Перейти к содержанию
Asterios

Малость развели

Snow Person

Рекомендуемые сообщения

По делюсь своим фэйлом, т.к никогда раньше не покупал кач за эдену то меня киданули) В гиране стоял орал что куплю кач, спустя N времени сне написал чувак мол за 800кк мне до качают с 82-85 лвл. Цена была 800кк, хз на сколько это норм, но я согласился, договорились про оплату 50% в начале и 50% после. прибежал я в соа, варку скинул деньги тот сказал мол жди сейчас типа докачают и тебе пати дадут. Спустя N времени я таки написал дестру который фармил мобов, в итоге оказалось что с таким чуваком не сотрудничают. Вот такие пироги, будьте осторожны, о покупке кача договаривайтесь на форуме с "известными" качерами а не как я хД

р1.jpg

6 минут назад, Dott322 сказал:

Уж простите но я поржал🤣

а я всплакнул хД

9 минут назад, Snow Person сказал:

а я всплакнул хД

Лол а написать мне или тесле? Мы частенько стоим в соа? Во даешь)

6 минут назад, CriminalMind сказал:

Лол а написать мне или тесле? Мы частенько стоим в соа? Во даешь)

а я ж хз кто где стоит) прст 3 дня орал в гиране вот и результат )

22 минуты назад, Snow Person сказал:

а я ж хз кто где стоит) прст 3 дня орал в гиране вот и результат )

хз) по форуму бы посмотрел
мы у него покупали кач для твинов - все норм,  даже был случай он с кем -то воевал час за спот, вернул всю адену - сказал, завтра до качает.
https://forum.asterios.tm/topic/534291-продам-качexp25-75-рефералов-безззплатно/ - 40-78
Ники кто с 78 до 85 качает не помню, но могу у своих спросить где они покупали кач. Тоже все Гуд. 

Не ну это реально же придумать надо так кидать)) впервые вижу)

не ну это жестко)))такого развода еще не видел) честно жалко, но очень смешно и прикольно, ахах подвел к рандом пати xD

Я значит нон стоп хиро макросы пишу,А люди еще не поняли что я топ качер сервера?обидно!

в следующий раз пиши мне)

Ну, пни саппорт, может хотя бы орку банхаммером влепят, адену не вернут, но хоть моральное удовлетворение :) А если там хотя бы 85й варк, то тупо жалко за 400кк терять чара.
И сорян, но диалог с орком и сама ситуация достаточно забавные.

Изменено пользователем ratzingerll

Ну ты же снов персона недостример которого все четкие пацаны прошлых фениксов в ПК урабатывали в ГЦ как клоуна позорного! Ной! Еще ной! Давай ной мне нравится когда ты ноешь!! Еще ной! И еще ной! Давай давай зажигай!

Он уже банился за подобный развод в конце сентября. Пообещал больше так не делать. Не надолго же его хватило.
Заблокирован повторно. Перманентно.
С деньгами своими вам придется попрощаться, т.к. возврат в данном случае будет невозможен.

4 часа назад, Snow Person сказал:

будьте осторожны, о покупке кача договаривайтесь на форуме с "известными" качерами

В рамочку и повесить над монитором

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...