hopton Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Администрация, почему не решаеться моя проблема, с моего аккаунта пропадают вещи причем именно дорогие вещи, или верните или я ухожу нафиг с этого сервера, корячишся фармиш понимаешли, а тут на тебе все пропало, уже пропало вещей больше чем на 45ккк - это нормально???!!! там в темах все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik© Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Администрация, почему не решаеться моя проблема, с моего аккаунта пропадают вещи причем именно дорогие вещи, или верните или я ухожу нафиг с этого сервера, корячишся фармиш понимаешли, а тут на тебе все пропало, уже пропало вещей больше чем на 45ккк - это нормально???!!! там в темах все описано. меняй пароли на всем что есть а вот по теме, то да, оч интересно когда уже начнут рассматривать темы из этого раздела? Темы уже висят с марта месяца и никакого продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Администрация, почему не решаеться моя проблема, с моего аккаунта пропадают вещи причем именно дорогие вещи, или верните или я ухожу нафиг с этого сервера, корячишся фармиш понимаешли, а тут на тебе все пропало, уже пропало вещей больше чем на 45ккк - это нормально???!!! там в темах все описано. все еще пропадают? это значит, что ты категорически отказываешься выполнять правила безопасности. клинические случаи админы не рассматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пароль семени от акка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А также серьезно поговори со своим лучшим другом/братом/сестрой которым ты больше всего доверяешь и знаешь что они никогда ничего не возьмут с твоего чара. И объясни им что брать твои вещи не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopton Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пароли менял уже несколько раз и всё равно, новых никто кроме меня незнает, записаны они у меня в тетрадке а не на компе, взять никто не мог раньше 100%, все дело в игре, причем пароли сложные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пароли менял уже несколько раз и всё равно, новых никто кроме меня незнает, записаны они у меня в тетрадке а не на компе, взять никто не мог раньше 100%, все дело в игре, причем пароли сложные! проверь, может у тебя с почтового ящика идет рассылка еще на какие-то адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все решается в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения