Перейти к содержанию
Asterios

Овер Ищу клан

Mepo1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет  , играю на овером , ищу клан на х5 в котором не приветствуется мат и ругачки , где это сразу пресекается и не поддерживается . Ищу клан такой который не дружит с Е-шками , желательно  что бы  с ними был вар . Начал играть недавно , где то месяца два назад . На овере пока из шмота есть (веспер нубл роба РАР сет Фул АТТ +6 , Веспер маг дубина одноручка +10 с СА фул АТТ , Блес фрея , скилы +10+15 , некоторые +20 . Сам овер 84 уровня . Могу пойти в КП где как то можно одеться дальше . Играю с другом , он играет на маге сорцер ему тоже нужен клан тот же что и мне . Готовы выкладывается за клан и гасить зажравшихся Е-шек у которых не осталось людского ! Ник в игре для связи  ЖижаЛесная 
Спасибо всем за внимание !

5d301508aaab284c7230bcc5.jpg

Изменено пользователем Mepo1
добавил то что ищу на х5 сервере

Привет! Близка твоя боль, но спешу разочаровать.. людского в топ контенте практически не встретишь. Удачи в поисках дружелюбных сокланах!

Гля месяц и такая лютая ненависть

Случаем там в камаелях не подходят тетеньки: а вы верите в свержение Е?

Собсно ап)

Автору респект за то , что не имеет желания играть за доминирующую сторону 👋

Конечно не имеет желания, кто его с таким бу том возьмёт туда? Поэтому и желания нет 

19 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Конечно не имеет желания, кто его с таким бу том возьмёт туда? Поэтому и желания нет 

Да будь у меня хоть какой буст я к ним бы не пошел . если не знаешь зачем утверждаешь . Я с людьми просто хочу играть а не с бл .. ми 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...