Boorman Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Уважаемая администрация! Прошу исправить ошибку во время продажи на парнасе! Сажусь в оф трейд вещи выставлены на продажу а у Item Brokera некоторых вещей просто нет! Не первый раз сталкиваюсь с проблемой ,шилины в трубу улетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Лимит на количество предметов у брокера, много лет. Об этом админ знает, но живём с тем с чем живём. И для ошибок/багов отдельный раздел, тут могут и РО влепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 попробуй найти свой спирит через строку с точеными итемами. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boorman Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Мде..столько лет проекту и все до лампочки !Лимиты у них. Все равно ,пусть лепят .:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 тебе тут никто ничего не должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boorman Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я понимаю. Если делать , дак делать нормально) спасибо за инфу ,не знал такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarch81 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 мне одному кажется или последнее время лимит на вещи итем брокера стал меньше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 33 минуты назад, olegarch81 сказал: мне одному кажется или последнее время лимит на вещи итем брокера стал меньше? Одному тебе так кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boorman Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 У меня не было проблем никогда ,возникли после очередного открытия х7 .Может везло ,но хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Овер точеные стволы продавать через офтрейд юзлесс...имхо Продаю через форум...У самого от этого пригорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, Sokl сказал: Овер точеные стволы продавать через офтрейд юзлесс...имхо не факт) не раз было, что через шаут ору-ору да еще и со скидкой по сравнению с офтрейдом, в итоге с офтрейда покупают 5 часов назад, Sokl сказал: Продаю через форум... хз че там кто через форум продает) у меня через форум ничего не продается, только ингейм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, BananaBrain сказал: не факт) не раз было, что через шаут ору-ору да еще и со скидкой по сравнению с офтрейдом, в итоге с офтрейда покупают Кстати такое часто бывает. Ибо некто не верит что именно этот товар щас будет кто то кричать. Кстати момент был. Продавал С випки по 1.2кк. Встал чтобы передать с 1 чара на другой товар. И чел пишет сядь мне 500С Випок нужно. Я написал довай без налога продам. По 1.1кк. Это выгода примерно ему 50кк. Он сказал сядь мне так удобней 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.