wint1 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Объясните по поводу кат. На той недели зарегался там как всегда по первой строчке и через неделю проиграл =( Какую строчку выбирать, что бы не прогадать ? Или так не угадаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ходи на фестиваль и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Выбирать Алчность и твинка регать за другую сторону (Даски\Давны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Выбирать Алчность и твинка регать за другую сторону (Даски\Давны) Благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, wint1 сказал: На той недели зарегался там как всегда по первой строчке и через неделю проиграл =( Там не строчку другую. Там у другого НПС регаться🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 рассвет всегда выигрывает ( раз в год могут залить фестивалем темных, но ориентироваться на это не стоит ). можешь на всякий случай регнуть альта за вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 19 минут назад, tsolan сказал: рассвет всегда выигрывает ( раз в год могут залить фестивалем темных, но ориентироваться на это не стоит ). можешь на всякий случай регнуть альта за вторых. я вас удавлю! Вобще в каты не приходите я король катакомб! Идите в школу полномочий на афк кач а в каты не идите я здесь фармлю мне конкурентов не надо! А будете мне мешать буду вам кабины ломать всем понятно? Вот и все я надеюсь мы поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Регай за свет. Все будет хорошо,вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения