Pierre Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Это лим лей И он хочет сказать всем чтобы люди пострадавшие от его нападок перестали его боятся Ведь Лим лей существо доброе- просто глупое Также лим лей передает привет минке и вампиру и хочет пожелать им счастья и счастливой совместной жизни. Главное в этой жизни доброта Поэтому все кто боялся злого лим лея переставайте это делать и общайтесь как раньше. Лим лей просто очень устал всех гнобить и теперь хочет жить мирно Всегда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Тут война,нужно забежать за стенку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ну шо, могу тебя поздравить. Ты теперь 3й в наших рядах. Гц! 09.09.2020 в 17:15, chsv сказал: Мне кажется с момента взлома кама ты заигралась. Даже каму которому это скидывали не орал публично об этом. Да окец показали лицо кама. А дальше ты стала темже за что по твоим Словам боролась. Ты осуждала кама за это. Но делаешь тоже самое. Можешь там и про меня чет слит. С переписки кама если тебе не понравится этот пост но клан врядли это развалит ну и переезд на руну вампиров пока даже на горизонте не заметен поэтому.Мораль сей басни такова не осуждай человека за то что в будущем будешь делать сама. Ты теперь кам 2.0 только хуже Даже не знаю в какую игру мы играем, в л2, или в битву компроматов 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 В прятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Хто такой ЛимЛей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Minka сказал: Ну шо, могу тебя поздравить. Ты теперь 3й в наших рядах. Гц! Даже не знаю в какую игру мы играем, в л2, или в битву компроматов 🤷 Настюха. Давай ты сделаешь вид что ты это не писала - "Ну ок, теперь я знатно поразвлекаюсь" А я сделаю вид что я это не читал. Для начала будь благодарна людям за то что тема создана именно такой максимально щадящей. а не такой какой можно было ее создать. Все... свое ты отразвлекалась. Скрытый текст Тебя не смущает время последнего и предпоследнего захода?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, WhiteTrash сказал: Размер так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Что тут происходит 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ничё не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Главное что б тем 3м было понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Не ну Я так не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Очень странные дела ,кто о чем и с кем "нипанятна"! Осталось только Якубовича в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 самое время Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Minka сказал: Главное что б тем 3м было понятно мне нече не понятно. обьясни желательно прям тут в темке. понял только что я один из 3х. но не понял кто эти 3е и чем они связаны Изменено 13 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, chsv сказал: мне нече не понятно. обьясни + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, WhiteTrash сказал: К старшине собрался?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вы че гоните, вы зашлии в тему, чтоб его понять? Автора не чекали перед заходом. Уже заранее над было приготовиться к "просто молча прочесть и выйти" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Окей,а кто те 2 ое? Валера братик,думаю только из за этого меня тоже могли бы добавить в список «этих» троих,осталось понять кто 3 ий,опа,а вдруг это Пьер? 1 час назад, FFlasher сказал: К старшине собрался?) Нет,я в санчасть собрался😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Тем не несет смысла никакого. удалите а автору выдайте РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А это темка канала Рен-ТВ, тут сплошные загадки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я же говорил что лим лей доброе существо поэтому он сскрыл тему с унижением меня. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, Pierre сказал: Я же говорил что лим лей доброе существо поэтому он сскрыл тему с унижением меня. Спасибо ывхывыххвыхв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, Optiv сказал: А это темка канала Рен-ТВ, тут сплошные загадки... Да это один из наших лучших сотрудников. Если вам что то не понятно,опишите все вопросы в редакции и мы выпустим 2 серию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 37 minutes ago, РенТВ said: Да это один из наших лучших сотрудников. Если вам что то не понятно,опишите все вопросы в редакции и мы выпустим 2 серию. о моя учётка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.