Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 19 минут назад, tsolan сказал: Не расскажу. Могу лишь намекнуть: у пала есть рут, и фир-летал по нежити, додумай сам. И никто не отменял квест инст на 81 лвле с 7 печатей ( для всех проф) да я так упарываться все равно не собираюсь 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, BananaBrain сказал: да я так упарываться все равно не собираюсь 😀 И хорошо. Я буду лутать топ експ на старте с намного меньшей конкуренцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Не нужно говорить за всех, что за идиотская привычка обобщать. Ты мне говоришь... Это не аргумент, с чего ты взял, что твое мнение чего-то здесь стоит? Топы качаются в КП, это нифига не одно и тоже, что кач с рандомами. Если первое - это про эффективность, то второе - про гемор. Ты пытаешься доказать то, что сам не проверял тому, кто делал это десятки раз. Не расскажу. Могу лишь намекнуть: у пала есть рут, и фир-летал по нежити, додумай сам. И никто не отменял квест инст на 81 лвле с 7 печатей ( для всех проф) ахзахаха, это когда ты леталом в пагане нежить убиваешь?) подобный кач устарел очень давно, много хроник назад и перестал быть актуальным, на 81 лвле 7 печатей тебе дадут процентов 30 опыта, этот квест уже тоже неактуален, его делают ради ошейника на лимит веса и всё, ты играй как хочешь, я тебя понял что ты ленивый медленный игрок который забустит своего паладина к моменту смерти сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, DotaOneLove сказал: ахзахаха, это когда ты леталом в пагане нежить убиваешь?) подобный кач устарел очень давно, много хроник назад и перестал быть актуальным, на 81 лвле 7 печатей тебе дадут процентов 30 опыта, этот квест уже тоже неактуален, его делают ради ошейника на лимит веса и всё, ты играй как хочешь, я тебя понял что ты ленивый медленный игрок который забустит своего паладина к моменту смерти сервера Жестка ты ево 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 14 часов назад, DotaOneLove сказал: ахзахаха, это когда ты леталом в пагане нежить убиваешь?) подобный кач устарел очень давно, много хроник назад и перестал быть актуальным, на 81 лвле 7 печатей тебе дадут процентов 30 опыта, этот квест уже тоже неактуален, его делают ради ошейника на лимит веса и всё, ты играй как хочешь, я тебя понял что ты ленивый медленный игрок который забустит своего паладина к моменту смерти сервера ты ни в первое не попал, ни во-второе. ни о каком пагане речи не идет. за 81 7 печатей можно полутать 83(85). продолжай и дальше думать, что ты что-то знаешь про хф, и в частности про астериос.💨 отыграл 4 феникса, играю на х5, но тут приходит какой-то левый рак, и начинает местным рассказывать как лучше качаться🤓 зы да, и в ла2 хроник было всего 5: ц1-ц5( The Chaotic Chronicle I - V), но ты конечно в курсе. Изменено 22 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, tsolan сказал: ты ни в первое не попал, ни во-второе. ни о каком пагане речи не идет. за 81 7 печатей можно полутать 83(85). продолжай и дальше думать, что ты что-то знаешь про хф, и в частности про астериос.💨 отыграл 4 феникса, играю на х5, но тут приходит какой-то левый рак, и начинает местным рассказывать как лучше качаться🤓 зы да, и в ла2 хроник было всего 5: ц1-ц5( The Chaotic Chronicle I - V), но ты конечно в курсе. да подобный метод плевать паган это или нет, пойдешь нежить летами стрелять, это меделнный метод изживший себя давным давно, все 7 печатей в сумме не дадут и 1 уровень толком тут, ни какие 83-85 ты тут не получишь, квест давно порезан администрацией и стал бесполезным, он не рейтуется более и дает опыт как на х1, тут выгоднее сделать 1 заход в зи с пачкой чем пойти туда, потому что там беготни мама не горюй я блин все могу локации изгуглить и на х55 через телепорт в альт б изучить и посмотреть и найти все твои секретные места кача, и любой может, вот только в этом толку ноль Изменено 22 октября, 2020 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, DotaOneLove сказал: да подобный метод плевать паган это или нет, пойдешь нежить летами стрелять, это меделнный метод изживший себя давным давно, все 7 печатей в сумме не дадут и 1 уровень толком тут, ни какие 83-85 ты тут не получишь, квест давно порезан администрацией и стал бесполезным, он не рейтуется более и дает опыт как на х1, тут выгоднее сделать 1 заход в зи с пачкой чем пойти туда, потому что там беготни мама не горюй я блин все могу локации изгуглить и на х55 через телепорт в альт б изучить и посмотреть и найти все твои секретные места кача, и любой может, вот только в этом толку ноль Ты не понимаешь о чем речь, но все равно пытаешься доказывать. В этом и дело, ты можешь прилететь в локу, но ты не способен видеть возможности ( или хотя бы вычитать их на форуме) . Тоже самое с 7 печатями, ты прошел квесты, получил 30% и пошел дальше, и думаешь познал дзен... А по факту, прошел мимо и ничего не увидел. Учитывая сколько этому способу уже лет, и он до сих пор здесь работает - у тебя никакого опыта кача здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trafaret Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, DotaOneLove сказал: да подобный метод плевать паган это или нет, пойдешь нежить летами стрелять, это меделнный метод изживший себя давным давно, все 7 печатей в сумме не дадут и 1 уровень толком тут, ни какие 83-85 ты тут не получишь, квест давно порезан администрацией и стал бесполезным, он не рейтуется более и дает опыт как на х1, тут выгоднее сделать 1 заход в зи с пачкой чем пойти туда, потому что там беготни мама не горюй я блин все могу локации изгуглить и на х55 через телепорт в альт б изучить и посмотреть и найти все твои секретные места кача, и любой может, вот только в этом толку ноль Мне кажется про 7 печатей он имел ввиду через отмену квеста в Мосе , там за пачки мобов много опыта дают если адена не так важна , то очень неплохой соло кач . