Gusev Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 В темках 19 года обсуждался нерф мв морая, настолько он теперь хуже эли тяж что не стоит внимания для влов и спойлов? Если кто то ричи с обоими сетами, расскажите как чувствуется разница криты vs статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) говорят с мв пикой\дуал дагами под фул бафом брать мв морай, а без - элю лайт. Изменено 13 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 тебе либо нужно 10% к хасту либо не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: тебе либо нужно 10% к хасту либо не нужно Там братик еще прибавка по патаке весомая , и интересует сравнение пдефа. Везде запечатаный, даже статы не глянуть. Вообще да мне надо 10% хасты чтобы был кап, тк играю в 5 окон но без иконы 56 минут назад, tsolan сказал: говорят с мв пикой\дуал дагами под фул бафом брать мв морай, а без - элю лайт. Мв пика так стоит что там уже проще элю купить . Спасибо Изменено 13 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 эля тупа топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 https://forum.asterios.tm Пригодится мб. С того времени тоько шанс крита стал меньше. В эле будет 400, в морае 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 16 минут назад, Ctranno сказал: https://forum.asterios.tm Пригодится мб. С того времени тоько шанс крита стал меньше. В эле будет 400, в морае 300. Святой человек. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 есть оба сета +6 могу сделать скрины. если есть нужда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10 часов назад, avarisPNZ сказал: есть оба сета +6 могу сделать скрины. если есть нужда Если можно .who I am и просто статус бара . При одетых по очереди и под бафом бд свс варк. Ну или селф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooAHTOXAooo Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10 часов назад, avarisPNZ сказал: есть оба сета +6 могу сделать скрины. если есть нужда Сделай плз под фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 могу ответить по броне +6 элегия хеви по пдф больше +10 морай хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, killerdance сказал: могу ответить по броне +6 элегия хеви по пдф больше +10 морай хеви зато в мр хп на 2к+ больше ) в итоге на фул бафе ощутимая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, oooAHTOXAooo сказал: Сделай плз под фб Фул баффа нет, есть ПП+БД Изменено 14 октября, 2020 пользователем avarisPNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У меня из бафа есть только БД и ПП сделал скрины под их бафом, + селф на 20% п атаки и 10% атак спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 18 минут назад, avarisPNZ сказал: У меня из бафа есть только БД и ПП сделал скрины под их бафом, + селф на 20% п атаки и 10% атак спида Спасибо, то что надо прям. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Неправильный опрос сразу, если что то лучше чем Эля лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, dopingg сказал: Неправильный опрос сразу, если что то лучше чем Эля лайт Вы господин отбитый? Вопрос прямой , условия обозначены. Все отвечали в тему, люди даже скрины залили по теме, но найдётся один ..... Причем тут эля лайт? Ее никто и в расчет не берет . Бросайте пить водку, больно видеть что с вами происходит Изменено 15 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения