andry_sever Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день, нужен совет. Хочу крафтить 50 веспер пик и 50 кутеров, или 100 пик или 100 кутеров. Вопрос в чем... Как сделать выхлоп больше? Крафтить 50 на 50 или 100 пик или 100 кутеров, потом точить рарные и не только, или не точить, тупо продать? или продать тупо ресы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 рандом, делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Тема 50/50 смотри цены рынка что дороже . Плюс нид много везения (лакер) . Кто то изи точит вещи , а кто то фейлится на +4 , так же с крафтом . Моё мнение если ты лакер по жизни , то делай то , что дороже можно будет продать . Удачи друг 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Дело твоё, тебе решать играть в рулетку или не играть, тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 скрафтил 30 из 50 веспер луков, 0 рар, все сломал с 5 на 6 максимум) думай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, SIasher сказал: скрафтил 30 из 50 веспер луков, 0 рар, все сломал с 5 на 6 максимум) думай) Делал 5 кликов: 1 фейл, 1 рар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я бы крафтил 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Пухи почти всегда в минус, хотя может при таком количестве точка хорошо зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, "1st сказал: Пухи почти всегда в минус, хотя может при таком количестве точка хорошо зайдет Знаю людей, которые крафтом зарабатывают, может и не золотые горы, но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Крафтил 40 луков. 2 мв . и 1 +13 после заточки простых. Я бы делал 50/50 Сам сегодня думал 50 кастеров и 50 пик сварить, но долго это собирать ресы, лень уже Крафчу постоянно веспер шмот, то 4-6 мв из 100, то 0 из 150, то 1 из 200... Изменено 20 октября, 2020 пользователем Экогномка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 крафти сто-сто Обычные точи, продавай. Но вырученые бабки скупай блесвипки. Блесвипками точи рарные. Рарный кутер- топ пуха для множества проф. Уже за +7 кутер можно окупить весь крафт с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 27 минут назад, Makapowka сказал: Рарный кутер- топ пуха для множества проф как и рарная пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 50 минут назад, BananaBrain сказал: как и рарная пика) Вот тут уже можно поспорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Имхо, посоветовать могу только одно. Вооружиться калькулятором. Жаль только, что завязано все на рандоме, но примерно цифры получить все же можно. Самое банальное - посчитать, сколько получишь с ресов. Посмотреть стоимость пух и примерно рассчитать их стоимость исходя из того, что шанс крафта - 60%, так что предположительно (рандом внесет коррективы, при лютом невезении получишь ничего :O) должно скрафтиться 60 пух. Рассчитай стоимость 50. Стоимость ресов превосходит выхлоп пух? Тогда думай, риск и прибыль выше или получить "гарантированную сумму". Так же с точкой и раром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, BananaBrain сказал: как и рарная пика) для каких?) для ВЛ? 1 минуту назад, Makapowka сказал: для каких?) для ВЛ? я сомневаюсь что кто то будет приобретать рар веспер пику за стоимость ~13 мидовской ради мизерного фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ради удовольствия накрабил ресов на 100 крафтов пик, получилось 54 обычных 1 рар. продал одну пику за 250, остальные в вх пылятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 23 минуты назад, Makapowka сказал: для каких?) для ВЛ? я сомневаюсь что кто то будет приобретать рар веспер пику за стоимость ~13 мидовской ради мизерного фокуса 55 Крита мизер, Окай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, BananaBrain сказал: 55 Крита мизер, Окай пика сама даёт норм, 55 крита, но какой в ней смысл, если у Вла в лайт элегии и Лсом 25 крита будет уже 480+ крита(ну или около того)... под фул бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 минут назад, thowler сказал: пика сама даёт норм, 55 крита, но какой в ней смысл, если у Вла в лайт элегии и Лсом 25 крита будет уже 480+ крита(ну или около того)... под фул бафом вла можно в жир разгонять и одевать хеви. крит разгонять