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: Ты не понимаешь о чем речь, но все равно пытаешься доказывать. В этом и дело, ты можешь прилететь в локу, но ты не способен видеть возможности ( или хотя бы вычитать их на форуме) . Тоже самое с 7 печатями, ты прошел квесты, получил 30% и пошел дальше, и думаешь познал дзен... А по факту, прошел мимо и ничего не увидел. Учитывая сколько этому способу уже лет, и он до сих пор здесь работает - у тебя никакого опыта кача здесь нет. эту фичу я отлично знаю, в инстовой зоне мобов мачить в квесте, ну может тебе и норм, но я всё равно быстрее прокачаюсь и менее геморно и бусто затратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 15 часов назад, DotaOneLove сказал: эту фичу я отлично знаю, в инстовой зоне мобов мачить в квесте, ну может тебе и норм, но я всё равно быстрее прокачаюсь и менее геморно и бусто затратно нихрена ты не знаешь. если бы товарищ выше не подсказал, ты бы и дальше продолжал тупить. это видно, например из "бусто затратно", ибо никакого буста выше а грейда там не нужно, и к тому же, инсту 7 печатей я упоминал ранее, но ты нифига не понял. конечно ты прокачаешься быстрее, я не сомневаюсь, только это будет где-то не здесь, где-то в твоих фантазиях. Изменено 23 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 21 час назад, scumline сказал: Мне кажется про 7 печатей он имел ввиду через отмену квеста в Мосе , там за пачки мобов много опыта дают если адена не так важна , то очень неплохой соло кач . Ну ка подробнее;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trafaret Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Gusev сказал: Ну ка подробнее;)))) Seven Signs, Solina's Tomb (Семь Печатей, Гробница Святой) 2 часть 7 печатей , просто проходишь до этого квеста , убиваешь всех мобов внутри делаешь сое отменяешь , ждешь кд 5 минут заходишь и снова сливаешь мобов , так же как и пайлака 61 и 73 последнего босса убиваешь и делаешь сое отменяя квест , 5 минут кд инсты и все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 17 часов назад, scumline сказал: Seven Signs, Solina's Tomb (Семь Печатей, Гробница Святой) 2 часть 7 печатей , просто проходишь до этого квеста , убиваешь всех мобов внутри делаешь сое отменяешь , ждешь кд 5 минут заходишь и снова сливаешь мобов , так же как и пайлака 61 и 73 последнего босса убиваешь и делаешь сое отменяя квест , 5 минут кд инсты и все по новой А зачем пайлаки мобов фармить ? Они вроди и слабые и опыта мало, и респа у них нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 17 часов назад, scumline сказал: Seven Signs, Solina's Tomb (Семь Печатей, Гробница Святой) 2 часть 7 печатей , просто проходишь до этого квеста , убиваешь всех мобов внутри делаешь сое отменяешь , ждешь кд 5 минут заходишь и снова сливаешь мобов , так же как и пайлака 61 и 73 последнего босса убиваешь и делаешь сое отменяя квест , 5 минут кд инсты и все по новой это что за наркомания? какие сое, какие 5 мин? убиваешь мобов, через нпц выходишь из инста, заходишь снова - мобы живые. в идеале, ты должен зачистить все румы менее чем за 5 мин, выйти, перевесит пов, и по новой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 39 минут назад, tsolan сказал: это что за наркомания? какие сое, какие 5 мин? убиваешь мобов, через нпц выходишь из инста, заходишь снова - мобы живые. в идеале, ты должен зачистить все румы менее чем за 5 мин, выйти, перевесит пов, и по новой. спасибо, весьма познавательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trafaret Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, tsolan сказал: это что за наркомания? какие сое, какие 5 мин? убиваешь мобов, через нпц выходишь из инста, заходишь снова - мобы живые. в идеале, ты должен зачистить все румы менее чем за 5 мин, выйти, перевесит пов, и по новой. Про Мос скорее всего я ошибся по поводу закрытия инсты , последний раз я таким способом качался года 2-3 назад и видимо подзабыл , по поводу пайлаки именно все так и делается как я написал , по поводу 5 минут зачистить все румы ты перегнул , тупо не успеешь да и там явно не А сет нужен тогда , мобы ватные , но урона много наносят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, scumline сказал: Про Мос скорее всего я ошибся по поводу закрытия инсты , последний раз я таким способом качался года 2-3 назад и видимо подзабыл , по поводу пайлаки именно все так и делается как я написал , по поводу 5 минут зачистить все румы ты перегнул , тупо не успеешь да и там явно не А сет нужен тогда , мобы ватные , но урона много наносят . зависит от профы. магом в а вообще не напряжено, танком с черепахой чуть сложнее, но можно: пулятся за угол и заливаются. пал выделяется среди танков, под иконой 10-12 если залетать, то ничего сложного. ну и конечно баф, очень желательно пов на 15 штраф. Изменено 24 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения