ZABORteam Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 🧐 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 27 минут назад, iFinT сказал: В 20 00 ты стоял на кариках ты ушёл от туда только тогда когда я убил лексера и видимо он позвал тебя и ты с кариклв прямо на то места где я убил лексера и ты не бегал по спотам ты бегал по лоа раза 3 и искал меня, а потом случайно увидел что я не там, а на кругу и я сделал пр и ыт стоял в городе ждал пока я пригну и высеры ваши шли в чатик, не понимаю зачем ты врешь Чувак, до тебя было куча драк, ты чуток преувеличиваешь своё значение) но по всей видимости ты очень доволен собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 03.11.2020 в 16:06, iFinT сказал: Хз моё мнения 69 с кем то это низко, лучше уже упасть и не иметь ни чего, чем 69 с кем то а делать второй и третие составы это не низко и не зашквар? судя твоей логике это должно быть еще хуже ) иначе в чем разница между 69 двух кланов или добора второго клана? что в первом что во втором случае у одного из кланов численное преимущество в пачках. только во втором случае это еще и одно руководство-что еще хуже)) какая то тупая математика я хз. тоесть если 1 (12кп) клан против 2 (24кп) клана это плохо потому что ничестно 2 на 1 и душить количеством. и кто замутил 69 и душит в 2 клана 1 клан куски дерьма) а если 1 (12кп) клан против 1 клан (но во втором клане 24 пака ). о это нормально )) это же один клан. ну просто второй состав подумаешь. а кто вам мешает добираться?? поэтому это все чушь полная. есть цель-драконы,замки,флаги. добивайся ее любыми способами. победишь-будешь прав. а что там визжат под ногами избитые враги уже не важно. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а делать второй и третие составы это не низко и не зашквар? судя твоей логике это должно быть еще хуже ) иначе в чем разница между 69 двух кланов или добора второго клана? что в первом что во втором случае у одного из кланов численное преимущество в пачках. только во втором случае это еще и одно руководство-что еще хуже)) какая то тупая математика я хз. тоесть если 1 (12кп) клан против 2 (24кп) клана это плохо потому что ничестно 2 на 1 и душить количеством. и кто замутил 69 и душит в 2 клана 1 клан куски дерьма) а если 1 (12кп) клан против 1 клан (но во втором клане 24 пака ). о это нормально )) это же один клан. ну просто второй состав подумаешь. а кто вам мешает добираться?? поэтому это все чушь полная. есть цель-драконы,замки,флаги. добивайся ее любыми способами. победишь-будешь прав. а что там визжат под ногами избитые враги уже не важно. Я всегда был против 69 и второго клана и третьего и не раз поднимал вопрос в конфе плов и не раз с толяй ругался на эту тему, сначала просил не делать зерг, потом ругался когда они принимали решения брать паки, но меня мало кто в этом поддерживал.. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а делать второй и третие составы это не низко и не зашквар? судя твоей логике это должно быть еще хуже ) иначе в чем разница между 69 двух кланов или добора второго клана? что в первом что во втором случае у одного из кланов численное преимущество в пачках. только во втором случае это еще и одно руководство-что еще хуже)) какая то тупая математика я хз. тоесть если 1 (12кп) клан против 2 (24кп) клана это плохо потому что ничестно 2 на 1 и душить количеством. и кто замутил 69 и душит в 2 клана 1 клан куски дерьма) а если 1 (12кп) клан против 1 клан (но во втором клане 24 пака ). о это нормально )) это же один клан. ну просто второй состав подумаешь. а кто вам мешает добираться?? поэтому это все чушь полная. есть цель-драконы,замки,флаги. добивайся ее любыми способами. победишь-будешь прав. а что там визжат под ногами избитые враги уже не важно. это ты виноват, с тебя первого взяли пример) даже тут 300кк на руки каждому за ящера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: В 20 00 ты стоял на кариках ты ушёл наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: Я всегда был против 69 и второго клана и третьего и не раз поднимал вопрос в конфе плов и не раз с толяй ругался на эту тему, сначала просил не делать зерг, потом ругался когда они принимали решения брать паки, но меня мало кто в этом поддерживал.. ну да, очередь на дроп ростёт, а тебе ну ооочень надо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Финт так шо ты гвг ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Snow Person сказал: ну да, очередь на дроп ростёт, а тебе ну ооочень надо хД Если бы мне нужен был дроп, я мог остаться играть у забора, понятно пойдя в ех мне не кто не чего не даст, второе я мог бы забрать мамбу которое забор мне давал и уйди, а третье я мог ливнуть до кмов, но я поступил по человечески отстоял км и не стал не чего брать вышел, причина скорее отношения твоего хозяина к пачкам, но не как не дроп и заметь как минимум мне отписал 5 плов в том что забор не прав... 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Финт так шо ты гвг ходишь? вчера были гвг, сегодня.... по ситуации хожу так как уже такой этап сервера что не всегда мейн в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, iFinT сказал: Если бы мне нужен был дроп, я мог остаться играть у забора, понятно пойдя в ех мне не кто не чего не даст, второе я мог бы забрать мамбу которое забор мне давал и уйди, а третье я мог ливнуть до кмов, но я поступил по человечески отстоял км и не стал не чего брать вышел, причина скорее отношения твоего хозяина к пачкам, но не как не дроп и заметь как минимум мне отписал 5 плов в том что забор не прав... А причем тут @RANDLEMAN ему на остальные пачки фиолетово хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 20 минут назад, Snow Person сказал: А причем тут @RANDLEMAN ему на остальные пачки фиолетово хД а при чем он тут ? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Кормишь собаку с старта, а она тебя кусает и убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, iFinT сказал: а при чем он тут ? 😃 Мой хозян, властелин, данжен мастер... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, Snow Person сказал: Мой хозян, властелин, данжен мастер... хД Ты свободный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Ты свободный человек. Тю) надо будет воспользоваться этой информацией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, ИСТ сказал: Ты свободный человек. ты давай тут не эт самое мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 часов назад, iFinT сказал: Если бы мне нужен был дроп, я мог остаться играть у забора, понятно пойдя в ех мне не кто не чего не даст, второе я мог бы забрать мамбу которое забор мне давал и уйди, а третье я мог ливнуть до кмов, но я поступил по человечески отстоял км и не стал не чего брать вышел, причина скорее отношения твоего хозяина к пачкам, но не как не дроп и заметь как минимум мне отписал 5 плов в том что забор не прав... вчера были гвг, сегодня.... по ситуации хожу так как уже такой этап сервера что не всегда мейн в сборе Было бы эпичнее, если бы давали кастеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, IronMaid3n сказал: Было бы эпичнее, если бы давали кастеты ))) соглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, iFinT сказал: соглы Ты бы их взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, IronMaid3n сказал: Ты бы их взял ну ты же знаешь кастеты это мое без конкуренции =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Это да ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 14 часов назад, Астонс сказал: это ты виноват, с тебя первого взяли пример) даже тут 300кк на руки каждому за ящера) я собирал против топ клана который доминировал на серве больше чем многие из оппозиции играли на сервере хд против клана у которого всегда изначально было 69 (дивайны,потом смешарики и тд) против клана куда забились все самые сильные и забущеные паки. здесь же 2 клана стартует с нуля и в равных условиях. не сравнивай бибу с пальцем хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я собирал против топ клана который доминировал на серве больше чем многие из оппозиции играли на сервере хд против клана у которого всегда изначально было 69 (дивайны,потом смешарики и тд) против клана куда забились все самые сильные и забущеные паки. здесь же 2 клана стартует с нуля и в равных условиях. не сравнивай бибу с пальцем хдд Ну только буст этой О не уступает Е, давай уж быть честны. Мозгов меньше и ЧСВ зашкаливающе это да. Какое-то необъяснимое гиперофированное желание обосрать всех и вся вокруг это вообще отличительная способность этих воинов света, причем сходу, а потом удивляться чё это с ними играть никто не хочет))) сомнительное утверждение про буст и подсосов Изменено 5 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 21 час назад, Snow Person сказал: Лучше б ты одного КЛа на старте кикнул играли б по сей день хД Какого КЛа? Смайла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну только буст этой О не уступает Е, давай уж быть честны. Мозгов меньше и ЧСВ зашкаливающе это да. Какое-то необъяснимое гиперофированное желание обосрать всех и вся вокруг это вообще отличительная способность этих воинов света, причем сходу, а потом удивляться чё это с ними играть никто не хочет))) сомнительное утверждение про буст и подсосов давай быть честны. у скольких пачек той же Небулы буст сравним с Е? я не говорю даже о остальных кланах О) перечисли паки с норм бустом если ты вкурсе дела иди так языком чисто почесать решил свои домыслы? п.с. почему 90% игроков х7 думает что на х5 у каждого второго фул буст и эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай быть честны. у скольких пачек той же Небулы буст сравним с Е? я не говорю даже о остальных кланах О) перечисли паки с норм бустом если ты вкурсе дела иди так языком чисто почесать решил свои домыслы? п.с. почему 90% игроков х7 думает что на х5 у каждого второго фул буст и эпик. Т.е. вы там все в +3 сетиках без эпика? Бомжи короче, яснопонятно. Игратете те же 10 лет и ничего не имеете, я тебя понял. Тогда тем более дело не в Е. Играя там год назад на движухах видел кучу людей с 10-16 пушочками, читая темки разделов х5 все эти войны света "да мне пофиг на буст и фарм у меня все есть" и тут такой раз, я великий генерал собрал бичей и дал бой самым лучшим сего мира. Я не говорю про конкретно тебя и твои заслуги, я лишь про буст и 69 говорю. Беда не в них, беда в ваших воинах, вернее в их головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. почему 90% игроков х7 думает что на х5 у каждого второго фул буст и эпик. Хмм. В х5 влили 10 фениксов. 1 феникс 150 дней. 10 фениксов 1500 дней. Эпик раз в 8-14 дней. Квин ежедневно 35% На х5 примерно 150×2 Эпик сетов На х5 минимум 300 антарасов/валакасов/баюмов. Квинов около 500-800 штук Блесс закенов. А ХЗ. Итог 2000+ Эпик бижи. Реальный онлайн без окон и торгошей. 4-6к. Тоесть у каждого 2-3 Эпик бижа🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: Хмм. В х5 влили 10 фениксов. 1 феникс 150 дней. 10 фениксов 1500 дней. Эпик раз в 8-14 дней. Квин ежедневно 35% На х5 примерно 150×2 Эпик сетов На х5 минимум 300 антарасов/валакасов/баюмов. Квинов около 500-800 штук Блесс закенов. А ХЗ. Итог 2000+ Эпик бижи. Реальный онлайн без окон и торгошей. 4-6к. Тоесть у каждого 2-3 Эпик бижа🌚 только ты не учитываешь забивших с фул эпиком или отчасти, забаненых и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: только ты не учитываешь забивших с фул эпиком или отчасти, забаненых и прочее один такой забененый тут играет и снова крабит буст 🤷♂️ а потом скажет что на х5 они рыцари нищего стола воюют с топ пасанами серва, те то не забивают и в бан не улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, SweetSweetLoot сказал: только ты не учитываешь забивших с фул эпиком или отчасти, забаненых и прочее Кстати учитываю. И поэтому убрал 1-2 года. Сервер то был открыт не 5 лет назад. Первый Х7. 2014 год. А Х5 Создан в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения