Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

Только что, Edentor сказал:

Прям как мой свс в день старта

Можно было бы собрать отдельный сервак из тех кто сдулся на старте))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

36 минут назад, НяшныйКот сказал:

Можно было бы собрать отдельный сервак из тех кто сдулся на старте))

Только свет отдельно им проведи)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

41141441.jpg.8b40518f8281b3af8464a0f15fd9f0c6.jpg        😄😁😆👍😂

и что тут смешного ?  я подрался у меня все  в кд к тому времени пока откатится пт оф...

к чему твой высер ? когда я твоему плу отписал когда и что...

49 минут назад, iFinT сказал:

и что тут смешного ?  я подрался у меня все  в кд к тому времени пока откатится пт оф...

забей) для тебя сложно сильно 

Почитаешь вас, все такие папки, только как предлагают гвг, то сразу не получается ни у кого😂

53 минуты назад, iFinT сказал:

Я еще до твоей драки искал тебя в ХЧ, ты даже не отвечал, потом приходим драться в колизей, а там ОПА ФИНТУЛЯ начинает драться, красава 👍

Сколько раз я тебя звал гвг? раз 100 ? Не разу так и не пошел ты, поэтому звать больше не буду, это твое дело не ходить драться xD

Сейчас бы на Астериосе уговаривать паки с тобой подраться

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я еще до твоей драки искал тебя в ХЧ, ты даже не отвечал, потом приходим драться в колизей, а там ОПА ФИНТУЛЯ начинает драться, красава 👍

Сколько раз я тебя звал гвг? раз 100 ? Не разу так и не пошел ты, поэтому звать больше не буду, это твое дело не ходить драться xD

Сейчас бы на Астериосе уговаривать паки с тобой подраться

хз не разу ты сегодня не писал, один раз после гвг написал, я ответил и ты пошел на форум выкладывать 😃

ты вообще кто пл или кто чтоб звать кого то ?  с твоим плом я сам решу когда и что нам подраться, а не  с тобой я буду че то решать

29 минут назад, IronMaid3n сказал:

я финта забил после осад драку-драку делатьь

а когда это мы забивались ? ты спросил про  гвг я тебе ответил какие у меня на очереди и какой ты, ты наверное забыл  когда я вас звал и ты играл у гари, там че то ты такой дерзкий не был, а жрал дерьмо и молчал, а тут нашел пати норм и вылез на форум, напомню когда будешь плом, тогда и будешь  забивать гвг...

вы мне обещали через  месяц гвг со старта, вышли ? я писал  вы игнорили и сливались ой скам ой людей нет, а тут ты какой герой стал..

там турнир на носу, вот там каждый и подерется  😃

4 минуты назад, iFinT сказал:

а когда это мы забивались ? ты спросил про  гвг я тебе ответил какие у меня на очереди и какой ты, ты наверное забыл  когда я вас звал и ты играл у гари, там че то ты такой дерзкий не был, а жрал дерьмо и молчал, а тут нашел пати норм и вылез на форум, напомню когда будешь плом, тогда и будешь  забивать гвг...

вы мне обещали через  месяц гвг со старта, вышли ? я писал  вы игнорили и сливались ой скам ой людей нет, а тут ты какой герой стал..

снимай свою корону бездарь . ты фарш всеголиш на овере . Слабо играющий . Ничего н ерешающий. Понтуйся тут на публику но мы то с доком знаем положняк твой внутри пака. Прокси царь а ты возже унитажа гавно жрёш . И по жизни такойже.  ТОлько масс кукареку АОЕ вокруг себя на ренджу 900 . Смысла в жизни другого нет. Жаль что слава у тебя везде как у "бездарной твари" какой ты собственно и являешся. Не забывайся. Очкун. ))))) 

9 минут назад, iFinT сказал:

ты кончь галимый, ты сегодня в кч высрал, что после осад пойдешь. или ты опять на очко падаешь? я тебе вчера писал, ты тупо игнорил и сливался,  сегодня после осад сказал, что будешь, типичный финт, короче, после  осад там еще одна отмазка подъедет (инфа 100%)

4 минуты назад, illyna сказал:

снимай свою корону бездарь . ты фарш всеголиш на овере . Слабо играющий . Ничего н ерешающий. Понтуйся тут на публику но мы то с доком знаем положняк твой внутри пака. Прокси царь а ты возже унитажа гавно жрёш . И по жизни такойже.  ТОлько масс кукареку АОЕ вокруг себя на ренджу 900 . Смысла в жизни другого нет. Жаль что слава у тебя везде как у "бездарной твари" какой ты собственно и являешся. Не забывайся. Очкун. ))))) 

дай саблим ? ой сбили ахахахаха

чел осуждает кого то когда сам рак, для справки дай тип топу фрапс нашего гвг и пусть тебе скажет какой ты биш  =))))))))))))))))))))))))

тебя  псих  кикал  за твою криворукость,  тебя с каждой кп кикали, как пл попытался собрать свою кп  и тоже обосрался, как ты можешь кого то осуждать ?  кроме как переходить на личности ты не способен не чего решить, ты не можешь даже не за один  свой пост ответить, а только переходишь на другие темы или оскорбления..

посмотри фрпапс гвг тип топа и подумай такой биш  может ли кого то осуждать ? 

4 минуты назад, IronMaid3n сказал:

ты кончь галимый, ты сегодня в кч высрал, что после осад пойдешь. или ты опять на очко падаешь? я тебе вчера писал, ты тупо игнорил и сливался,  сегодня после осад сказал, что будешь, типичный финт, короче, после  осад там еще одна отмазка подъедет (инфа 100%)

ну ты же 2 месяца сливался, а хотя вы четко тут  написали в первом месяце идем гвг...

3 минуты назад, iFinT сказал:

чел осуждает кого то когда сам рак, для справки дай тип топу фрапс нашего гвг и пусть тебе скажет какой ты биш  =))))))))))))))))))))))))

тебя  псих  кикал  за твою криворукость,  тебя с каждой кп кикали, как пл попытался собрать свою кп  и тоже обосрался, как ты можешь кого то осуждать ?  кроме как переходить на личности ты не способен не чего решить, ты не можешь даже не за один  свой пост ответить, а только переходишь на другие темы или оскорбления..

ну ты же 2 месяца сливался, а хотя вы четко тут  написали в первом месяце идем гвг...

морду забей свою в ноль ))))) твоё кукареку в мою сторону выглядит ещё тупее особенно после того как ты меня до старта УМОЛЯЛ по КД сест ьн абиша к тебе в пак ))) и ноеш уже 2 месяца пытаясь меня задеть ТЕПРЕЬ УЖЕ СКИЛОМ))) . кккоооонч. мега бездарь . мега слабый. Мега по кд отмазывающийся вс драка с паком ПОСИЛЬНЕЕ пушо проиграт ьбоишся страшнее смерти. Ибо жизнь то твоя стоит ноль примерно . Только в игре есть заслуги. Ито не твои а пацанов которые тебя тянут. Вот кто ты финт? Кто тебя уважает? Ценит тебя? Никто .Даже те кто с тобой в паке играют тебя за ноль расписывают ( есть пруфы скину все мкому надо в лс) . А меня по кд зховут во вс етоп паки сервера , и ты в том числе умолял , ахахаххаха. ОРУУУУУ. За скилл эта бездарность поорать решила. 

6 минут назад, iFinT сказал:

Не приписывай мне слова, которые я не писал. Я не буду отвечать за слова других людей. Я тебе пишу СЕЙЧАС - идешь гвг или зассал? После осад идешь вечером?

Только что, illyna сказал:

морду забей свою в ноль ))))) твоё кукареку в мою сторону выглядит ещё тупее особенно после того как ты меня до старта УМОЛЯЛ по КД сест ьн абиша к тебе в пак ))) и ноеш уже 2 месяца пытаясь меня задеть ТЕПРЕЬ УЖЕ СКИЛОМ))) . кккоооонч. мега бездарь . мега слабый. Мега по кд отмазывающийся вс драка с паком ПОСИЛЬНЕЕ пушо проиграт ьбоишся страшнее смерти. Ибо жизнь то твоя стоит ноль примерно . Только в игре есть заслуги. Ито не твои а пацанов которые тебя тянут. Вот кто ты финт? Кто тебя уважает? Ценит тебя? Никто .Даже те кто с тобой в паке играют тебя за ноль расписывают ( есть пруфы скину все мкому надо в лс) . А меня по кд зховут во вс етоп паки сервера , и ты в том числе умолял , ахахаххаха. ОРУУУУУ. За скилл эта бездарность поорать решила. 

если было бы так, то со мной не играли одни и те же люди годами...просто прежде чем кого то осуждать, посмотри на свою игру, причина луза в гвг тип топа только твоя заслуга и ты пытаешься мою игру осудить ?  ты пытаешься меня как пла  обсудить ? когда сам собрал пак и обосрался не выйдя вообще не  с кем подраться, а как кричал ты до старта  ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и после таких заявлений  ты не смог ответить за слова и что ты сделал ?  ты тупо съехал с темы перешел на личности...у меня все.

1 минуту назад, IronMaid3n сказал:

Не приписывай мне слова, которые я не писал. Я не буду отвечать за слова других людей. Я тебе пишу СЕЙЧАС - идешь гвг или зассал? После осад идешь вечером?

если будет мейн фул, то да... я не принимаю один решения о гвг и не знаю что завтра у меня будет в мейне десятые или драйвера, у тебя пати не как у гари с которой можно даже на десятых пойти... 

Ответишь что-то, нет? Даю варианты отмазок:

1 у меня не фул состав (кляти 10ые)

2 я работаю 

3 у меня нету бд

4 МА не в игре

5 я зассал

6 минут назад, iFinT сказал:

если было бы так, то со мной не играли одни и те же люди годами...просто прежде чем кого то осуждать, посмотри на свою игру, причина луза в гвг тип топа только твоя заслуга и ты пытаешься мою игру осудить ?  ты пытаешься меня как пла  обсудить ? когда сам собрал пак и обосрался не выйдя вообще не  с кем подраться, а как кричал ты до старта  ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и после таких заявлений  ты не смог ответить за слова и что ты сделал ?  ты тупо съехал с темы перешел на личности...у меня все.

если будет мейн фул, то да... я не принимаю один решения о гвг и не знаю что завтра у меня будет в мейне десятые или драйвера, у тебя пати не как у гари с которой можно даже на десятых пойти... 

да у тебя одно и тоже кукареку по кд ВСЁ . )))))) сам переобуваешся сливаешся с темы и прескакиваеш на другую овиняя мен яопят ьв какойто РАНДОМНОЙ выдуманной тобой параше. Дурачек ты. У меня в середине драки свс афк УШЕЛ ТУПО . Мы пол драки без свса были))))) . Иди спроси пацанов . Многие вкурсе. Тебе ти птоп сказал го черзе по лчаса счя драйвера найду на сВСА . И что сделал ты? )))) ты заорал что мы КД САБЛИМА ЖДЕМ, И слился. Пушо ты зассал)))))))))). Классика финт. Ты всегда только ссышся. Моросиш. И используеш какието удобные тебе аргументы. Ты орал что Я найду пак а ДОК НЕТ. Дак шо там ванга? Док нашел па ккоторый тебя за 30 сек сотрет и сейчас ты его боишся. И правильно делаеш))))))) .аххахахаха . Ничтожество  Тебе напомнить как ты зассал ВС МИД ПАЧКИ СУММОНЕРОВ ВЫЙТИ БЕЗ ОПБ? ПРЯМ НА СТРИМЕ У МЕНЯ, Кто помнит лайк посту. И ты ещё чето тут моросиш. ахааххахахаха . ДА все знают какойто ты ссыкливный ноль .  Только с полуфорумными рандомками можеш воевать . А как реч заходит за па кпосильнее моросиш . Напомню кста тебе как ты на прошлом осеннем арбопачкой стартанул и месяц гавна пожрал хуже нас. И ваще ниче не показал . ПРям ноль . Прям нулище . Ахахаххаха

Изменено пользователем illyna

5 минут назад, iFinT сказал:

я насчитал 3 отмазки? Кто больше?

7 минут назад, IronMaid3n сказал:

Ответишь что-то, нет? Даю варианты отмазок:

1 у меня не фул состав (кляти 10ые)

2 я работаю 

3 у меня нету бд

4 МА не в игре

5 я зассал

чел ты когда сам играл у меня через  день то свет то интерет то еще че то, как я могу сейчас сказать за кого то ? я тебе четко ответил будет мейн будет драка, еще какие вопросы ?  а второе ты кто чтоб  забивать гвг пл ? зам ? почему я должен  решать с тобой эти вопросы  ?

6 минут назад, illyna сказал:

да у тебя одно и тоже кукареку по кд ВСЁ . )))))) сам переобуваешся сливаешся с темы и прескакиваеш на другую овиняя мен яопят ьв какойто РАНДОМНОЙ выдуманной тобой параше. Дурачек ты. У меня в середине драки свс афк УШЕЛ ТУПО . Мы пол драки без свса были))))) . Иди спроси пацанов . Многие вкурсе. Тебе ти птоп сказал го черзе по лчаса счя драйвера найду на сВСА . И что сделал ты? )))) ты заорал что мы КД САБЛИМА ЖДЕМ, И слился. Пушо ты зассал)))))))))). Классика финт. Ты всегда только ссышся. Моросиш. И используеш какието удобные тебе аргументы. Ты орал что Я найду пак а ДОК НЕТ. Дак шо там ванга? Док нашел па ккоторый тебя за 30 сек сотрет и сейчас ты его боишся. И правильно делаеш))))))) .аххахахаха . Ничтожество 

я говорил что ты все равно пойдешь бишом играть, пошел ?  я говорил что ты собрав пак обосрешься и  распустишь пак пойдя играть в другое кп, пошел ?  ванга епт 

а ты говорил что в первый меясц гвг, пошел ?  а ты говорил что меня убьешь, убил ?  и кто ты после этого ?  =)))))))))))))))))))))))))))))

я понимаю что ты все равно съедешь от темы, но сперва ответь за свои слова которые ты кричал до  старта, а потом пиши про слив от тем

Изменено пользователем iFinT

чел ты когда сам играл у меня через  день то свет то интерет то еще че то, как я могу сейчас сказать за кого то ? я тебе четко ответил будет мейн будет драка, еще какие вопросы ?  а второе ты кто чтоб  забивать гвг пл ? зам ? почему я должен  решать с тобой эти вопросы  ?

я говорил что ты все равно пойдешь бишом играть, пошел ?  я говорил что ты собрав пак обосрешься и  распустишь пак пойдя играть в другое кп, пошел ?  ванга епт 

а ты говорил что в первый меясц гвг, пошел ?  а ты говорил что меня убьешь, убил ?  и кто ты после этого ?  =)))))))))))))))))))))))))))))

Да потому шо ты пла и других тупо игноришь, а со мной хоть какой-то интерес у тебя будет подрастая, не?

да ты ноностоп по кд моросиш всякие рандомные высеры , 60% из них соответсуют действительности и ты думаеш что это даёт тебе честь чтоль?))) ты лаеш по кд хрень .  Какая хрень не имеет ничего общего с действительностбю и пр онеё ты резко забываеш , какаято попадает в точку пушо ты знаеш шо я точно в топе бишей сервера.  (иначе бы не умолял с тобой играть так долго на бише этом) вот и делаеш предсказание АЛЯ Я ГООВРИЛ . Всем пох что ты гооврил . Ты большую часть того что гоовриш просто лаеши параша несеш. Вот и всё. Снова кста с темы соскочил и по кругу свою шармань вонюю запустил . Неудаааааачник 

2 минуты назад, IronMaid3n сказал:

Да потому шо ты пла и других тупо игноришь, а со мной хоть какой-то интерес у тебя будет подрастая, не?

слишком высокого ты о  себе мнения, но  интереса не особо....

ты играл у меня и сам прекрасно знаешь что у меня люди завтра могут пойти отдыхать, ты сам по кд  пропускал праймы и как я могу сейчас сказать тебе да, а завтра тот же прокси не  сможет прийти на пт ?  ты же потом будешь на весь форум лаять что я слился, а второе не я один принимаю решения подраться, захочет пати, будет мейн, не вопрос..... вон есть турик,регайся и там все подеремся 

7 часов назад, ichicco сказал:

Ну он говорит что у него биша одного нет) вот я и предлагаю в равных условиях)

Вроде добрали завтра инвайт, потестим, после тв или осады отпиши.

1 минуту назад, iFinT сказал:

слишком высокого ты о  себе мнения, но  интереса не особо....

ты играл у меня и сам прекрасно знаешь что у меня люди завтра могут пойти отдыхать, ты сам по кд  пропускал праймы и как я могу сейчас сказать тебе да, а завтра тот же прокси не  сможет прийти на пт ?  ты же потом будешь на весь форум лаять что я слился, а второе не я один принимаю решения подраться, захочет пати, будет мейн, не вопрос..... вон есть турик,регайся и там все подеремся 

тут 1 чел на всём форуме СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ . Это ты. бездарный безрукий ушлепан)

5 минут назад, illyna сказал:

да ты ноностоп по кд моросиш всякие рандомные высеры , 60% из них соответсуют действительности и ты думаеш что это даёт тебе честь чтоль?))) ты лаеш по кд хрень .  Какая хрень не имеет ничего общего с действительностбю и пр онеё ты резко забываеш , какаято попадает в точку пушо ты знаеш шо я точно в топе бишей сервера.  (иначе бы не умолял с тобой играть так долго на бише этом) вот и делаеш предсказание АЛЯ Я ГООВРИЛ . Всем пох что ты гооврил . Ты большую часть того что гоовриш просто лаеши параша несеш. Вот и всё. Снова кста с темы соскочил и по кругу свою шармань вонюю запустил . Неудаааааачник 

и снова ты съехал от темы кто что говорил до старта и кто смог ответить за слова....

