cheers Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Вамбисы что вспомнили как служить Архам?(как они это делали с открытия серва) и решили им кастануть 9 флагов? Хорошая прислуга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 а тебе бы рот помыть, желательно с мылом =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, XXOC сказал: А кста, окишь собака, не агри меня Я когда по руне бегают, у меня такое ощущение , что у меня в паке 18 человек и половина из низ танки с разных кланов А что танку делать с тобой, помахать тебе с другой стороны замка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 98% каста сбили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Sargotana сказал: А что танку делать с тобой, помахать тебе с другой стороны замка? Девачки, я плачу, я вчера 20 секунд находился в агре, забился в угол, и молил о пощаде, всес же надо меня агрить, вы других арб агрите тоже, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: 98% каста сбили ))) Пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, Foremen сказал: Пруф? Сделал фрапс и 100500 скринов как сбили каст у них🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, XXOC сказал: Девачки, я плачу, я вчера 20 секунд находился в агре, забился в угол, и молил о пощаде, всес же надо меня агрить, вы других арб агрите тоже, пожалуйста Неть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Эту победу я посвящаю ложке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 hour ago, фирс said: Ты о чем чел? Вы даете целку, чтоб пробежать через вампов, чтоб вас не били, пока вампы месятся с архами с га.Ты о чем чел? да ты просто горишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: И? Вамбисов мы достаточно наунижали и так, зачем тратить время на них и архов если можно просто пробежать на более выгодную позицию? Хотя у кого я спрашиваю, челикам с IQ < 20 все равно не понять... Рядом с архами удобней или с га? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Vаmpire сказал: Оставил каст на 2 минут, потерял замок. Гц архов. Га на верталётке видимо спец ждали пока архи до кастуюют. Была инфа что каст сбили. Ждали добегающих не торопились. Обожаю функцию таргетинга берешь таргет после смены некст таргет полоски каста нет. Архов гц Изменено 18 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 45 минут назад, chsv сказал: Была инфа что каст сбили. Ждали добегающих не торопились. Обожаю функцию таргетинга берешь таргет после смены некст таргет полоски каста нет. Архов гц Привет, Волера . Спасибо ,Волера . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Привет, Волера . Спасибо ,Волера . Собака, шлялась непонятно где, и 9 флагов на халяау и талики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 29 минут назад, XXOC сказал: Собака, шлялась непонятно где, и 9 флагов на халяау и талики... какой недовольный гусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ладно не скулите, на архах руна и должна быть, так как это самый сильный клан из трёх сайдов сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, JonnyBravo сказал: Ладно не скулите, на архах руна и должна быть, так как это самый сильный клан из трёх сайдов сейчас а кто скулит?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 23 часа назад, Alaster сказал: ты где была блин Я всегда рядом💗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Хочу всем архитекторам поголовно тыкнуть дизлайки😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, JonnyBravo сказал: Ладно не скулите, на архах руна и должна быть, так как это самый сильный клан из трёх сайдов сейчас Уже можно выходит со своего клана и вступать в архитекторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Уже можно выходит со своего клана и вступать в архитекторы? В архитекторах только стронг ребята, а ты слабый, тебя не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 21 минуту назад, JonnyBravo сказал: В архитекторах только стронг ребята, а ты слабый, тебя не возьмут ну да, строгие. Все поголовно строители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Мurti сказал: Я всегда рядом💗 XAPOW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 8 часов назад, XXOC сказал: Собака, шлялась непонятно где, и 9 флагов на халяау и талики... Я в кайфе была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: ну да, строгие. Все поголовно строители. Сильные так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 42 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Сильные так-то Я хочу на тебя пожаловаться. Принеси мне жалобную книгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 42 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Сильные так-то ну и тем более, строители 5 часов назад, Мurti сказал: Я всегда рядом💗 НЕ ВЕРЮ, ПРИЗНАВАЙСЯ ГДЕ БЫЛА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 17.10.2020 в 14:25, DexiA сказал: Без картинок мрачно, одну добавлю)Очередь в кастовалку Руны Эпично Сразу вспоминаю очереди за водкой 90х годов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 31 минуту назад, фирс сказал: Я хочу на тебя пожаловаться. Принеси мне жалобную книгу Я буду угрожать большим дядей. Ты уверен что тебе книга нужна? 32 минуты назад, Alaster сказал: ну и тем более, строители НЕ ВЕРЮ, ПРИЗНАВАЙСЯ ГДЕ БЫЛА Строители строят притоны в твоём городке, а архитекторы целые эпохи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematic Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Осадного альянса больше нет и сразу же убилось обсуждение сосева 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.