vutumon Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Проблема заключеться на олимпе , а именно после боя с противником , на всех других серверах на которих я играл ,после завершения боя (вилезала таблица по ДПС-дамагу и т.д), у меня лаг или хз , но как посмотреть ету таблицу , или сделать так чтоб она вилазила после боя с противником , так удобнее играть.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Тут нет такой таблицы, и очки противника не посмотреть, и свои то же пока идёт Олимп. Твой ДПС и ДПС противника выводится в общий чат после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 25 минут назад, vutumon сказал: Проблема заключеться на олимпе проблемы на самом деле нету, обычная невнимательность. вся необходимая информация выводится в общий чат (ху из вин\ДПС твой\ДПС опонента\нормер боя, который ты можешь просмотреть). з.ы. во избежание другой "проблемы", предупредю: команда /olympiadstat не пашет во время проведения ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Новенький похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, SafDar сказал: Тут нет такой таблицы, и очки противника не посмотреть, и свои то же пока идёт Олимп. Твой ДПС и ДПС противника выводится в общий чат после боя. У меня не пишет дпс в чате после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 такая же проблема, как у товарища выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, iBurlesSk сказал: проблемы на самом деле нету, обычная невнимательность. вся необходимая информация выводится в общий чат (ху из вин\ДПС твой\ДПС опонента\нормер боя, который ты можешь просмотреть). з.ы. во избежание другой "проблемы", предупредю: команда /olympiadstat не пашет во время проведения ГО. вот оно че, Михалыч. а я дпс по систем чату суммировал после боя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 попробуйте поэкспериментировать с настройками чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Дамаг показывается после окончания боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 сообщения выводятся в этот чат: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 часа назад, iTesey сказал: сообщения выводятся в этот чат: спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, iTesey сказал: сообщения выводятся в этот чат: спасибо, тоже мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 16 часов назад, UseleSsSumm сказал: У меня не пишет дпс в чате после боя. Выше есть скрин, куда надо тыкнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, iTesey сказал: сообщения выводятся в этот чат: 2 часа назад, SafDar сказал: Выше есть скрин, куда надо тыкнуть. Где ты был раньше? Чертов гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения