НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ищу клан с Mumble-связью Только давай-те без этих Привилегий Спонсор итд О себе: Eva's Templar 85 lvl 100% (прохожу квест на Sub) + без Нобла Elegia full set +6 (Elegia Boots +9) Peril +6 Закен серьга Ожерелье Фреи Рассмотрю любые заявки, Микро есть + (Адекватный, Мне 30 лет) Зовут Коля, живу в Москве Спасибо! Изменено 20 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ты не все сказал. Чего ты ждешь от клана. Чего ждешь от игры? Зачем клану нужен ты? И это.. Ты тему создал не в том разделе - тебе в рекрутинг. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 23 minutes ago, NikolaiKozlov said: Зовут Коля, живу в Москве Серёгу знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Smoky сказал: Серёгу знаешь? Фамилия? Жду от клана — взаимопомощь друг к другу, развития, помощь + клан баффы От игры — жду славы) (хочется чтобы все знали, ну короче топ 1 игроков стать хочу) Клану нужен я — отстаивать честь клана, не ПКшить, обмениваться жизненным опытом в Ла2 и не только) Изменено 20 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 minutes ago, NikolaiKozlov said: не ПКшить чоэта вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, СауроН сказал: чоэта вдруг? Перестало нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, NikolaiKozlov сказал: 19 минут назад, Smoky сказал: Серёгу знаешь? Фамилия? Украинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, NikolaiKozlov сказал: Фамилия? Жду от клана — взаимопомощь друг к другу, развития, помощь + клан баффы От игры — жду славы) (хочется чтобы все знали, ну короче топ 1 игроков стать хочу) Клану нужен я — отстаивать честь клана, не ПКшить, обмениваться жизненным опытом в Ла2 и не только) Какого Славы ты ждешь? Ты ж даже Серегу из Москвы не знаешь... А если серьезно - ты пишешь общие фразы... Конткретней... Тебя что интересует? ПВП соло, ПВП в паках, ГВГ, МассПВП, Форты, ПВЕ контент (инсты, фарм, крабинг, сполинг, манор, кравт, квесты)? В каком аспекте хочешь стать ТОП 1 (Олимп, ПЛ, КЛ, БЛ, ПК (правда ты написал, что ПКшить не хочешь))? Соответственно дальше вопросы... Давно ли ты играешь с ладву вообще и в Астериос в частности? На сколько у тебя богатый жизненный опыт в ЛА2, которым ты готов делиться (судя потому, что стартанул за ТК, докачал его до 85/100, одел в 6 элю, нафармил (надонатил) на закена и фрею, но при этом ниасилил квест на сабклас и нубл - опыта в ладву у тебя нет от слова совсем). Почему решил стартануть на х5, а не на х7? Изменено 20 октября, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) ПВП соло ПВЕ контент (фарм) ТОП 1 (Олимп) Играю 2-3 года, играл 1,5 года, потом сделал перерыв на 1,5 года и вот сейчас вернулся уже 3-4 месяца играю На х5 интереснее 11 минут назад, Некры30 сказал: Украинов Нет, не знаю такого 6 минут назад, Algen3 сказал: Какого Славы ты ждешь? Ты ж даже Серегу из Москвы не знаешь... А если серьезно - ты пишешь общие фразы... Конткретней... Тебя что интересует? ПВП соло, ПВП в паках, ГВГ, МассПВП, Форты, ПВЕ контент (инсты, фарм, крабинг, сполинг, манор, кравт, квесты)? В каком аспекте хочешь стать ТОП 1 (Олимп, ПЛ, КЛ, БЛ, ПК (правда ты написал, что ПКшить не хочешь))? Соответственно дальше вопросы... Давно ли ты играешь с ладву вообще и в Астериос в частности? На сколько у тебя богатый жизненный опыт в ЛА2, которым ты готов делиться (судя потому, что стартанул за ТК, докачал его до 85/100, одел в 6 элю, нафармил (надонатил) на закена и фрею, но при этом ниасилил квест на сабклас и нубл - опыта в ладву у тебя нет от слова совсем). Почему решил стартануть на х5, а не на х7? ПВП соло ПВЕ контент (фарм) ТОП 1 (Олимп) Играю 2-3 года, играл 1,5 года, потом сделал перерыв на 1,5 года и вот сейчас вернулся уже 3-4 месяца играю Опыт — желает лучшего, но я неплохо PvP На х5 интереснее Изменено 20 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Под твои запросы тебе надо искать мид/лоу кланы. В ТОП кланах уже не фармят (По крайней мере в доступными тебе способами) и там больше ориентированы на ПВП контент. Касаемо олимпа.... Я знал челика из мид клана, который на х5 брал хиро на темном ноже - поэтому все зависит от тебя, плюс придется серьезно бороться с заливными товарищами. Попробуй в этих https://forum.asterios.tm/topic/535469-лучший-дв-клан-darkpanther/ https://forum.asterios.tm/topic/511089-клан-для-взрослых-игроков-casual/ https://forum.asterios.tm/topic/515736-ведётся-набор-в-клан-cosmo-кп-полукп-плы/ https://forum.asterios.tm/topic/529360-jericho/ Изменено 20 октября, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️-ищем-несколько-пвпшеров-🎯🎯/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.