Sherlock Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 почему если посадить на скупку шмот с заточкой, то эта самая заточка игнорируется? может кто с правами создаст тему в предлах чтобы заточка в скупке не игнорилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Хм. Чтобы купить +16 пушку у меня должна быть +16 пушка, но если у меня она есть, то зачем мне вторая . Да и налог там будет большой, более мение ценные вещи через чат или форум продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Ctranno сказал: Хм. Чтобы купить +16 пушку у меня должна быть +16 пушка, но если у меня она есть, то зачем мне вторая . Да и налог там будет большой, более мение ценные вещи через чат или форум продают. Ответ в никуда, спрашивают почему не по логике а отвечают а если у тебя есть такая, зачем тебе вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 12 минут назад, Ctranno сказал: Хм. Чтобы купить +16 пушку у меня должна быть +16 пушка, но если у меня она есть, то зачем мне вторая . Да и налог там будет большой, более мение ценные вещи через чат или форум продают. хочу скупать +10 шмот, чтоб точить на +16. давай еще тупые ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 +6 шмот тоже можно скупать и точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 hour ago, Ctranno said: Хм. Чтобы купить +16 пушку у меня должна быть +16 пушка, но если у меня она есть, то зачем мне вторая . Да и налог там будет большой, более мение ценные вещи через чат или форум продают. Зайди на х5 в Jewelery или Grocery шоп в Гиране, не помню точно какой и спроси на кой хрен это чуваку, чьи трейдеры там все сидят с +16 пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Зайди на х5 в Jewelery или Grocery шоп в Гиране, не помню точно какой и спроси на кой хрен это чуваку, чьи трейдеры там все сидят с +16 пухами прикольно жи) больше охват аудитории, челы просто подходят к трейдеру с красной пухой чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 29 минут назад, DeathEternal сказал: Зайди на х5 в Jewelery или Grocery шоп в Гиране, не помню точно какой и спроси на кой хрен это чуваку, чьи трейдеры там все сидят с +16 пухами Ну чьи торгаши там сидят они ничего не смогут продать т.к цены там в раз 5 завышены на все + это больной дурачок, который перезадротил на х7 и решил для себя попонтоваться, что он крут наточив и купив D пушек +16, которые стоят копье и никому по факту не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения