DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 выбил давеча дестракшен вип точку, знаю что админ пофиксил её и она перестала точить на +16, но на х55 макс точка до 18, реально такой точкой точить на 17 18? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 15 только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, KenWD сказал: 15 только. получается на х55 бесполезный предмет который без фикса админов точил бы на 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 До +15 включительно точится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 часа назад, DotaOneLove сказал: получается на х55 бесполезный предмет который без фикса админов точил бы на 18 почему бесполезный? чем так плоха 15 пушка например? если она такая бесполезная тебе, можешь мне отдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, MortalSpell сказал: почему бесполезный? чем так плоха 15 пушка например? если она такая бесполезная тебе, можешь мне отдать) тем что стоит точнуть на 15 копейки в голде, а вот точку выбирать месяцы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 8 часов назад, DotaOneLove сказал: тем что стоит точнуть на 15 копейки в голде, а вот точку выбирать месяцы ) скинь мне пару копеек а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, MortalSpell сказал: скинь мне пару копеек а?) ага щас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastoS Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А где и с кого выбил точку? Пару раз видел точки на рынке продавали, но не находил с кого дропается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, FastoS сказал: А где и с кого выбил точку? Пару раз видел точки на рынке продавали, но не находил с кого дропается. РБ у ГДД который 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastoS Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 это который именуется Knight of Destruction Gordon ? Всадник на коне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 18 часов назад, FastoS сказал: это который именуется Knight of Destruction Gordon ? Всадник на коне? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.22221 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.