а неудачник ты у нас которого каждый сервер кто то кидает и дает са зеленый 17 =)))))))))))))))))))))))))))

тебя даже твой друг агресор опустил тут, а ты мне про переписки с прокси, твой же друг которого ты так хвалил мало того что обосрал тебя тут так еще и скаманул АХХАХАХАХАХАХАХАХ

так кто из нас не удачник ?  кого  скамят друзья и поливают грязью на форуме ? 

я тебе больше скажу после гвг твои же мемберы с кем ты сейчас играешь говорят что кнопки нажимать не может 😃

Кто помнит как финт на прошлом осеннем стартанул арбопачкйо и насосавись меньше чем за месяц ливнул? )))))) Вот откуда его вангование про полуфорумные паки понеслось . Тупо на личном опыте

4 минуты назад, iFinT сказал:

и снова ты съехал от темы кто что говорил до старта и кто смог ответить за слова....

а неудачник ты у нас которого каждый сервер кто то кидает и дает са зеленый 17 =)))))))))))))))))))))))))))

тебя даже твой друг агресор опустил тут, а ты мне про переписки с прокси, твой же друг которого ты так хвалил мало того что обосрал тебя тут так еще и скаманул АХХАХАХАХАХАХАХАХ

так кто из нас не удачник ?  кого  скамят друзья и поливают грязью на форуме ? 

я тебе больше скажу после гвг твои же мемберы с кем ты сейчас играешь говорят что кнопки нажимать не может 😃

БЛА БЛА БЛА . опять лаешь пёс))))) Напоминаю ты ноль . И все мплеват ьчто ты откудахать пытаешся. Ноль нулина Нулячий. Воеш тольк от обиды . И ссыш дратся . ВСЁ . гав гав гав гав . финт . В жопу поцелуеш? ЗАчем перед тобой за чтото отвечать . Тыж собака просто . Просто лаеш . Тебе можно абы что сказать . Ты недостоин уважения. Недостоин признания. Ничего собственно не достоин))))) . АХАХАХАХХАХАХаа

Изменено пользователем illyna

2 минуты назад, illyna сказал:

Кто помнит как финт на прошлом осеннем стартанул арбопачкйо и насосавись меньше чем за месяц ливнул? )))))) Вот откуда его вангование про полуфорумные паки понеслось . Тупо на личном опыте

я не ливнул так то, я шел  даже в твинко клане до определенного сервера и шел  с нелепой с которым  и собрался играть на другом проекте и с костяка там играла только 3 человека у меня и 6 рандомов с форума ну так то, к примеру тебе может даже прокси подтвердить который пропустит тогда тут игру и ждал туда куда мы шли и в плане не было  играть долго и когда я психу пришел  помочь я прямо  сказал  мне дроп не нужен я тут на пару недель, так что ты снова от темы съехал и дурака включил, хоть узнай, а потом пиши..

ты опять съехал от темы клоун 

1 минуту назад, iFinT сказал:

я не ливнул так то, я шел  даже в твинко клане до определенного сервера и шел  с нелепой с которым  и собрался играть на другом проекте и с костяка там играла только 3 человека у меня и 6 рандомов с форума ну так то 

ты опять съехал от темы клоун 

дада С НЕЛЕПАЙ, который тебя собаку заставил за "ВАЛИКА" неделю валика по кругу водить))) а потом по губам поводил И ТОП КАСТЕТЫ в жало твоё СУНУЛ АХАХАХАХХААХХАХАХАХА. Тебя никто НЕ УВАЖАААЕТ очнись ты обосрался. Лай ещё . На твои дегенератские вопросы по 100500 миллионов раз подряд не отвечать уже не значит съхехат ьс темы. Просто ты тупой и не помниш что тебе отвечалось и по кругу свою лажу несеш. Пушо ты тупой. Ещё раз напомню ибо ты уже забыл .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...