Mepo1 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Всем привет , играю на овером , ищу клан на х5 в котором не приветствуется мат и ругачки , где это сразу пресекается и не поддерживается . Ищу клан такой который не дружит с Е-шками , желательно что бы с ними был вар . Начал играть недавно , где то месяца два назад . На овере пока из шмота есть (веспер нубл роба РАР сет Фул АТТ +6 , Веспер маг дубина одноручка +10 с СА фул АТТ , Блес фрея , скилы +10+15 , некоторые +20 . Сам овер 84 уровня . Могу пойти в КП где как то можно одеться дальше . Играю с другом , он играет на маге сорцер ему тоже нужен клан тот же что и мне . Готовы выкладывается за клан и гасить зажравшихся Е-шек у которых не осталось людского ! Ник в игре для связи ЖижаЛесная Спасибо всем за внимание ! Изменено 16 октября, 2020 пользователем Mepo1 добавил то что ищу на х5 сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Привет! Близка твоя боль, но спешу разочаровать.. людского в топ контенте практически не встретишь. Удачи в поисках дружелюбных сокланах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Гля месяц и такая лютая ненависть Случаем там в камаелях не подходят тетеньки: а вы верите в свержение Е? Собсно ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ээ, чет у Ешек людского не осталось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Автору респект за то , что не имеет желания играть за доминирующую сторону 👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Конечно не имеет желания, кто его с таким бу том возьмёт туда? Поэтому и желания нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mepo1 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 19 минут назад, МужикВингаGT сказал: Конечно не имеет желания, кто его с таким бу том возьмёт туда? Поэтому и желания нет Да будь у меня хоть какой буст я к ним бы не пошел . если не знаешь зачем утверждаешь . Я с людьми просто хочу играть а не с бл .. ми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/530246-tricky-и-fidelis/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.