мв вставкой. у гномов далеко не фул кап на фуле. да и не всегда есть этот самый фул баф. да че я вообще распинаюсь, носи че хошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, BananaBrain сказал: вла можно в жир разгонять и одевать хеви. крит разгонять мв вставкой. у гномов далеко не фул кап на фуле. да и не всегда есть этот самый фул баф. да че я вообще распинаюсь, носи че хошь) какой смысл разгонять Вла в жир? на олимпе авто атака не актуальна, в ПВЕ вообще не важна твоя жирность, ты либо дамажишь мобов и хилишься , либо умираешь. Гному тоже как по мне всё равно, он что с рар пикой, что без всё равно не дамажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, thowler сказал: Гному тоже как по мне всё равно, он что с рар пикой, что без всё равно не дамажит. то чувство когда в соа на белках на топ споте на дубе фул поляну гномом держу. 2 минуты назад, thowler сказал: какой смысл разгонять Вла в жир? можно разгонять вла в жир, при этом не в ущерб дпсу. и одим влом показывать результат. а не идти в пачку как рахит в надежде что тебя выхилят и какойто дд успеет убить мобов, пока ты сам не склеил ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BananaBrain сказал: то чувство когда в соа на белках на топ споте на дубе фул поляну гномом держу. можно разгонять вла в жир, при этом не в ущерб дпсу. и одим влом показывать результат. а не идти в пачку как рахит в надежде что тебя выхилят и какойто дд успеет убить мобов, пока ты сам не склеил ласты. то есть ты можешь одеть вла в ворпал сет и при этом дамажить как в элегии будешь, я правильно понял? можно разгонять вла в жир, при этом не в ущерб дпсу. п.с. сейчас бы идти Влом в пачку какую-либо, чтобы фармить... гномом, говоришь дуб в соло по кд держишь? ну давай, набери как икона сядет (если ты прямо под ней не рипнешься еще), тебе мобы там расскажут кого и как ты держишь в соло). Тут же все дурачки, просто так делают ВЛа на фарм в СОА, один ты уникум, который изи спойлом соло дуб держит)) Изменено 20 октября, 2020 пользователем thowler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, thowler сказал: то есть ты можешь одеть вла в ворпал сет и при этом дамажить как в элегии будешь, я правильно понял? эля тяж сет имеется ввиду. 15 минут назад, thowler сказал: гномом, говоришь дуб в соло по кд держишь? ну давай, набери как икона сядет (если ты прямо под ней не рипнешься еще), тебе мобы там расскажут кого и как ты держишь в соло). Тут же все дурачки, просто так делают ВЛа на фарм в СОА, один ты уникум, который изи спойлом соло дуб держит)) под иконой это реально. икона падает - собираю реснувшихся рядом и так же убиваю.. за дс две иконы и фул круг всех мобов собирать можно. ничего сверхестественного в этом нет. другой момент что тебе в одно рыло фиг дадут пофармить, но это уже другая история. 15 минут назад, thowler сказал: ну давай, набери как икона сядет (если ты прямо под ней не рипнешься еще), тебе мобы там расскажут кого и как ты держишь в соло). Тут же все дурачки, просто так делают ВЛа на фарм в СОА, один ты уникум, который изи спойлом соло дуб держит)) в основном подавляющее большинство, такие же как и ты, не хотят или не могут немного подумать и придерживаются принципа стада) и так же думают - а нафига оно мне надо, можно ж сэкономить и тд. а по факту, тут же каждый мизерный буст да в куче с другими мизерными бустами в итоге дают тебе не хилое преимущество. Изменено 20 октября, 2020 пользователем BananaBrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, BananaBrain сказал: эля тяж сет имеется ввиду. под иконой это реально. икона падает - собираю реснувшихся рядом и так же убиваю.. за дс две иконы и фул круг всех мобов собирать можно. ничего сверхестественного в этом нет. другой момент что тебе в одно рыло фиг дадут пофармить, но это уже другая история. я думал, что когда говорят "держу", то имеется ввиду что ты не умираешь от каждой пачки мобов, ну да ладно) Изменено 20 октября, 2020 пользователем thowler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 часов назад, "1st сказал: Пухи почти всегда в минус, хотя может при таком количестве точка хорошо зайдет Ты знаешь как у меня вышло:))) не всегда в - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения