Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про крафт пух

andry_sever

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нужен совет. Хочу крафтить 50 веспер пик и 50 кутеров, или 100 пик или 100 кутеров. Вопрос в чем... Как сделать выхлоп больше? Крафтить 50 на 50 или 100 пик или 100 кутеров, потом точить рарные и не только, или не точить, тупо продать? или продать тупо ресы? 

Тема 50/50 смотри цены рынка что дороже . Плюс нид много везения (лакер) . Кто то изи точит вещи , а кто то фейлится на +4 , так же с крафтом . Моё мнение если ты лакер по жизни , то делай то , что дороже можно будет продать . Удачи друг 😊

Дело твоё, тебе решать играть в рулетку или не играть, тут так же.

скрафтил 30 из 50 веспер луков, 0 рар, все сломал с 5 на 6 максимум) думай)

1 минуту назад, SIasher сказал:

скрафтил 30 из 50 веспер луков, 0 рар, все сломал с 5 на 6 максимум) думай)

Делал 5 кликов: 1 фейл, 1 рар.

:)

Пухи почти всегда в минус, хотя может при таком количестве точка хорошо зайдет

2 минуты назад, "1st сказал:

Знаю людей, которые крафтом зарабатывают, может и не золотые горы, но всё же..

Крафтил 40 луков. 2 мв . и 1 +13 после заточки простых.

Я бы делал 50/50

Сам сегодня думал  50 кастеров и 50 пик сварить, но долго это собирать ресы, лень уже

Крафчу постоянно веспер шмот, то 4-6 мв из 100, то 0 из 150, то 1 из 200...

Изменено пользователем Экогномка

крафти сто-сто

Обычные точи, продавай. Но вырученые бабки скупай блесвипки.

Блесвипками точи рарные.

Рарный кутер- топ пуха для множества проф. Уже за +7 кутер можно окупить весь крафт с головой)

27 минут назад, Makapowka сказал:

Рарный кутер- топ пуха для множества проф

как и рарная пика)

50 минут назад, BananaBrain сказал:

как и рарная пика)

Вот тут уже можно поспорить )

Имхо, посоветовать могу только одно. Вооружиться калькулятором. Жаль только, что завязано все на рандоме, но примерно цифры получить все же можно.
Самое банальное - посчитать, сколько получишь с ресов. Посмотреть стоимость пух и примерно рассчитать их стоимость исходя из того, что шанс крафта - 60%, так что предположительно (рандом внесет коррективы, при лютом невезении получишь ничего :O) должно скрафтиться 60 пух. Рассчитай стоимость 50. Стоимость ресов превосходит выхлоп пух? Тогда думай, риск и прибыль выше или получить "гарантированную сумму". Так же с точкой и раром.

1 час назад, BananaBrain сказал:

как и рарная пика)

для каких?) для ВЛ?

1 минуту назад, Makapowka сказал:

для каких?) для ВЛ?

я сомневаюсь что кто то будет приобретать рар веспер пику за стоимость ~13 мидовской ради мизерного фокуса

Ради удовольствия накрабил ресов на 100 крафтов пик, получилось 54 обычных 1 рар.  продал одну пику за 250, остальные в вх пылятся

23 минуты назад, Makapowka сказал:

для каких?) для ВЛ?

я сомневаюсь что кто то будет приобретать рар веспер пику за стоимость ~13 мидовской ради мизерного фокуса

55 Крита мизер, Окай :facepalm:

2 часа назад, BananaBrain сказал:

55 Крита мизер, Окай :facepalm:

пика сама даёт норм, 55 крита, но какой в ней смысл, если у Вла в лайт элегии и Лсом 25 крита будет уже 480+ крита(ну или около того)... под фул бафом

5 минут назад, thowler сказал:

пика сама даёт норм, 55 крита, но какой в ней смысл, если у Вла в лайт элегии и Лсом 25 крита будет уже 480+ крита(ну или около того)... под фул бафом

вла можно в жир разгонять и одевать хеви. крит разгонять мв вставкой. у гномов далеко не фул кап на фуле. да и не всегда есть этот самый фул баф. да че я вообще распинаюсь, носи че хошь)

4 минуты назад, BananaBrain сказал:

вла можно в жир разгонять и одевать хеви. крит разгонять мв вставкой. у гномов далеко не фул кап на фуле. да и не всегда есть этот самый фул баф. да че я вообще распинаюсь, носи че хошь)

какой смысл разгонять Вла в жир? на олимпе авто атака не актуальна, в ПВЕ вообще не важна твоя жирность, ты либо дамажишь мобов и хилишься , либо умираешь.
Гному тоже как по мне всё равно, он что с рар пикой, что без всё равно не дамажит.

1 минуту назад, thowler сказал:

Гному тоже как по мне всё равно, он что с рар пикой, что без всё равно не дамажит.

то чувство когда в соа на белках на топ споте на дубе фул поляну гномом держу.

2 минуты назад, thowler сказал:

какой смысл разгонять Вла в жир?

можно разгонять вла в жир, при этом не в ущерб дпсу. и одим влом показывать результат. а не идти в пачку как рахит в надежде что тебя выхилят и какойто дд успеет убить мобов, пока ты сам не склеил ласты.

4 минуты назад, BananaBrain сказал:

то чувство когда в соа на белках на топ споте на дубе фул поляну гномом держу.

можно разгонять вла в жир, при этом не в ущерб дпсу. и одим влом показывать результат. а не идти в пачку как рахит в надежде что тебя выхилят и какойто дд успеет убить мобов, пока ты сам не склеил ласты.

то есть ты можешь одеть вла в ворпал сет и при этом дамажить как в элегии будешь, я правильно понял? можно разгонять вла в жир, при этом не в ущерб дпсу.
п.с. сейчас бы идти Влом в пачку какую-либо, чтобы фармить...

гномом, говоришь дуб в соло по кд держишь? ну давай, набери как икона сядет (если ты прямо под ней не рипнешься еще), тебе мобы там расскажут кого и как ты держишь в соло). Тут же все дурачки, просто так делают ВЛа на фарм в СОА, один ты уникум, который изи спойлом соло дуб держит))

Изменено пользователем thowler

15 минут назад, thowler сказал:

то есть ты можешь одеть вла в ворпал сет и при этом дамажить как в элегии будешь, я правильно понял?

эля тяж сет имеется ввиду.

гномом, говоришь дуб в соло по кд держишь? ну давай, набери как икона сядет (если ты прямо под ней не рипнешься еще), тебе мобы там расскажут кого и как ты держишь в соло). Тут же все дурачки, просто так делают ВЛа на фарм в СОА, один ты уникум, который изи спойлом соло дуб держит))

под иконой это реально. икона падает - собираю реснувшихся рядом и так же убиваю.. за дс две иконы и фул круг всех мобов собирать можно. ничего сверхестественного в этом нет. другой момент что тебе в одно рыло фиг дадут пофармить, но это уже другая история.

ну давай, набери как икона сядет (если ты прямо под ней не рипнешься еще), тебе мобы там расскажут кого и как ты держишь в соло). Тут же все дурачки, просто так делают ВЛа на фарм в СОА, один ты уникум, который изи спойлом соло дуб держит))

в основном подавляющее большинство, такие же как и ты, не хотят или не могут немного подумать и придерживаются принципа стада) и так же думают - а нафига оно мне надо, можно ж сэкономить и тд. а по факту, тут же каждый мизерный буст да в куче с другими мизерными бустами в итоге дают тебе не хилое преимущество.

Изменено пользователем BananaBrain

8 минут назад, BananaBrain сказал:

эля тяж сет имеется ввиду.

под иконой это реально. икона падает - собираю реснувшихся рядом и так же убиваю.. за дс две иконы и фул круг всех мобов собирать можно. ничего сверхестественного в этом нет. другой момент что тебе в одно рыло фиг дадут пофармить, но это уже другая история.

я думал, что когда говорят "держу", то имеется ввиду что ты не умираешь от каждой пачки мобов, ну да ладно)

Изменено пользователем thowler

8 часов назад, "1st сказал:

Ты знаешь как у меня вышло:))) не всегда в - :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...