всё равно, новых никто кроме меня незнает, записаны они у меня в тетрадке а не на компе, взять никто не мог раньше 100%, все дело в игре, причем пароли сложные!

пароли менял уже несколько раз и всё равно, новых никто кроме меня незнает, записаны они у меня в тетрадке а не на компе, взять никто не мог раньше 100%, все дело в игре, причем пароли сложные!

проверь, может у тебя с почтового ящика идет рассылка еще на какие-то адреса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...