Перейти к содержанию
Asterios

Че тут с фортами

Goldenskt

Рекомендуемые сообщения

Посаны скоко с форта за час эполетов фармится, какие тут слабые форты покашмарить можно

Занято!!!! 

Не стоит того, форты не прибыльно поэтому некоторые по 5 штук и держат, чтобы хоть какой-то профит иметь! 

Изменено пользователем KURAxGOD

25 минут назад, Goldenskt сказал:

какие тут слабые форты покашмарить можно

так уж и быть разрешаю пофармить флоран, бордер, вестерн,

они как бы гостевые, там всем можно фарм.

Изменено пользователем TpoJlb

6 минут назад, Goldenskt сказал:

я слышал 300 к эпов с форта фармите это так?

Ну это уже перебор дядя, ты чего 

Только что, TpoJlb сказал:

разрешаю покошмарить флоран, бордер, вестерн.

А почему не шанти?)) 

форты настолько не прибыльны, что их раз за разом занимают одни и те же люди с чудовищным количеством окон.
надо фармить не форты, а кошмарить этих гадов )

Не выгодно. Выкинь эту мысль из головы. Лучше 2 захода на блеску

Сначала форт надо отстоять, чтобы никто на него не лез недельки так 2 минимум по кд. А только потом можешь фармить эполеты в сутки 5 раз  по 200 к эпалетов "минимум" за осаду. Но их есть смысл продавать на старте сервера первые 2 месяца и при слиянии с х5 спустя 2 месяца после объединения, пока цены устаканятся. 

А б фрею с откатами можно на изи совмещать с фортами  , но опять же дроп с фреии тоже обесценится.  

8 минут назад, Идеал сказал:

Сначала форт надо отстоять, чтобы никто на него не лез недельки так 2 минимум по кд. А только потом можешь фармить эполеты в сутки 5 раз  по 200 к эпалетов "минимум" за осаду. Но их есть смысл продавать на старте сервера первые 2 месяца и при слиянии с х5 спустя 2 месяца после объединения, пока цены устаканятся. 

А б фрею с откатами можно на изи совмещать с фортами  , но опять же дроп с фреии тоже обесценится.  

минимум, как то много написал, только с больших будет столько, и то если все грамотно делать и не в соло или если сильно сильно постараться...

4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

минимум, как то много написал, только с больших будет столько, и то если все грамотно делать и не в соло или если сильно сильно постараться...

если есть 2 компа в 6 окон минимум 200 к с маленького форта, фармишь на норм забафе через пп бд свса кота и ставишь аппетит на ребеле, и гоняешь себе палом на иконах, делаешь круг форта так, что у тебя респнуться гварды даже не успевают и бежишь на ребаф. Короче всё приходит с опытом.

Выгоднее фармить кетру варку менять и темы на сои в эти Локи и продавать на грации имхо

1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал:

надо фармить не форты, а кошмарить этих гадов

да, цены на эпы надо повышать:rofl:

40 минут назад, Идеал сказал:

по 200 к эпалетов "минимум" за осаду.

ага, это если у тебя есть фул баф. в 3 окна вряд ли там 200к будет с форта

5 минут назад, BananaBrain сказал:

ага, это если у тебя есть фул баф. в 3 окна вряд ли там 200к будет с форта

в 3 окна ты и форт себе для фарма не отожмёшь, не то что пофармить xD тебе никто не даст.

11 минут назад, Идеал сказал:

в 3 окна ты и форт себе для фарма не отожмёшь, не то что пофармить xD тебе никто не даст.

он и в 6 не отожмет хД 

44 минуты назад, Идеал сказал:

если есть 2 компа в 6 окон минимум 200 к с маленького форта, фармишь на норм забафе через пп бд свса кота и ставишь аппетит на ребеле, и гоняешь себе палом на иконах, делаешь круг форта так, что у тебя респнуться гварды даже не успевают и бежишь на ребаф. Короче всё приходит с опытом.

покажи как ты не слитым персом в 6 окон 200к с маленького выносишь

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он и в 6 не отожмет хД 

а я просто не знаю кто это. И какой опыт игры и какие возможности в игре у него. Я своим опытом делился, а там уже пускай сам на ус матает )

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он и в 6 не отожмет хД 

тебе видней канешна ;)

Только что, Идеал сказал:

а я просто не знаю кто это. И какой опыт игры и какие возможности в игре у него. Я своим опытом делился, а там уже пускай сам на ус матает )

что б дефать форт нужен онлайн 24/7 и команда) 

в соло ниче не сделаешь за редким исключением) 

17 минут назад, Edentor сказал:

покажи как ты не слитым персом в 6 окон 200к с маленького выносишь

зачем показывать что то, я дал тему для размышления. я на х5(х10) выносил 187-193 к с маленького форта на х7(х14)  210к примерно.

А для того чтобы воплотить это в реальность, надо включить голову и подключить руки.

15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что б дефать форт нужен онлайн 24/7 и команда) 

в соло ниче не сделаешь за редким исключением) 

Хз xDD мне хватило 2 ух фениксов фарма по кд одного фортика в 2 человека без какой либо команды. в 2 человека спокойно раскладывали всю шушару которая приходили к нам на фортик. Я же оделся в фул буст за 2 феникса как то xDDD Думаю это каждому под силу с норм компом, руками и мозгами.

Изменено пользователем Идеал

Когда ворвётся чел, который скажет, что он фарм с маленького форта по 400к, но пруфов не будет, потому что "Надо думать своей головой"?

да ладно, начинают тут стращать  "атцы". многие форты часто меняют владельцев среди лоу-мид кланов. достаточно договорится с клом и можно фармить. конкуренция вида "приду и не дам никому другому фармить" очень просто решается настойчивостью, через неделю-другую ты примелькаешься, они привыкнут, и свой кусок пирога периодически будешь отхватывать. далеко не на каждом форте 24\7 сидит пвп пак и мешает. если не метишь в доширачники, то на жизнь тебе этого хватит.

Изменено пользователем tsolan

Любой фарми, пока что там одни криворучки сидят....

2 часа назад, MelonLord сказал:

Когда ворвётся чел, который скажет, что он фарм с маленького форта по 400к, но пруфов не будет, потому что "Надо думать своей головой"?

какие пруфы? для чего? делать скриншоты кто и сколько фармит? вы там совсем в этой игре уже без пруфов даже посрать в туалет  самостоятельно сходить не можете? xDDD Чел не надо никогда смотреть как и что делают другие, надо просто пробовать самому и всё получится xDD

Изменено пользователем Идеал

200к это как минимум слитым чаром а не просто какими то рандом 6 окнами

2 часа назад, Идеал сказал:

зачем показывать что то, я дал тему для размышления. я на х5(х10) выносил 187-193 к с маленького форта на х7(х14)  210к примерно.

А для того чтобы воплотить это в реальность, надо включить голову и подключить руки.

странно что не 500к выносится. 

Судя по твоим постам: что бы быть балаболом голову включать не обязательно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...