ИСТ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 6 часов назад, RANDLEMAN сказал: огда человека ждут ещё 8 людей, а кто то устал играть )) Ельцина косплеет шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Ельцина косплеет шоли? Тут чуть ли не пол сервера его уже откосплеели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) @Snow Person зачем на форум выносить сор из избы пачки? Что и по каким причинам сделал Смайл - должно остаться лишь внутри вашего коллектива. Все претензии и недомолвки так же должны обсуждаться внутри пачки, а не на форуме. Развели полемику на ровном месте. Сейчас бы в разделе политики, в начале ноября, пообсуждать про то, как Смайл забил играть на третьей неделе сервера. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем imRebeL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 51 минуту назад, imRebeL сказал: Может ты и прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 15 часов назад, Meventy сказал: Лф гвг с магами после 20 по мск "ishade почтой плз) Пиши на финта сегодня в 20 00 если конечно баюма не будет в эта время 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 19 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел у меня буста было где то на 5кккк и даже больше точно я даже сам не знал. ну щас где то на 2-3кккк -жтого достаточно что бы одеть несколько чаров на х5 по фулу. точнее у меня одеты основные чары. я тут не играю что бы забуститься хД хотя я чет продешевил хд 2 архангела 16х это уже 1.5ккк не считая 2 эпик сета и еще много чего. Вот куда весь буст с дракошек уходил, пол серва потело ретрику на 16 пушки и эпик сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) А что смайл наверное неожидал что так будет, понимаю первый раз Клит, не выдержал, хз тогда нервы укреплять надо если не готов больше 3 недель Клить, по факту как всегда взялся, бросил и не доделал. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 45 минут назад, garrik сказал: А что смайл наверное неожидал что так будет, понимаю первый раз Клит, не выдержал, хз тогда нервы укреплять надо если не готов больше 3 недель Клить, по факту как всегда взялся, бросил и не доделал. не тебе его судить уж точно) беспонтовый кусок дерьма и полный ноль по всем параметрам 🤣 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 05.11.2020 в 13:56, DаrkEclipse сказал: Ремарочка... Там не только фениксы и химера, в этом х5 влиты еще Hardin x5 и Argos x5 ))) А это 2010-2011 года) Варден, он же больше чем год был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не тебе его судить уж точно) беспонтовый кусок дерьма и полный ноль по всем параметрам 🤣 Го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не тебе его судить уж точно) беспонтовый кусок дерьма и полный ноль по всем параметрам 🤣 Зачем ты с ним так, это ж почти Хиро СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, КрапивойПоЖопе сказал: Зачем ты с ним так, это ж почти Хиро СХ Сколько за бой платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Сколько за бой платит? Ну такие вопросы явно не ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, КрапивойПоЖопе сказал: Ну такие вопросы явно не ко мне)) Не ну ты так уверенно "почти хиро СХ" мб следишь за карьерой восходящей звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну ты так уверенно "почти хиро СХ" мб следишь за карьерой восходящей звезды) Я видел 1 бой, орал в голосину, взял пришёл к палу в будку, получил 2 Крита. Титры. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Snow Person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну ты так уверенно "почти хиро СХ" мб следишь за карьерой восходящей звезды) так он по факту на ком играет, почти хиро, это давно пора знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, КрапивойПоЖопе сказал: Зачем ты с ним так, это ж почти Хиро СХ он даже в топ пвп не смог какое ему хиро 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он даже в топ пвп не смог какое ему хиро 🤣 Параша ты в каком Паке играешь сейчас олигарх с триллионами и скамер ретриков, на какой ник писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 часов назад, garrik сказал: Параша ты в каком Паке играешь сейчас олигарх с триллионами и скамер ретриков, на какой ник писать? ахахахахахах 🤣 чел я вас на форте на окнах трахнул) ты гвг хочешь с живым паком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахахахахахах 🤣 чел я вас на форте на окнах трахнул) ты гвг хочешь с живым паком?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 06.11.2020 в 00:41, IronMaid3n сказал: А Ретрик 300 забыл добавить. Ему нет цены Все так пишут за этот рэтрик ) но сами отношения не имеют . 99 % кто тут пишут , я больше чем уверен , услышал звон не зная где он и побег такой на форум . Думает сейчас говна накидаю , а хай прокатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахахахахахах 🤣 чел я вас на форте на окнах трахнул) ты гвг хочешь с живым паком?)) ты бы завязывал по вечерам пятницы трахать гарука. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 35 минут назад, iGoogleChrome сказал: Все так пишут за этот рэтрик ) но сами отношения не имеют . 99 % кто тут пишут , я больше чем уверен , услышал звон не зная где он и побег такой на форум . Думает сейчас говна накидаю , а хай прокатит ) Дядя, я играл в этом паке и я знаю о чем идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Все так пишут за этот рэтрик ) но сами отношения не имеют . 99 % кто тут пишут , я больше чем уверен , услышал звон не зная где он и побег такой на форум . Думает сейчас говна накидаю , а хай прокатит ) какая твоя доля с этого ретрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 9 часов назад, Isman сказал: 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, rUntothehills сказал: какая твоя доля с этого ретрика? Мне AGRRESSSORR белефа подогнал с ретрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Даже не знаю, смеяться или плакать с такого мува 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Все нормально. Так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Точно, гц с КХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Даже не знаю, смеяться или плакать с такого мува 😄 Никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения